Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 19-03-2018 22:14
(19-03-2018 22:02)gene_d писал(а):  я вам даже удивляюсь...
тыкаете мне тут "на голубом глазу"
Пишите в личку (повторно). А лучше грузите апельсины бочками, а то графиня, изменившимся лицом, бежит к пруду. Если серьезно, то: Язык и обращение к людям надо выучить, дражайший. "тыкаете мне тут "на голубом глазу"" Может я чего-то не понимаю, но я пока не "тыкал" в отличии от Вас. И пишу пока обрашение с большой буквы, так как действительно на брудершафт не пил, да, собственно, и не собираюсь. Тщательнее в выражениях... и может Вас поймут.
В одном может я и согласен, что говорить можно обо всем..., но так любую тему можно подчинить себе любимому.
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 19-03-2018 22:14
Nekrozov, с языка сняли. Biggrin
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 19-03-2018 22:30
Честно говоря прочитал и действительно блюз, джаз и классику нужно обсуждать в отведенных для этого местах. Поддержу Юру и многих других, которым это просто не интересно и я уверен, что большая часть туда и не заходит просто от банальной ненадобности.

Тема повалила немного не в ту степь, рокеры доказывают, что надо слушать рок, джазовики - что джаз. Только первым навязывание вторых своего мнения - по барабанчику! Улыбка
(Отредактировал 19-03-2018 в 22:36 great white.)
Найти все сообщения

moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 19-03-2018 22:35
(19-03-2018 22:30)great white писал(а):  Честно говоря прочитал и действительно блюз, джаз и классику нужно обсуждать в отведенных для этого местах. Поддержу Юру и многих других, которым это просто не интересно и я уверен, что большая часть туда и не заходит просто от банальной ненадобности.

Честно говоря прочитал и действительно блюз, джаз и классику нужно обсуждать в отведенных для этого местах. Поддержу Юру и многих других, которым это просто не интересно и я уверен, что большая часть туда и не заходит просто от банальной ненадобности.
Да Вы бунтовщик хуже Пугачева!
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 19-03-2018 22:42
(19-03-2018 22:35)moonbeam писал(а):  Да Вы бунтовщик хуже Пугачева!
Та не, я же добрый, какой я бунтовщик! Wink
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 20-03-2018 14:22
Мне, наверное, очень повезло. Я не слушал в молодости Supertramp, Alan Parsons, Bread и еще десятки разных групп. Слышал, что есть такие, но как-то прошли мимо, ПФ, ЮХ, диско и всякие Аббы с Челентанами слушались конечно, но Высоцкий был на первом месте, да и остался, пожалуй. Зато теперь, при современном машинном обилии, все эти группы слушаются с огромнейшим удовольствием, постоянно открываю для себя что-то новое и новое из старого, и это уже не мода или стадный инстинкт, а сознательный выбор и оценка не подростка, а взрослого человека, хотя в душе каждый меломан навсегда остаётся молодым. Да и джаз с классикой тоже зазвучали. Вот как-то так.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , galaktika , VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS