Опознание зарубежного исполнителя 80-х!.
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-03-2016 15:35
В общем история такая... Был когда-то записан у отца в начале 90-х на старой кассете BASF один интересный самопальный нон-стоповый Сборник. Сам Сборник состоял из диско -популярных на то время хитов за 1986-й-1987-й год. По памяти помню что больше по части там были записаны популярные зарубежные исполнители и песни такие как Eddy Huntington - U.S.S.R, SANDRA, RADIORAMA, Mauro — Bona Sera, Steve Wonder и.др Но среди них был один мне неизвестный исполнитель и его песня которая по сей день и осталась мне неизвестной. Скорее всего она была записана чтоб место по больше на кассете занять, хотя она длилась всего примерно полторы минуты. (вполне возможно хоть я пока не уверен такая не очень большая версия песни и была в природе). Некоторые еще фразы из песни которую я ищу запомнились как И ВО КОН ТУ ТУ Э СЭЙД. Скорее всего возможно ее название. Не знаю как правильно на английском написать их к сожалению( Сама песня вроде как чуть диско направления восточного типа при чем по тематике очень близко как в группе Yello – с песней Blazing Saddles (Flag 1989). Но сам отдельный и очень похожий именно мужской голос исполнителя которого я ищу по моей слуховой и ассоциативной памяти из той неизвестной песни 80-х случайно нашелся, не поверите в клубном популярном хите одном 2015-го года под названием Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love. Там с 2:22 - 2:34 минуте этого трека он на подпевках после женского ). Вот я такой же именно на процентов 80-90 похожий голос слышал в той же неизвестной мне песне 80-х которую я ищу!. Фразы "И ВО КОН ТУ ТУ Э СЭЙД" он подпевал там же)) Я к сожалению сюда не могу скинуть MP3 этих песен для сравнения чтоб прослушать и сравнить и выяснить. В интернете это все можно прослушать) И все что я рассказал и сумел вспомнить - это пока единственная зацепка!! Раннее перерыл много зарубежных сборников и исполнителей при чем и забугорных диско-стиль за 1986-1987-й год и даже чуть 1988-й год. Но к сожалению из того что я ищу ничего не нашел(. Конечно много раз я спрашивал у отца. Но отец к сожалению тоже уже не помнит исполнителя которого я ищу, поскольку прошло много уже лет с того момента как он этот сборник записывал. Меломаны 80-х может кто знает о чем идет речь или когда-то слышали что-то подобное то о чем я рассказал, помогите пожалуйста!. Ищу этот трек еще с 2005-го года (10 лет уже прошло) , поскольку еще в том году эта кассета со сборником приказала долго жить из-за того что она была сильно уже к тому времени заиграна(. В общем готов также выслушать все ваши варианты по поиску данной песни)
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-03-2016 16:10
Ищите по времени, думаю не так уже много песен с такой продолжительностью. Хотел посоветовать воспользоваться Shazam, но если кассета уставшая или её уже нет, то жилаю успехов в поиске.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-03-2016 16:12
Если есть ссылка - скиньте сюда. Попытаемся помочь.Улыбка
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-03-2016 17:07
На Ю-тубе есть подборки по годам лучших песен с указанием исполнителей, по интересующим Вам годам просмотрите может попадётся.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-03-2016 19:58
Вопрос должен решаться. Возьмите у кого-то смартфон с установленным Щазам и проверьте. Если Шазам не понимает, то запишите на диктофон и выложите здесь, послушаем...
Найти все сообщения

Выразили согласие: scale
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-03-2016 22:23
Этот шазам не способен вообще песни искать. Его придумали только для опознания песен 2000-х годов, ну если оочень сильно повезет то может что то еще опознает в чем я сильно сомневаюсь. Если бы он или подобные программы для опознания мне помогли то я бы не создавал эту тему. Поэтому может есть еще предложения? А кассету выбросили еще в 2005. Но это случайно получилось(
(Отредактировал 05-03-2016 в 22:25 scale.)
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 12-03-2016 03:37
Актуально!
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 07-06-2016 19:55
Ну может еще кто-то помнит?Улыбка
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 08-06-2016 19:11
Так напишите в личку Calvin Harris и спросите. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 09-06-2016 16:26
В ее MySpace . Должна ответить.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 09-06-2016 22:09
(08-06-2016 19:11)NEGRIY писал(а):  Так напишите в личку Calvin Harris и спросите. Party0012
Какой Вы умный я вижу) Вижу Вы не внимательно читаете мой первый пост!
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 09-06-2016 22:25
Shazam прекрасно определяет не только 2000-е года.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mavpa13 , scale
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 19-06-2016 18:02
Но сам отдельный и очень похожий именно мужской голос исполнителя которого я ищу по моей слуховой и ассоциативной памяти из той неизвестной песни 80-х случайно нашелся, не поверите в клубном популярном хите одном 2015-го года под названием Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love. Там с 2:22 - 2:34 минуте этого трека он на подпевках после женского ). Вот я такой же именно на процентов 80-90 похожий голос слышал в той же неизвестной мне песне 80-х которую я ищу!

Вот и спросите за этот похожий голос , а потом ищите по аналогии. Ибо ваш "полет мысли" о вашей кассете(без обид) может привести к летальному исходу вспоминающих. Представте, сколько кассет и каким материалом добивалось в свое время из-за экономии времени и места , мне один раз добили бобину с пинками (энималз) сильвером конвент (флай роберт флай) , и человек не мог вспомнить, что это , доказывал, что это ранние пинки , и нес прочий бред. Пришлось купить пластинку и ткнуть в нее лицом. По этому напишите исполнителю. Выпускалась эта вещь на Сони, а они в доки в авторских правах.
А так вероятность узнавания -99%. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: scale
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 25-04-2017 03:33
Привет всем форумчанам))!.В общем сегодня решил возродить тему спустя почти год по поиску этого неизвестного исполнителя. По совету одного из здешних модераторов который мне упомянул как можно можно сделать удобнее для опознания я конечно не сумел освовить звуковые инструменты но сделал кое-что другое. Я сосредоточил свою личную звуковую память и решил этого неизвестного исполнителя просто напеть голосом одновременно вместе с мелодией которая моя память еще помнит! Кстати я еще вспомнил что там был еще второй исполнитель кто ему подпевал в песне либо быстро текст читал. Это все я тоже сумел напеть. И в последствии записал это все на диктофон. Прошу не смеятся с моего пения, но это все что я сумел сделать и я думаю это уже единственный выход чтоб попробовать хоть как-то выйти на пути в истину))). Данную речевку моего пения я сбросил сюда по ссылке на гугл диск своего друга по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZ...xIT2M/view . Доступ там открыл для скачивания либо для прослушивания в онлайн. Может это хоть как-то поможет в опознании)) Одна надежда на Вас товарищи)
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 27-04-2017 18:08
Тот неизвестный исполнитель я примерно так прикинул (это период конца либо второй половины 1980-х - первая половина 1990-х годов, точнее до 1991-го года). Я отчетливо еще помню что после него (это так мне запомнилось ассоциативно) на той кассете сразу потом начинала играть Desireless - Voyage Voyage, Radiorama-Yeti и Sandra - Loreen. А на другой стороне кассеты там был переписан Savage (по-моему его сборник лучших песен который издавался уже в 1990-м году). Были еще записаны в стиле нон-стоп Total Toly - The Witch Queen Of New Orleans и Norman - Lover Girl. Тоже не много пришлось их поискать но в итоге все это нашли потом).
(Отредактировал 27-04-2017 в 18:10 scale.)
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 05-07-2017 01:45
Подниму тему)
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Опознание зарубежного исполнителя 80-х!. / 22-01-2018 01:57
Я сосредоточил свою личную звуковую память и решил этого неизвестного исполнителя просто напеть голосом одновременно вместе с мелодией которая моя память еще помнит!повторно кидаю ссылку на это пение и музыки того исполнителя которого я ищу

https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZ...xIT2M/view
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS