Только Футбол
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 28-11-2019 17:08
(28-11-2019 14:00)sss1819 писал(а): Золотые слова! Хотя у меня немного не так: Барсу начал смотреть в эпоху Роналдиньо, затем появился Месси... Но даже когда он не в старте, все равно теперь болею за Барсу. Не пропускаю ни одной игры, хотя с каждым сезоном разочарование от игры команды становятся все больше.
Я скажу еще, что раньше я не был поклонником Барсы, я не скажу, что я и сейчас такой ярый фанат, но всё же наверное да, команда мне нравится и это благодаря Месси, можно сказать своей игрой влюбил в эту команду. При возможности смотрю все матчи Барсы, конечно же наблюдая за Месси. И честно говоря это наверное лучший игрок за всю историю футбола, я этого не побоюсь сказать. Были Пеле и Марадона, Ронадьдо, который зубастик, Криштиану Роналдо, + тот же Рональдиньо был красавец, следил за ним везде тогда, технарь, просто красавчик, но Месси №1 в истории футбола считаю. То что он не выиграл сколько как Пеле Чемпионатов Мира, но как индивидуал, это действительно инопланетный футболист. + ещё стиль Барсы мне нравится больше всех, так как я играл в футзал, то их вот эти короткие футзальные пасы в стенку, в одно касание это просто красота. Люблю барселоновскую, так называемую, тики-таку. Супер, никто так не играл до этого и не играет, возможно пытаются играть так, как какталоносы, но не всегда это получается.
Я помню ещё финал 1994 когда я поспорил с товарищем-одноклассником, что Милан выиграет в Барселоны и тот финал ЛЧ первый, что я смотрел полностью, Милан разорвал тогда Барсу, как "мавпа газету в порыве" 4:0.
Я болел за Милан тогда и сейчас Милан у меня любимый клуб, как и раньше.
Но Барса времен Месси начала 2000-ых, вернее примерно это с 2004 и по сей день - это конечно красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|