Мой дом - моя крепость.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 13-08-2018 08:50
(09-08-2018 13:37)Falerist писал(а): Только высокий забор или три пса ваше имущество не спасут. В ролике было ясно, что вор влез не зная куда он лезет. Может он путь таким образом решил сократить к дому ,хз... О псах он явно не знал.
Грят, что военные базы США охраняют гуси. О псах - ни слова) Гуси подымают такой шум ,какой не утроит ни одна сигнализация. Тебя гуси не убьют, ессна, но зашипят, забодают крыламе))) И общипают с тебя штаны - это минимум. Залюбят, кароч)
(11-08-2018 08:51)petr.solo1223 писал(а): Шо за бред. В Харькове из травмата наркоман убил таксиста в голову, когда извлекли ,то это была стандартная резиновая пуля.
Петя, скажи, ты что, не хочешь убивать подонков? Надо сделать этот мир чище.
Кстати, а что народ скажет относительно ракетниц? Не является оружием, можно носить с собой без доков от разрешительной системы. Стреляет и, говорят, даже может убить. Кто что знает на этот счет??
Умереть от Салюта в товю честь - это таааак ярко!
"Дон Педро! Это был такой мужчина, мммм... Это что-то!"
(Отредактировал 13-08-2018 в 09:05 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 13-08-2018 16:19
Я так понимаю, по причине низкой скорострельности в автоматическом режиме...
(13-08-2018 09:40)nashua писал(а): Гуси спасли Рим, а вот собаки при этом опозорились, тупо проспали наладение Та, да... Не гуси, а руси, хотя, и были, видимо, на положении сторожевых .
Ну и видать - не Рим, а Мир... что под этим подразумевается я хз, но догадаться не сложно.
(Отредактировал 13-08-2018 в 17:20 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 13-08-2018 21:39
(13-08-2018 14:55)nashua писал(а): Гусь то же не панацея. За 2000 лет, появились виртуозы, вроде Паниковского, которые могли взять того гуся без звука Сразу видно человека из раньшего времени, Шурочка. Таких людей уже нет. Где?! А скоро совсем не будет. Раз, два - и всё! (с)
PS Паниковский, бросьте птицу! ))
(13-08-2018 16:19)ДРЕГ1 писал(а): Та, да... Не гуси, а руси, не Рим, а Мир...
Херня! Или Янdex?? )
(Отредактировал 13-08-2018 в 21:42 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|