Только Футбол
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 20-10-2018 16:07
Круто ..
Челси - МЮ
1 - 2 ... пока ..
P.S.
А что, это правда, что Челси
у себя 64 ! матча не проигрывал
с 2011 года ...?
..........
2 - 2 ... на 96-той минуте ... Удивительно ..!
Маур полез драться ..! Остановили ...
(Отредактировал 20-10-2018 в 16:26 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 24-10-2018 17:52
Саша, просто есть люди, и, по невероятному стечению обстоятельств, это динамовские болельщики, которые не столько болеют за свою команду, сколько ненавидят и болеют против опонентов. Возможно это происходит по причине того, что болеть, просто напросто, не за что, т.к. динамо сейчас никакое. Комплекс ущербности развивается. И борьба с этим комплексом выливается в ненависть к соперникам. Мы болеем ЗА любимую команду, футбол, красивую игру, а они болеют ПРОТИВ... Отсюда и вся эта желчь, отсюда и дикий восторг от того, что соперник получил тяжелую травму. Я вообще не понимаю, как можно радоваться травме спортсмена....
(Отредактировал 25-10-2018 в 11:12 #1.)
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 24-10-2018 21:13
(24-10-2018 17:17)alex0665 писал(а): Ну ладно, не любите Шахтёр, а чем Грачёв то не угодил? Или он тоже заслуживает самых плохих эпитетов. Есть надежда на положительный результат в матче с «Ман Сити». Единственно, что огорчает – потеря Тайсона. Из-за одного негодяя, даже не хочу выговаривать его фамилию (Харатина – прим.), должна страдать команда и весь украинский футбол.
В мое время я бы после матча встретил его в туннеле и отбил ему желание так играть, и в дальнейшем выходить на поле».© грачев.
Ага, уважать.
Хотя єто нормально в клане, где ринадленидіч битой разбивает авто капитану команді, где сирожапалкин угрожает апперкотом рефери, где пресс- секретарем работал мармазов и тд.
Не нудите, болелов Барсі не заставишь болеть за Реал, да и болеют они против второго. Все просто, не ищите тайніх смісл. Их нет.
(24-10-2018 17:52)yurchello1969 писал(а): Саша, просто есть люди, и, по невероятному стечению обстоятельств, это динамовские болельщики, которые не столько болеют за свою команду, сколько ненавидят и болеют против опонентов. Возможно это происходит по причине того, что болеть, просто напросто, не за что, т.к. динамо сейчас никакое. Комплекс ущербности развивается. И борьба с этим комплексом выливается в ненависть к соперникам. ДК, сейчас, никакое. С єтим трудно спорить, да и зачем.
Давайте возьмем єтот сезон и посмотрим.
Никакое ДК отстает от "восточноевропейской Барселони" на два очка, очную встречу ДК віиграл, в еврокубках набрали ровно по два очка. Вот и в чем разница никакого ДК и " восточноевропейской Барселони"?
(24-10-2018 17:52)yurchello1969 писал(а): Отсюда и вся эта желчь, отсюда и дикий восторг от того, что соперник получил тяжелую травму. Я вообще не понимаю, как можно радоваться травме спортсмена.... Кто віражал восторг?
Було сказано - карма.
Иль подзабілось, как тайсон распанахал ногу и живот Ярмоленко?
Радости нет, ни капли.
Єто игра, все бівает.
Травлю устраивать нельзя.
(Отредактировал 24-10-2018 в 21:25 norman.)
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 25-10-2018 22:26
Гармаш допрігается до красной за свистежь
Таких французов надо рвать, но боюсь опять начнут прижиматься и получат.
И шо я говорил.
Первій тайм всьо.
ДК физически лучше, тактически (?) тоже.
Даже техника поинтереснее, сам офигел.
Французі слабее, но и казахи с чехами біли никакие.
(Отредактировал 25-10-2018 в 22:49 norman.)
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|