И такие транзисторы стоят в мощнике Мицубиши (не выходные, разумеется)
Не утверждаю, что эти транзисторы искались именно для этих усилителей, но все может быть...
Вот такие вот дела...
Подчеркну, что продавец (Александр) сам назвал цену 1400$, за которую был готов отдать нам комплект.
Виртуально уже "ударили по рукам", я подготовил сидюк, Сергей коллекционер уже упаковал полочную акустику Динаудио Audience 10, которую я у него хотял взять для того, чтобы мы с приятелем проверили комплект на этой акустике (т.к. со слов продавца у него можно было послушать только на Радиотехнике S-90), уже будильники поставили, в 5 утра собирались стартовать и в последний момент он позвонил и сказал, что если мол еще сотню добавишь, то продам или же тогда не продам...
Я не отмечаюсь в репутации данного продавца и других не прошу этого делать тоже, но просто имейте ввиду, помните этот случай и делайте выводы, прежде чем совершить с ним сделку....
Ось що жадібність з людиною робить !!
Продавець міг вже сьогодні після такого довгого часу нарешті продати свій підсилювач
і покласти 1400 баксів у кишеню /
Але ЖАБа його задавила !
І тепер йому продати підсилювач буде ну дуже проблематично ,
особливо після небезпідставної підозри, що транзистори там мінялись //
(29-09-2018 22:02)mihail писал(а): І тепер йому продати підсилювач буде ну дуже проблематично ,
особливо після небезпідставної підозри, що транзистори там мінялись //
Да тут даже дело даже не столько в транзисторах, это ведь не выходные и даже если они и менялись - то это мелочевка, черт с ней. Тут дело в том, что этот комплект ну оооочень мало кому интересен за такие деньги на сегодняшний день.
Модели специфические, малоизвестные.
Данный комплект продавался еще с 2014 года (тогда цена его была 2000$, затем на ***** этим летом цена поменялась до 1700$ торг.) и так до настоящего момента не продался. Сколько он еще будет продаваться? И в итоге за какую цену он продастся?
Человек согласился продать за 1400$ (притом сам же и назвал эту цену) и мы были сегодня готовы приехать к нему за ними с Киева в Арциз (более 600 км. в одну сторону и примерно 120-140$ на топливо в обе стороны, что почти 10% от стоимости комплекта, но это уже НАШИ проблемы и это ни к коем случае не имело отношения к торгу)....Ни паковать не надо продавцу, ничего делать не надо, ни малейшего напряга для него, просто получить 1400$ и ВСЁ.
Но нет, жадность в итоге сгубила...
На соточку больше в самый последний момент ему захотелось
Тут ще важливий момент - люди хотіли забрати підсилювач у покупця дома !
Це ж для продавця ну просто свято - ніякої мороки з упаковкою , з пересилкою
та з ризиком - А як доїде до покупця підсилювач !
Приїхали , послухали і відрахували !!
Ну /// немає слів
Не, тут что то не то, не мог нормальный продавец сам назвать цену на товар, который он не может продать с 14 года и тут же пожлобиться на 100 баксов. Он почему то не хотел что бы Женя с товарищем к нему ехал, возможно там проблема в тех состоянии аппаратов, возможно это и к лучшему, что не взяли комплект, а то имели бы головняк. И странно, то продавец выставляет на продажу, то снимает, возможно, что проблемный комплект. хз.
(29-09-2018 22:48)Sergeyy писал(а): Не, тут что то не то, не мог нормальный продавец сам назвать цену на товар, который он не может продать с 14 года и тут же пожлобиться на 100 баксов. Он почему то не хотел что бы Женя с товарищем к нему ехал, возможно там проблема в тех состоянии аппаратов, возможно это и к лучшему, что не взяли комплект, а то имели бы головняк. И странно, то продавец выставляет на продажу, то снимает, возможно, что проблемный комплект. хз.
Возможно и так, но мой приятель сразу сказал, что с ним приеду я (в качестве типа эксперта) и будем снимать верхние крышки и осматривать усилители на предмет аутентичности, на что продавец сразу согласился и ни чуть не был против...
А тут в самый последний момент, такой разворот событый.
А если бы мой товарищ (чисто теоретически) согласился на соточку больше?
Как бы тогда дальше разворачивался ход событий?
Я думаю, что просто банальная жаба, ибо продавец в последнем разговоре говорил, что мол жена против, говорит, что покупали за 2000$, а продаем за 1400$ ну и в таком духе...Давай мол еще хотя бы соточку и по рукам...
Цитата:Как бы тогда дальше разворачивался ход событий?
Ну если бы это был совсем левый продавец, то можно было бы придумать кучу сказок с его стороны. А так не знаю, судя по репе в форуме, так вроде адекватный, мог и вправду пожлобиться на 100 баксов, ну первое, вы сами его нашли, значит вам нужен этот комплект, и почему бы не сбить еще лишние 100 баксов. Но вы можете это проверить, позвоните и скажите, что согласны добавить 100 баксов, ну а потом сторгуете обратно, если все хорошо. Ну а если и после этого будет петлять, то тогда точно что то не то.
только Женя,ты не забудь,что это село гагаузкое-это не Одесса,как он представляется в профиле....такое днище постоянно тут тусует...офцепасы-аферисты..
(29-09-2018 23:04)Sergeyy писал(а): Но вы можете это проверить, позвоните и скажите, что согласны добавить 100 баксов.
Принципиально делать этого не будем. Цена была четко оговорена еще за два дня. Несколько раз созванивались с ним за это время, он ни слова не говорил и не намекал о повышении цены. И тут уже, практически, под ночь позвонил и проявил свое мелкое жлобство, надеясь видимо на то, что мы обязательно согласимся купить дороже, но не тут то было!
С такими людьми мы принципиально дел не имеем. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Даже если он сам когда-нибудь позвонит и скажет,, например, что готов продать уже даже дешевле, чем за 1400 - то у этого продавца мы покупать уже не будем.
Тут уже дело принципа. Так адекватные и нормальные люди дела не делают.
А может продавец дауншифтер какой-то или принудительный беглец в хамуи от коллекторов и ему каждая сотка важна? Или не знает, что, пустив полученные деньги в оборот, быстрее вернёт изначальную сумму за товар? С 2014-го года продаёт? Ну так через четыре года за кило и продаст...
(30-09-2018 10:08)Stich писал(а): Раз уж так получилось,расскажите в двух словах-чем вас так заинтересовал именно такой комплект,чем он хорош?
Тем, что у меня есть топовый интегральник Мицубиши DA-U680 и мне очень нравится его звук.
Уверен, что двухблочник звучать будет еще лучше (о чем и говорят на зарубежных форумах).
Ну и мы с приятелем поклонники фирмы Мицубиши (как авто, так и усилителей)
Столько шума из ничего ..
Да просто передумал чудак - всё ..!
То, что согласился сразу и не продал по
той цене, что согласился - это да ... плохо ..
типа, не пацан ... слово не сдержал и т.д.
Но потом передумал ... значит причины таки были ..
сам позвонил и предупредил - это его право ... нет ..?
P.S.
Я бы на его месте продал .., если что ..
(30-09-2018 12:40)alexo писал(а): Столько шума из ничего ..
Да просто передумал чудак - всё ..!
То, что согласился сразу и не продал по
той цене, что согласился - это да ... плохо ..
типа, не пацан ... слово не сдержал и т.д.
Но потом передумал ... значит причины таки были ..
сам позвонил и предупредил - это его право ... нет ..?
P.S.
Я бы на его месте продал .., если что ..
Саша, не перекручивай, пожалуйста! И не пытайся каким-либо образом "поддержать" или "оправдать" таких мудаков! Он не отказал в продаже и не передумал, он внезапно, в последний момент под ночь сказал, что накидывайте еще хотя бы соточку.
А если бы в тот момент у человека телефон был выключен и мы бы просто как и договаривались в 5 утра выехали к нему?
Это ты считаешь нормально, такое мудо-жлобство? Когда ты уже с людьми "по рукам ударил" и твои покупатели уже собрались, подготовилисть, напрягли других людей, все спланировали и т.д...
Пойми, что мы уже спланировали поездку в 5 утра, обо всем было заранее договорено и все было говорено, я свои планы все похерил на субботу (мог бы поехать с семьей на дачу), у сергея коллекционера взял кролонки (он их идеально упаковал, придумал компактную упаковку).
Ну разве это нормально? Так только мудаки и жлобы поступают...