Продам Balanced Audio Technology BAT VK-5i , подробная информация- http://www.hometheaterhifi.com/volume_4_...ovk5i.html , в комплекте российские лампы, но можно укомплектовать за отдельную плату RCA6L6 и TUNG-SOL(USA) ,PHILIPS SQ E88CC,MULLARD E88CC (блекборн,митчем), SIEMENS E88CC. Полный комплект-коробка,сетевой шнур, паспорт, пульт(опция 500уе) идет в комплекте , родные переходники XLR-RCA. Усилитель в отличном косметическом(есть маленькие царапины) и рабочем состоянии. Ни какого внутреннего вмешательства кроме замены ламп небыло. Цена-3000уе.По всем вопросам звоните по телефону-067-94-55-134 или 095-868-83-18 . Родные фото ниже.
Несколько человек спросили мое мнение по поводу этого предварительного усилителя. Я решил его открыто запостить здесь (надеюсь ТС не против).
Функционально этот пред практически идеальный: пульт, всевозможные способы подключения, запоминание громкости по входам и т.д.
По звуку...если вам нужен пред, который зальет ваш сетап сахарным сиропом или шоколадной глазурью - это не то, что вы ищете. У BAT 5i довольно ровный тональный баланс, который, безусловно, можно слегка двигать в ту или иную сторону при помощи tube rolling-a. Он даст объемный, прозрачный звук и суперский контроль баса.
Это самое основное на что стоит рассчитывать.
(15-07-2010 15:32)Stavr link писал(а):А как насчет переходников с XLR на RCA - звук не портят?
В мануале прямым текстом написано что схема предпологает использование переходников XLR-RCA как для входа так и на выход усилителя, и фирма комплектует своими переходниками за дополнительную плату. Я даю в комплект две пары переходников , одни на вход и одна пара на выход.
могу только порадоваться за нового облодателя
ибо слыхал эту пасочьку у себя- вне всяких похвал
если приестся можем рассмотреть варианты
Ещё раз поздравляю wins wise and patient
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
я могу порадоваться за обоих
в наше время не так то просто купить хороший аппарат прямо здесь, в Киеве, без всякий пересылок и чтений чужих форумов вслепую
точно также как в наше время не так то просто продать, даже хорошую вещь, по цене дороже палки колбасы
молодцы оба!
Congratulations!
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель