Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc.
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 28-11-2017 13:32
Привет всем.
Я о канале на Ютуб, посвященному аудио. В смысле моему каналу - другим тоже успехов и процветания.
Есть желание расширить тематику обзоров с АС на некоторые другие аудиофильские сладости. Например вертушки, наушники, ламповую технику, ЦАПы, карты, и иное, "о чем не говорят, чему не учат в школе" (С).
Проект не коммерческий - мало подписчиков, тема несиськи, поэтому и не будет особо, хотя был бы рад живой копейке. Но пока так - на взаимном интересе.
Пишите в личку, обсуждайте тут, попробуйте критиковать, заглянув предварительно в свой диплом об образовании..
Хотя я знаю чем это кончится, но первые сутки от появления поста обычно дают искомый результат. Для чего собссно и пишу.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Bass , funtik7984
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 28-11-2017 13:40
Не совсем раскрыто в чем именно испытываете дефицит, сценарий, продукты для обзоров, обработка видео контента или собеседник/соучастник видео? Чем должен обладать соавтор?
По хорошему знаю только двоих каналоведов кто интересен не по детски, но не факт что им такое сотрудничество будет интересно.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 28-11-2017 13:46
(28-11-2017 13:40)Bass писал(а):  Не совсем раскрыто в чем именно испытываете дефицит, сценарий, продукты для обзоров, обработка видео контента или собеседник/соучастник видео? Чем должен обладать соавтор?
Хороший вопрос. Запас продуктов пока есть, сценарий - с трудом, но я двигаюсь в деле его оптимизации и пока устраивает, обработка у меня на примитивном уровне, ибо канал не гламурный, собеседник-соучастник, разбирающийся в предмете человек, любящий и знающий толк - вот что мне бы хотелось. Даже если он пиарит свой продукт, например, если он представляет какую то марку в Украине и сможет на камеру провести со мной, или кем-то иным интересный диалог - очень было бы здорово.

Юрий
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 01:05
Какие проблемы?
Интересных людей много, понимающих, созидающих, которым есть что сказать.
И ты их сам знаешь.
Выбирай и приглашай.

Проситься никто не будет, дело редактора - найти и пригласить.
(Отредактировал 29-11-2017 в 01:09 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 10:02
(29-11-2017 01:05)radist08 писал(а):  Интересных людей много, понимающих, созидающих, которым есть что сказать.
И ты их сам знаешь.
Выбирай и приглашай.
Проситься никто не будет, дело редактора - найти и пригласить.
Оказалось не так все просто. Даже владельца S90 для батла едва нашел с чужой помощью. Спасибо Рогожину. Так и сейчас - надеюсь, что подтянутся люди молодые и активные. Вот есть возможность сделать сюжет по Торенсам. Хотелось бы оживить его участием разбирающегося и вовлеченного человека. Так и по другим направлениям, наушники например... прочее... И еще тормоз, что надо в Киеве снимать...

Юрий
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 12:08
Могу на тест и обзор предложить наушники made in Ukraine

Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , Floyd , Тибетский Ламер , WoWaN , professo
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 13:17
(29-11-2017 12:08)Гаруспик писал(а):  Могу на тест и обзор предложить наушники made in Ukraine
Это само собой очень интересно сделать. Только как с тобой пересечься? в Киеве бываете?

Юрий
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 14:31
(29-11-2017 13:17)Artmaster писал(а):  Это само собой очень интересно сделать. Только как с тобой пересечься? в Киеве бываете?
Редко. По почте могу выслать.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 14:41
ясно, я 8 декабря вернусь в Нэньку, может в Харьков мотанусь, или вы с оказией подъедите - сам я не сниму ничего интересного по ним,а вместе мы бы могли это сделать.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 15:38
Да как хотите. Не сложнее ас всё это. Разве что излучатели дужкой скреплены))
Найти все сообщения

aovox Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 29-11-2017 20:29
Есть очень интересная тема, она касается поголовно плохих кроссоверов даже в дорогой серийной акустике. Их апгрейду и получаемому по словам владельцев - ВАУ результату
(Отредактировал 29-11-2017 в 20:31 aovox.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 30-11-2017 08:58
(29-11-2017 20:29)***** писал(а):  Есть очень интересная тема, она касается поголовно плохих кроссоверов даже в дорогой серийной акустике. Их апгрейду и получаемому по словам владельцев - ВАУ результату
Наверное интересно, хотя спорить с серийным производством трудно - у него свои критерии и резоны, но я бы поучаствовал в таком видео. Давайте спишемся, попробуем обсудить

Юрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS