Ребята, форумчане! Из всего интернет пространства и соц. сетей, мой брат признавал только этот"hifidelity forum". Он был меломан, аудиофил, доктор, папа, друг, сын, для меня старший брат.Наверняка кто-то из вас пересекались с ним. Он никогда ничего на форуме не продавал, не комментировал и не писал. Он только покупал винил.Пластинки, музыка, рок—музыка во всех её интерпритациях, джаз и многое другое.(большой поклонник Zappa, Аукцыон, T.W, LZ, D.P, P.F, соул, фанк, Башлачёва и т. д) Это то, что он с особым трепетом собирал. Заморачивался со звуком на сколько позволял бюджет. Постоянно почитывал опытных, технически подкованных форумчан. Свою звуковую систему, он подобрал благодаря форуму, не то что я....до сих пор на S—90 ))) (та не заморачиваюсь)
Вообщем не буду долго.... Я не могу теперь спокойно слушать музыку, совершать ритуал винилослушания, потому что не могу не вспомнить о нём.
Я вас прошу, поставьте громко back in black, а потом stairway to heaven,(а дальше на вашу интуицию) хотя может это и тривиально...
И всё же... Прошу Вас, помяните моего брата. Кто его помнит, кто сталкивался. benderuk67МНЕТЕБЯНЕХВАТАЕТ!!!