Малыши Шахтёра U-19 дали конечно в Манчестере, повозив местных кудесников со счётов 4:1. Правда результат матча в пользу Манчестера почему-то только по непонятным причинам.
Как-то стали после гола, никакого конструктива, разобрано выглядят, впечатление, что уже проиграли.
Надо собраться, что это бля такое.
Как на такое смотреть.
(07-11-2018 23:21)great white писал(а): Как-то стали после гола, никакого конструктива, разобрано выглядят, впечатление, что уже проиграли.
Надо собраться, что это бля такое..
После яркой победы «Шахтера» над «Ман Сити» мы рассуждаем о высоких материях, а затем Бойко возвращает нас в реалии украинского футбола и мы оказываемся в плацкартном вагоне на боковой верхней полке возле туалета», - заявил Денисов.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Ювентус - Манчестер Ю. ...
пока 0 - 0 .
Может там интереснее будет ..?
1 - 2 ...
Молодцы МЮ ...
На положительный результат я и не рассчитывал, слишком разный уровень игроков, но так судить нельзя.
Отмучались. Несмотря на липовый пенальти не могу сказать что счёт не по игре. Наш Фонсека не лучше Хачкевича, такой же физрук. Гнать его из команды вместе с его любимчиками Патриком, Немом и Дентинье.
(08-11-2018 00:10)Holmes писал(а): На положительный результат я и не рассчитывал, слишком разный уровень игроков, но так судить нельзя.
Отмучались. Несмотря на липовый пенальти не могу сказать что счёт не по игре. Наш Фонсека не лучше Хачкевича, такой же физрук. Гнать его из команды вместе с его любимчиками Патриком, Немом и Дентинье.
Сто відсотків згоден. Рівень гри нашого чемпіонату і наших топ клубів не дотягує навіть до аутсайдерів англійского чемпіонату. Взагалі, це був якийся жах.
(08-11-2018 08:01)alex0665 писал(а): Сто відсотків згоден. Рівень гри нашого чемпіонату і наших топ клубів не дотягує навіть до аутсайдерів англійского чемпіонату. Взагалі, це був якийся жах.
Миколенко почему то, имхо, ассоциируется с Демьяненко.
Зи. Думаю, шо Гармаша и Сидорчука надолго посадили на лавку. На замену - да, а вот основа - нет.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten