Помогите найти
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
GOLD55
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Scandinav37
Ветеран
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
padre
Пользователь
|
RE: Помогите найти / 02-09-2020 10:47
Всем Привет! Решил поделиться с Вами одной из моих сокровищниц - это просто кладезь музыки различных жанров, где так же вы можете встретить ваших любимых звёзд музыкальной индустрии.Более того, они порой сами публикуют там свои произведения, что очень здорово! Рекомендуется также зарегистрироваться, чтобы расширить свои возможности.Например, создавать свои плейлисты,любимчиков и простых исполнителей.Кстати, люди собираются здесь с разных стран, что тоже звучит интересно.А что больше всего нравится так это то, что рекламы нет! .И никто тебя не ограничивает в прослушивании песен.Что в последнее время является большим плюсом. Так как часто перекрывают доступ в прослушивании, если ты не в сети.Мы часто включаем музыку и что-то делаем.Я теперь неограниченный меломан. https://ts-music.com/
(Отредактировал 02-09-2020 в 10:53 padre.)
|
|
|
|
novichek91
Участник
|
RE: Помогите найти / 02-09-2020 11:41
(02-09-2020 10:47)padre писал(а): Всем Привет! Решил поделиться с Вами одной из моих сокровищниц - это просто кладезь музыки различных жанров, где так же вы можете встретить ваших любимых звёзд музыкальной индустрии.Более того, они порой сами публикуют там свои произведения, что очень здорово! Рекомендуется также зарегистрироваться, чтобы расширить свои возможности.Например, создавать свои плейлисты,любимчиков и простых исполнителей.Кстати, люди собираются здесь с разных стран, что тоже звучит интересно.А что больше всего нравится так это то, что рекламы нет! .И никто тебя не ограничивает в прослушивании песен.Что в последнее время является большим плюсом. Так как часто перекрывают доступ в прослушивании, если ты не в сети.Мы часто включаем музыку и что-то делаем.Я теперь неограниченный меломан.https://ts-music.com/ Сейчас яндекс музыка рулит, почти все песни можно найти и при желании скачать можно
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|