это может быть интересно
Автор Сообщение
vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 22:44
ДААААА! Просто SUPER! Cчастливые люди!

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 22:17
(27-04-2009 22:12)Александр Карелин link писал(а):Greek Audiophile
https://www.youtube.com/watch?v=xs1aUws0L...re=related
Вообще-то боян, но из-за отвратно работающего поиска не считается. Улыбка Видео зачетное. Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

это может быть интересно / 27-04-2009 22:12

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 22:32
Было года два назад. Но сейчас найти ее не представляется возможным - с поиском надо что-то решать. :`(
За это время много народу здесь перевернулось - считаю тему надо оставлять. Будет к чему стремится. Хорошая там компашка, так и хочется пожелать себе и другим иметь возможность играться с такими игрушками. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 22:24
если уже было, то тему надо снести

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 23:29
Хател спросить у Александра что ето за источник питания EXACTPOWER ? У меня большие проблемы с сетью а это видать что то серьезное!На таком сетапе думаю экзамен выдержал!

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 23:11
Нет слов! Happy0065
Найти все сообщения

Ветеран

Re: это может быть интересно / 27-04-2009 23:44
(27-04-2009 23:29)vvipp link писал(а):Хател спросить у Александра что ето за источник питания EXACTPOWER ? У меня большие проблемы с сетью а это видать что то серьезное!На таком сетапе думаю экзамен выдержал!
от этой фирмы довелось только с сетевым кондиционером провести прослушку - не понравилось- самые пики динамики режет

Ю.Макаров, рекомендует очень мощные стабы от 7500 и выше
http://inteps.ru/Serija-c-44_52.html

так на всякий случай, у нас с ним мнения нечасто совпадают, но эти стабы мне щупать не доводилось

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: это может быть интересно / 28-04-2009 01:23
"50% звука - это стабилизатор питания + 30% - это стойка для аппаратуры ..." Ну что тут можно еще добавить? Rolleyes Разве что оставшиеся 20% звука - это провода Cool Греческие аудиофилы жгут Biggrin

Хотя точка в фильме поставлена правильно! Улыбка
(Отредактировал 28-04-2009 в 01:27 AndreyZ.S..)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: это может быть интересно / 28-04-2009 10:59
(28-04-2009 01:23)AndreyZ.S. link писал(а):\"50% звука - это стабилизатор питания + 30% - это стойка для аппаратуры ...\" Ну что тут можно еще добавить? Rolleyes Разве что оставшиеся 20% звука - это провода Cool Греческие аудиофилы жгут Biggrin

Хотя точка в фильме поставлена правильно! Улыбка
Больные люди... вызывают только жалость. Шарик из стекла на вертаке "for lucky"... Я не знаю как это звучит у них, но слушал систему за 2хх ххх евро - жуть. За такие деньги откровенно плохой звук и не совсем адекватный владелец. Хотел бы ошибаться, но все реже получается. Kiss

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS