Немцы реально оценили нынешний Шахтер и планомерно разорвали его еще в первом тайме. Думаю займем четвертое место с такой самоотдачей. Стыдно, что эта команда у нас почти всех раскатывается с крупным счетом.
Шахта больше всех провалилась. Что с Аталантой не понятно. А Бавария красавы - почуяли что-то не так и тут же порвали, как Тузик грелку. Жаль Реал соскочил.
yura5161 , вы не смотрите на счёт, в современном футболе вообще не показатель. Зальцбург бодался с Баварией на равных, наш любой клуб выставил бы автобус после забитого и тянул время..
Тяжело было и МС с греками вчера, показательный матч по превосходству во всём Порту-Марсель. И ничья проводников РЖД с Атлетико,
Шахтер просто почувствовал превосходство после победы над Реалом и посчитал, что немцы у нас лишние в группе за что и поплатился. Я думаю в этой группе у всех шансы равные. ...теперь.
Тепловоз вчера конечно дал с Атлетики, не ожидал такого счета.
(04-11-2020 12:18)pumuru писал(а): вы не смотрите на счёт, в современном футболе вообще не показатель.
Я бы и не смотрел на счет, если бы видел, что команда действительно сражалась, а не была обречена уже в первые минуты игры. Сегодня, к сожалению, будет ждать подобная участь и Динамо. Первые минуты покажут. Тут и вирус внес коррективы.
Хочется просто избежать очередного позора.
Отличное начало -
я ожидал, что будет
тяжелее.
Можно (нужно) играть
с такой Барсой ..!
P.S.
2 - 1 ...
P.S.S.
Если бы не стреманулись
первые 15 - 20 минут и реализовали
пару своих моментов, то могли бы даже и выиграть.
Вот это футбол и я понимаю, вот это рубилово. https://sport.ua/online/51952-kortreyk-b...2020-11-07
Последний раз такой счет я помню во Франции Лион - Олимпик был лет 7-8 назад кажись, если не ошибаюсь, но где-то так.
То, что Сидорчук коновал знают все, то, что Монзуль надо борщи варить и носки штопать, к сожалению, она не знает. Игра сломана. Хотя... Это ж чемпионат Украины. Здесь Боруссии нет...
Сидорчук безголовый коновал, а Монзуль - лучший арбитр Украины. Шахтер деклассировал динамо не из-за Монзуль, а из-за тупого Сидорчука. Надеюсь что у Корниенко не серьезная травма и он скоро вернется в игру.
(08-11-2020 19:57)Holmes писал(а): Монзуль - лучший арбитр Украины.
Ну это очень категоричное утверждение. Интересно, после введения VAR хоть один арбитр настоял на своем решении. Все ведутся на радиосвязь, собственные просмотры..., а динамика игры, а вера в свое ЭГО, в свою принципиальность. Я никого не оправдываю, но игра от этого теряет весь смысл.(Только что VAR поставил пенальти в ворота Краснодара, благо Дзюба не забил).