Купил и послушал.. сравнил..продам.....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 01:49
(28-06-2010 23:54)VictorV link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=25282.msg450876#msg450876 date=1277757523]
главное вовремя остановится, переосмыслить свой опыт и понять то, что тебе (в данном случае каждому из нас) нужно иначе можно скатиться в чреду постоянной смены железок и АС 
а что в этом плохого? если это приносит кайф, то почему бы и нет? у нас на форуме есть яркий пример человека, постоянно меняющего у себя всю аппаратуру. что, кстати, совершенно не мешает ему любить и слушать музыку. ну хочется человеку объять необъятное - переслушать все, что выпускалось за последние 10-15 лет. что в этом плохого?
[/quote]
Да Боже меня упаси, я и не думал об эволюции системы А.К., когда писал свой пост, хотя видел этот список еще на Сундуке ....
Я о себе хотел сказать - одно время было интересно ходить слушать, ездить в Россию и Прибалтику к знакомым .... Потом поймал себя на мысли, что все что я хотел бы иметь просто не поместиться в доме или уж тем более в квартире, а о разумной достаточности мысли тогда не посещали меня (средина-конец 90-х годов) . Поэтому просто решено было остановиться на чем-то компромиссном.
|
|
|
|
|
|
Asterix
Ветеран

|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 02:27
(29-06-2010 00:03)Vitali_t link писал(а):Проблема в отсутствии выбора - отсутствует в наличии...
Для большинства на сем толковище проблема не в отсутствии наличия, а в отсутствии наличности.
Вот и дрочат ходят кругами, лесами, болотами и прочими древними свалками, супермаркетами, интернет магазинами и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 12:16
(29-06-2010 02:27)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=25282.msg450903#msg450903 date=1277759002]
Проблема в отсутствии выбора - отсутствует в наличии...
Для большинства на сем толковище проблема не в отсутствии наличия, а в отсутствии наличности.
Вот и дрочат ходят кругами, лесами, болотами и прочими древними свалками, супермаркетами, интернет магазинами и т.д. и т.п.
[/quote]
Абсолютно верно ! 
Боюсь представить - если б мне сейчас наличности 
Такая б куча г-а тут же бы появилась.
А так и его не много, и тот аппарат, что есть - достается не просто так.
Сидишь, считаешь, дрочишь ...
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 14:00
(29-06-2010 08:16)konrats link писал(а):Интересно, а сколько для счастья надо? Купить участок без соседей, поставить свой трансформатор, построить коробку, поизвращаться с отделкой.... Без лимитов никак нельзя. Если наличность без границ будет - это-ж свихнуться можно!
ОптиМистическая комедия трагедия.
Счастье должно быть безлимитным. И как только безлимит достигается, сразу же скупаются все помойки у нацЫстов, заокеанских жидомасонов и у самураев с длинными перочинными ножиками.
После чего немедленно скупаются все ибеи и гоны-шмоны (как бизнес). После такой всеобщей мобилизации монополизации, скупаются все маломальски шевелящиеся на рынке новодельные (сатанинское слово какое) производители, включая китайских.
Сразу же практически весь гнусный новодел (кроме нескольких подающих слабые надежды сугубо аудиофиличных брендов) закрывается к таким-то мамкам, а их богомерзкий отстойный продукт торжественно спаливается на кострище с плясками вокруг оного.
Строится ангар для прослушивания размером с этак 20-ть футбольных полей, где собирается все, что нужнО и можнО. После чего, наступает сеанс нелимитированного дрочева прослушивания.
Финал. Пациент умирает от многократных и непрекращающихся оргазмов после лобового сравнения какой-нибудь александриии и колонок на базе советской радиолы.
Занавес.
P.S. Всем пацанам очевидно, что какая-нибудь александрия просирает абсолютно и сокрушительно. Как и должнО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 19:54
Valery_Dnepr
Гаруспик
Это всё очень субъективно.
Я в своё время тоже "обжогся" на колонках фирмы А. Продал через 3 месяца. Сказал человеку: колонки не ахти, как по мне, но ты бери слушай, если понра, то забирай за соотв. плату. Так до сих пор спасибо говорит.
Я их когда покупал, то спорол горячку. Уж больно горело во мне и сильно хотелось удовлетвориться, и пофиг с кем, как и при каких обстоятельствах. Хотя магАзин давал АС на прослушку в несколько дней. Причём не только колонки А, но и Б и В и Г. И я формально взял (с возможностью вернуть если не понра), но буквально на след. день в попыхах звонил им и говорил, что меня всё устраивает и мне в этой жизни больше ничего не надо. Хотя уже к вечеру этого дня я почувствовал некоторую неудовлетворённость и сомнение насчёт этих АС, думал сростётся, но не получилось.
Теперь имею опыт: спешка в этом деле плохой советчик. Нужно тщательно отслушать то, что покупаешь, потому как с этим потом жить. И если в первые несколько дней удовлетворённости от колонок нет, то уже и не будет, как ты эту камасутру не крути.
Вот именно этим опытом я и могу поделиться, но никак ни тем, что отслушал колонки А, полный фуфол, ацтой и фтопку. Как минимум, могу высказать своё мнение, с приставкой, что таки послушайте, а вдруг... Но категорически заявлять - увольте...
Не уверен, что именно мой слух самый слух в мире и не чувствую я за собой морального права даже косвенно лишать человека возможности отслушать то-то или то-то
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|