Аудиостенды для компонентов TRIA
Автор Сообщение
iovchev vova Не на форуме
Ветеран

Аудиостенды для компонентов TRIA / 09-11-2017 14:26
КТО МЫ?
TRIA – это производитель крафтовых аудиостендов и оборудования под заказ, компания увлеченных людей с многолетним опытом в высотном строительстве и металлообработке. Сборка изделий сосредоточена на юге Украины, в Южной Пальмире.

НАША МИССИЯ

Разработка и внедрение новых эффективных технологий виброизоляции аудиостендов, создание надежного «фундамента» звуковоспроизводящего тракта. Мы предлагаем комплексное решение проблемы виброразвязки для Ваших компонентов.

НАШИ ЦЕЛИ
Изготовление аудиостендов, которые максимально раскроют потенциал Вашей аппаратуры. Мы хотим сохранить и донести до слушателя то музыкальное произведение, которое было задумано и записано в студии.

Используемые материалы: конструкционная сталь, титан, нержавейка, авиаль, акустические породы древесины, компаунды для засыпки.

Сроки выполнения:
от двух недель (в зависимости от сложности заказа).
(Отредактировал 09-11-2017 в 16:05 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DenKovgan
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиостенды для компонентов TRIA / 09-11-2017 14:41
Тria - это как Trio, только с буквой А вместо О ? Cool Если да, то какой-то Abibas получается ...

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиостенды для компонентов TRIA / 09-11-2017 16:00
Стоечка, которая на фото получается от 3х190=570 у.е.?
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , Пионер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS