Работа в Японии (реставрация+радиоэлектронщик)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Работа в Японии (реставрация+радиоэлектронщик) / 25-02-2018 12:17
(24-02-2018 23:35)WoWaN писал(а): Осетра то урезай 
Я про Киев пишу а не про Тирасполь.
Заробитчане из Киева в Польшу умотали, и сечас расценки в городе сильно поднялись.
Ну конечно знакомства, репутация, играют роль. Многие в дом неумытх тираспольцев просто не пустят.
Я раньше, лет 15 зарабатывал на коммерческой фотосъемке. Но сейчас в этой теме студенты за миску супа работают. Заказчику плевать н качество, полиграфию почти не заказывают, а в интернете любой результат пролазит.
Вот сейчас потихоньку на домашние ремонты переключился. Платят хорошо, но здоровье и другие проблемы не позволяют регулярно работать.
В Киеве не осталось людей, которые относятся к работе серьезно, а халтурщиков уже как огня боятся
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
o-leg
Ветеран

|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Работа в Японии (реставрация+радиоэлектронщик) / 25-02-2018 20:03
Вот смотрю, все начали множить 1500 на 30 дней 
Нельзя думать только про деньги. Думать нужно о работе.
Я работаю там, где не хотят работать любители больших объемов. Если работы всего на 1 день, а то и на пол-дня, это мало интересует исполнителей, а есть работа опять же на 8-10 часов, но ее нужно разбить на несколько дней. За такое мало кто берется, много ездить, возить инструмент, а мимо может проскочить хороший контракт на полную отделку квартиры.
Ну есть свои секреты, как на малых объемах свои деньги совершенно честно получать
У меня наверное половина работы вообще бесплатно выполняется. Друзьям делаю бесплатно.(ну посидим после работы, выпьем закусим)
Бабушкам пенсионеркам, делаю просто за тарелку борща.
А 1500 это не предел, бывает и 2000 можно за 1 день поднять
(25-02-2018 12:01)Konica писал(а): А водки у них нет вообще, только сильно разбавленный самогон под названием саке Именно эту гадость я и мел в виду
(Отредактировал 25-02-2018 в 20:04 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
Stich
Ветеран

|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
|
|
|
|
UFO
Ветеран

|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
|
UFO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
RE: Работа в Японии (реставрация+радиоэлектронщик) / 27-02-2018 19:47
(25-02-2018 11:51)Bass писал(а): где конкретней это "ЗДЕСЬ" а то не могу найти нифига или это только в Киевах?
Все с кем общался, кто в прошлом году приехал из Поляндии привезли по 20-25 тыщ гривен за месяц, ни одного кто-бы 60 тыщ заработал не знаю и обратно они не сильно рвутся ибо здоровье ложат только так. Не могу знать, какой круг Вашего общения, но судя из местоположения, то и "контингент" наверное соответствующий.
Да основной "массовый контингент гастарбайтеров", который работает на "Скотном дворе" и смежных работах "подобной квалификации", там и получает в районе означенного уровня. (уровень доходов на аналогичных работах здесь - раз в пять ниже)
Но у меня есть несколько знакомых из Ай-Ти среды, которые перебрались на работу в Польшу, в Болгарию и др. восточноевропейские страны, и уровень дохода стал в несколько раз выше чем в Киеве.
Также есть знакомые которые там работают дальнобойщиками, монтажниками электрооборудования и пр. и пр., среднемесячный уровень доходов которых, начинается от 3000 у. е.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|