Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc.
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран
|
Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 28-11-2017 13:32
Привет всем.
Я о канале на Ютуб, посвященному аудио. В смысле моему каналу - другим тоже успехов и процветания.
Есть желание расширить тематику обзоров с АС на некоторые другие аудиофильские сладости. Например вертушки, наушники, ламповую технику, ЦАПы, карты, и иное, "о чем не говорят, чему не учат в школе" (С).
Проект не коммерческий - мало подписчиков, тема несиськи, поэтому и не будет особо, хотя был бы рад живой копейке. Но пока так - на взаимном интересе.
Пишите в личку, обсуждайте тут, попробуйте критиковать, заглянув предварительно в свой диплом об образовании..
Хотя я знаю чем это кончится, но первые сутки от появления поста обычно дают искомый результат. Для чего собссно и пишу.
Юрий
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Нужен соавтор обзоров по вертушкам, наушникам, etc. / 28-11-2017 13:46
(28-11-2017 13:40)Bass писал(а): Не совсем раскрыто в чем именно испытываете дефицит, сценарий, продукты для обзоров, обработка видео контента или собеседник/соучастник видео? Чем должен обладать соавтор?
Хороший вопрос. Запас продуктов пока есть, сценарий - с трудом, но я двигаюсь в деле его оптимизации и пока устраивает, обработка у меня на примитивном уровне, ибо канал не гламурный, собеседник-соучастник, разбирающийся в предмете человек, любящий и знающий толк - вот что мне бы хотелось. Даже если он пиарит свой продукт, например, если он представляет какую то марку в Украине и сможет на камеру провести со мной, или кем-то иным интересный диалог - очень было бы здорово.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
aovox
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|