Шинный герметик
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран

|
RE: Шинный герметик / 07-08-2018 08:43
(06-08-2018 18:11)Comandante писал(а): Я пользовался. Результат совсем не утешительный. Спасибо всем кто поделился опытом. В основном негативным , как я и подозревал. Восторженные ролики на Ютуб выгружают торговцы автохимией, либо те, кто еще реально не пользовался.
Наверное все же куплю докатку - не люблю с протянутой рукой, мешать машинам ездить мимо меня по трассе .
(06-08-2018 18:11)Comandante писал(а): ... купил комплект для ремонта шин. Завтра сфотаю свой если кому интересно. Станок для бортировки тоже с собой возить будешь ? Сфотай, я гляну на твой Трак.
(06-08-2018 18:11)Comandante писал(а): А вообще, проблема со знакомством в сети, на ю-тьюб. Цена вопроса, кажись гривен 90.
Реально бомба Че, вот реально никаких проблем со знакомством в сети и на Ютюб, не испытываю даже без 90 гривен, кроме одной . Я закоренелый мизантроп. А к чему ты об этом ? Хочешь обсудить ?
(06-08-2018 17:07)Farol писал(а): Не надо нервничать А кто говорил , что будет легко ? Поиски истины это долгий и кропотливый процесс  ГЕниально ! Приз Петросяна в ветку.
Стихами выходит лучше. Проза пока никак, сорри.
(06-08-2018 17:07)Farol писал(а): Отвечу на поставленные вопросы : не пользовался , но комплектацию встречал . Отлично, гляди ка получается постепенно.
Тогда следующий вопрос. В этой машине ("всртечал, но какая марка-модель и бренд баллона не скажу") была ниша для запаски ? Если да, что там лежало ?
(Отредактировал 07-08-2018 в 09:39 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Farol
Ветеран

|
RE: Шинный герметик / 07-08-2018 10:11
(07-08-2018 08:43)VideoKot писал(а):
Стихами выходит лучше. Проза пока никак, сорри.
Отлично, гляди ка получается постепенно.
Тогда следующий вопрос. В этой машине ("всртечал, но какая марка-модель и бренд баллона не скажу") была ниша для запаски ? Если да, что там лежало ? Я рад , что Вы следите за моим творчеством  Марка SsangYong , модель Korando , ниша была , лежало : запаска , домкрат , набор инструментов . Лежит : три баллона CNG + миникомпрессор . В руководстве пользователя указано , что вместо запаски возможна комплектация из миникомпрессора и баллона с химией . Марка баллона не указывалась .
PS : Тернист и долог путь познания ,
И не легко его пройти ,
Однако выгоды от ЗНАНИЙ ,
Нам скрасят тяготы пути !
(Отредактировал 07-08-2018 в 10:15 Farol.)
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Шинный герметик / 07-08-2018 11:18
(07-08-2018 10:51)Farol писал(а): Герметик это средство для временного устранения прокола . По любому производитель авто советует после его применения ехать на шиномонтаж . Разговор про Ранфлет?
Нет, производитель автомобиля как раз и не разрешает ремонт этих покрышек.
Считается, что гермета достаточно.
А вот производители шин
Производители шин, которые при определенных условиях допускают ремонт шин Runflat:
Michelin
Dunlop
Goodyear
Bridgestone
Производители шин, которые не допускают ремонт шин Runflat:
Pirelli
Continental
За 2 мин нашел
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран

|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Шинный герметик / 07-08-2018 12:39
(07-08-2018 08:43)VideoKot писал(а): Станок для бортировки тоже с собой возить будешь ? Сфотай, я гляну на твой Трак. По сути, у меня нет ни желания, ни интереса, ни определенной цели кого либо уговаривать.
Спросил человек, ответил и поделился из собственного опыта чем смог.
Вот мой набор. К стати, уже второй. Первым помогал людям в дороге и сам несколько раз пользовался.
Инструкция на обратной стороне блистера.
Как делал я.
Спустило колесо. Сорвал болты и поддомкратил. Открутил болты и снял колесо. Если визуально нашел прокол, а это обычно гвоздь или еще какая нибудь кака, пока шляпка не стерлась. Если не нашел, качаю и тогда уж наверняка нахожу. Дальше, пассатижами вытягиваю каку и действую по инструкции нанесенной на обратной стороне упаковки. Никуда потом ехать ни разу не приходилось за ненадобностью.
Еще подметил, что каки ловил, чем лысее резина, тем чаще. На новую ни разу.
Так шо вот такие дела камрад 
Удачи на дорогах
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|