Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был?
|
Автор |
Сообщение |
Музыковед
Ветеран
|
Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был? / 21-11-2017 22:12
Есть среди форумчан те, кто посетил шикарный концерт Машины времени в одесской филармонии 20.11.17? Какие впечатления?
Мое мнение - просто бомба! Жив еще, Курилка))) 2 часа непрерывного драйва, позитива и ностальгии. Новые песни (из нового альбома) очень даже. А классика...
Ну, на то она и классика: Поворот, Разговор в поезде, Она идет по жизни смеясь, Скачки... Подпевал весь зал. Кстати, в зале не было ни одного пустого места. Вот что значит, легендарная группа. А ведь группе, на минуточку, 48 (!) лет. Старше только Роллинг Стоунз))))
Порылся в своей фонотеке и не нашел ни одного диска Машины времени. Как так? А откуда же я знаю наизусть половину их реппертуара? Ааааа, под их песни я родился, взрослел, влюблялся и жил. Решил исправить ситуацию и сразу же заказал себе 3 диска: ранее творчество, зрелый период и относительно свежее. Жду с нетерпением и уже предвкушаю, как уже мой ребенок будет слушать те самые песни, которые в детстве слушал я, и в молодости мои родители. Вот уж меткое название - Машина времени. Сквозь время и поколения.
(Отредактировал 21-11-2017 в 22:32 Музыковед.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , Alex Andr , Вадим 63 , doom , Atass , voitart , Uliah , t.800 , alexo , UKV , Krosover , ser38578399 , Kozak , Radioliubovnik , Artem1 , serglobo , Sergeyy , Ейск , ups , PONT-SEV , diletant-007 , thunder , superatr , Ygens67 , hifimaker520 , magazilla , avatar |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Выразили согласие: | |
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был? / 23-11-2017 13:34
(23-11-2017 12:19)CTAC писал(а): Вообще мне это лично странно очень - он выступал у нас в ХАИ в середине 80х - 45 мин и ни одной песни на бис.... кто был тогда - подтвердят. Может помолодел? Но осадок у меня остался
Та що ти кажеш !
Макаревич з своєю " Машиною часу "
був мега популярним серед думаючої молоді того часу !
Записи його пісень передавались і давали послухати кращим друзям ,
їх переписували на магнітофонах до п"ятої і більше копій
В мене самого теж була бобіна з його творами .
Його пісні співали під гітару на пікніках !
І в наш час його популярність не зменшилась ...
А тому , що на тому концерті в ХАІ не було піснь на біс ,
є просте пояснення
Квитки на такі концерти росповсюджувались профкомами інститутів ,
а там керували ідейні " кАмсамалісти " і квитки давали таким же
ідейним " кАмсамалістам " , як і ти .
Звичйно , що така публіка на концерті буде так " реагувати " , як написано в цитаті
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , Radioliubovnik , triolan64 , ups , PONT-SEV , schutze , Вадим 63 , Ygens67 , Serg70 , vvvladik , Valeriy Vanzha , avatar , Igor65 |
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был? / 23-11-2017 19:08
(23-11-2017 17:41)PONT-SEV писал(а): Евгений Борец, если не ошибаюсь, играет в «Оркестре Креольского Танго» и в своем трио BoNaSo, а вот к "Машине времени" ни каким боком Не ошибаетесь. "Оркестр Креольского Танго" часто играет с Макаревичем.
Московские издания писали, что Макаревич отыграл концерт с "Оркестром..." и уезжает на гастроли по Украине. - " Евгений Борец на рояле, Сергей Хутас с контрабасом, Давид Ткебучава на барабанах, духовые Тимура Некрасова плюс гостевой сет известных саксофонистов «Братьев Бриль», Александра и Дмитрия..."
Но если в Одессе была именно "Машина времени", то ошибся я. А Державин, как утверждают источники, близкие к артисту, возрождает свой проект "Сталкер".
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|