Купил и послушал.. сравнил..продам.....
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 00:12
(29-06-2010 00:10)Макс Штирлиц link писал(а):это о ком?)
ну а вдруг он не хочет, чтобы его называли публично? кто знает, тот поймет. да и не один он такой скорее всего. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 00:14
оки
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 00:48
Ну, после Карелина что то перечислять - это моветон Улыбка
А так, конечно, осыпалось окалины достаточно... и процесс ещё явно не завершён)
Но от последних железок как то уже не хочется скоропостижно избавляться, больше задумываешься о проводах, обработке помещения и т.д., чем о замене компонентов.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 01:49
(28-06-2010 23:54)VictorV link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=25282.msg450876#msg450876 date=1277757523]
главное вовремя остановится, переосмыслить свой опыт и понять то, что тебе (в данном случае каждому из нас) нужно Rolleyes иначе можно скатиться в чреду постоянной смены железок и АС Sad
а что в этом плохого? если это приносит кайф, то почему бы и нет? у нас на форуме есть яркий пример человека, постоянно меняющего у себя всю аппаратуру. что, кстати, совершенно не мешает ему любить и слушать музыку. ну хочется человеку объять необъятное - переслушать все, что выпускалось за последние 10-15 лет. что в этом плохого? Улыбка

[/quote]

Да Боже меня упаси, я и не думал об эволюции системы А.К., когда писал свой пост, хотя видел этот список еще на Сундуке .... Rolleyes

Я о себе хотел сказать - одно время было интересно ходить слушать, ездить в Россию и Прибалтику к знакомым .... Потом поймал себя на мысли, что все что я хотел бы иметь просто не поместиться в доме или уж тем более в квартире, а о разумной достаточности мысли тогда не посещали меня (средина-конец 90-х годов) . Поэтому просто решено было остановиться на чем-то компромиссном. Happy0144 Rolleyes
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 01:54
(29-06-2010 01:49)TEAC-мэн link писал(а):Да Боже меня упаси, я и не думал об эволюции системы А.К., когда писал свой пост, хотя видел этот список еще на Сундуке .... Rolleyes
я не А.К. имел ввиду. у него как раз ясно прослеживается прогресс и рост, а не хождение по кругу. Улыбка
Найти все сообщения

Asterix Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 02:00
(28-06-2010 20:37)синоптик link писал(а):Прошу в этой непростой ТЕМЕ отзваться тех кто ошибался и кому знакомы ГРАБЛИ... :`(
Какой хитрый человек... Happy0065
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 02:27
(29-06-2010 00:03)Vitali_t link писал(а):Проблема в отсутствии выбора - отсутствует в наличии...
Для большинства на сем толковище проблема не в отсутствии наличия, а в отсутствии наличности.
Вот и дрочат ходят кругами, лесами, болотами и прочими древними свалками, супермаркетами, интернет магазинами и т.д. и т.п.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 08:16
Интересно, а сколько для счастья надо? Купить участок без соседей, поставить свой трансформатор, построить коробку, поизвращаться с отделкой.... Без лимитов никак нельзя. Если наличность без границ будет - это-ж свихнуться можно! А пока только соседей мечта отравить выселить и квартиру забрать
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 09:57
(29-06-2010 02:27)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=25282.msg450903#msg450903 date=1277759002]
Проблема в отсутствии выбора - отсутствует в наличии...
Для большинства на сем толковище проблема не в отсутствии наличия, а в отсутствии наличности.
Вот и дрочат ходят кругами, лесами, болотами и прочими древними свалками, супермаркетами, интернет магазинами и т.д. и т.п.
[/quote]И это к сожалению правда.
И подтверждение еще одно этому ветка про дизайн https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25130.0
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 12:16
(29-06-2010 02:27)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=25282.msg450903#msg450903 date=1277759002]
Проблема в отсутствии выбора - отсутствует в наличии...
[/quote]
Абсолютно верно ! Улыбка
Боюсь представить - если б мне сейчас наличности Shocked
Такая б куча г-а тут же бы появилась.
А так и его не много, и тот аппарат, что есть - достается не просто так.
Сидишь, считаешь, дрочишь ...
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 12:48
(28-06-2010 20:37)синоптик link писал(а):Прошу в этой непростой ТЕМЕ отзваться тех кто ошибался и кому знакомы ГРАБЛИ... :`(
Долго мечтал о усилителе Sony ES серии. Подвернулся в отличном состоянии Sony TA-F530ES. Припер домой и....вечер испорчен. Как показалось не только мне (привлек всех домочадцев) простенький Technics SU-Z2 уделал этот усилитель. И тут я увидел как в моих глазах разбилась "хрустальная" мечта. Погоревал и отволок его обратно. Взял в замен Sony TA-F470. По сравнению с 530ES, 470й был потрясающим усилителем. Но через время рискнул и приобрел Sony TA-F630ESD - этот усилитель с легкостью обыграл 470ю. Теперь и мечта сбылась и звуком полностью доволен (пока Улыбка Нет предела совершенству) Happy0144. Что самое странное, схемотехнически 530й и 630й практически идентичны. Но в реале звук сильно разница.
Вот такие у меня самые запоминающиеся грабли за последнее время.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 14:00
(29-06-2010 08:16)konrats link писал(а):Интересно, а сколько для счастья надо? Купить участок без соседей, поставить свой трансформатор, построить коробку, поизвращаться с отделкой.... Без лимитов никак нельзя. Если наличность без границ будет - это-ж свихнуться можно!
ОптиМистическая комедия трагедия.
Счастье должно быть безлимитным. И как только безлимит достигается, сразу же скупаются все помойки у нацЫстов, заокеанских жидомасонов и у самураев с длинными перочинными ножиками.
После чего немедленно скупаются все ибеи и гоны-шмоны (как бизнес). После такой всеобщей мобилизации монополизации, скупаются все маломальски шевелящиеся на рынке новодельные (сатанинское слово какое) производители, включая китайских.
Сразу же практически весь гнусный новодел (кроме нескольких подающих слабые надежды сугубо аудиофиличных брендов) закрывается к таким-то мамкам, а их богомерзкий отстойный продукт торжественно спаливается на кострище с плясками вокруг оного.
Строится ангар для прослушивания размером с этак 20-ть футбольных полей, где собирается все, что нужнО и можнО. После чего, наступает сеанс нелимитированного дрочева прослушивания.
Финал. Пациент умирает от многократных и непрекращающихся оргазмов после лобового сравнения какой-нибудь александриии и колонок на базе советской радиолы.
Занавес.
P.S. Всем пацанам очевидно, что какая-нибудь александрия просирает абсолютно и сокрушительно. Как и должнО.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 14:10
А как-же бульдозер Komatsu D355A-3? Если в подписи - бульдозер, значит он когда-нибудь выстрелит.
А можно им потихоньку зал расширить?

И по высоте, если можно....
(Отредактировал 29-06-2010 в 14:29 konrats.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 15:44
Из зря купленного - усилитель onkyo integra 8*** (не помню названия) и опять-таки не помню названия усилитель Sony ES. Запомнились отличным внешним видом, весом под 20 кг, и просто мерзопакостным звуком. В Сони ещё был самый чудовищный мс корректор, который только можно представить.
Правда и стоило всё это относительно немного + стереотипы новичка, что усилитель в 20 кг из верхней линейки известного бренда не может быть фекалием по определению. Вот и покупалось " в глухую". А оказалось ещё как может Angry

В жизни теперь не посмотрю в сторону изделий Сони и Онкио этих линеек 80-х и 1-й половины 90-х.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 17:35
спасибо Гаруспику. прочитал его грабли одному местному сонеману. тот обиделся и сказал жаль не ему эти 20 кг счастья попались... А про онки согласен --- давно перестал смотреть в их бок. хотя надо отдать должное их серьезному исполнению и высокому качеству комплектующих. хотя опять таки это у всех японцев огого!!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 17:47
Чёта туплю наверное...
В этой ветке каждый может обхаять неугодную ему по каким-то причинам технику или где? какова цель?
Дык одному мерзопакостно, другому манна небесная.
Какие ценные выводы можно вынести из этой ветки?
Одному тишина - вершина звука, другому шум гам, песни пляски

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 18:58
(29-06-2010 17:47)Санёк link писал(а):Чёта туплю наверное...
В этой ветке каждый может обхаять неугодную ему по каким-то причинам технику или где? какова цель?
Саня, если гуано - гуано, то оно и в Африке гуано.
Если из мусорного бака воняет гнилой картошкой, то таки воняет.
И поверь, воняет всем и наврядли найдётся кто-то, кому не воняет, а чудно ангельски пахнет. Wink
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 19:25
(29-06-2010 17:47)Санёк link писал(а):Чёта туплю наверное...
В этой ветке всё несколько по другому - рассказ про купленные вещи. И купленные неудачно.
Онкио это просто ужасно. А Сони - просто плохо.
И где бы я не слышал "земные" модели усилителей этих фирм это всегда было ниже уровня критики. Серию grand integra у Онкио и s-чего-то-там у Сони я не встречал.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 29-06-2010 19:54
Valery_Dnepr
Гаруспик

Это всё очень субъективно.
Я в своё время тоже "обжогся" на колонках фирмы А. Продал через 3 месяца. Сказал человеку: колонки не ахти, как по мне, но ты бери слушай, если понра, то забирай за соотв. плату. Так до сих пор спасибо говорит.

Я их когда покупал, то спорол горячку. Уж больно горело во мне и сильно хотелось удовлетвориться, и пофиг с кем, как и при каких обстоятельствах. Хотя магАзин давал АС на прослушку в несколько дней. Причём не только колонки А, но и Б и В и Г. И я формально взял (с возможностью вернуть если не понра), но буквально на след. день в попыхах звонил им и говорил, что меня всё устраивает и мне в этой жизни больше ничего не надо. Хотя уже к вечеру этого дня я почувствовал некоторую неудовлетворённость и сомнение насчёт этих АС, думал сростётся, но не получилось.

Теперь имею опыт: спешка в этом деле плохой советчик. Нужно тщательно отслушать то, что покупаешь, потому как с этим потом жить. И если в первые несколько дней удовлетворённости от колонок нет, то уже и не будет, как ты эту камасутру не крути.

Вот именно этим опытом я и могу поделиться, но никак ни тем, что отслушал колонки А, полный фуфол, ацтой и фтопку. Как минимум, могу высказать своё мнение, с приставкой, что таки послушайте, а вдруг... Но категорически заявлять - увольте...
Не уверен, что именно мой слух самый слух в мире и не чувствую я за собой морального права даже косвенно лишать человека возможности отслушать то-то или то-то

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 30-06-2010 12:16
Санёк, если из усилка такие искажения прут, что его невозможно слушать, покажи мне того, кому это может понравиться.
Тут однозначно всё.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS