Возраст и музыкальные предпочтения.
|
Автор |
Сообщение |
yura5161
Ветеран
|
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 19-03-2018 22:14
(19-03-2018 22:02)gene_d писал(а): я вам даже удивляюсь...
тыкаете мне тут "на голубом глазу" Пишите в личку (повторно). А лучше грузите апельсины бочками, а то графиня, изменившимся лицом, бежит к пруду. Если серьезно, то: Язык и обращение к людям надо выучить, дражайший. "тыкаете мне тут "на голубом глазу"" Может я чего-то не понимаю, но я пока не "тыкал" в отличии от Вас. И пишу пока обрашение с большой буквы, так как действительно на брудершафт не пил, да, собственно, и не собираюсь. Тщательнее в выражениях... и может Вас поймут.
В одном может я и согласен, что говорить можно обо всем..., но так любую тему можно подчинить себе любимому.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 20-03-2018 14:22
Мне, наверное, очень повезло. Я не слушал в молодости Supertramp, Alan Parsons, Bread и еще десятки разных групп. Слышал, что есть такие, но как-то прошли мимо, ПФ, ЮХ, диско и всякие Аббы с Челентанами слушались конечно, но Высоцкий был на первом месте, да и остался, пожалуй. Зато теперь, при современном машинном обилии, все эти группы слушаются с огромнейшим удовольствием, постоянно открываю для себя что-то новое и новое из старого, и это уже не мода или стадный инстинкт, а сознательный выбор и оценка не подростка, а взрослого человека, хотя в душе каждый меломан навсегда остаётся молодым. Да и джаз с классикой тоже зазвучали. Вот как-то так.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|