А есть ли на форуме байкеры?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: А есть ли на форуме байкеры? / 13-10-2018 10:15
(13-10-2018 09:07)topcon писал(а): Литр для начала,это много!
С 400,это норм!
Так нельзя рассуждать, от литража... Мотыки - это функционал!
Прежде всего! Сколько кубиков надо на фристайл? Я не знаю, но думаю что до 250...
Даккар побеждают на 900, а 400-ку хардовую подержать в руках бы!
Но страшно ведь... Ездил на 150-ке. Там дурь такая, что всегда в постоянном заносе....
(на фото DRZ 400 SM)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , artshop , Виктор В , транзюк , Тимофеич , UFO , Тибетский Ламер , topcon , gregory , perebey , kolyan , Igor65 , krivbass |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А есть ли на форуме байкеры? / 18-10-2018 16:43
Pavel V писал(а):Просто на ней не чувствуешь скорости пока не посмотришь на спидометр Летом 2003г дали прокатиться на Honda CBR 1100XX BlackBird - 164 лошади... Я в футболке и шортах, только шлем напялил. Отъехал, начал разгонять на звук, третью передачу включил... машина, которая была где-то на горизонте... и я уже читаю название дилера на рамке вокруг номерного знака Очканул, газ сбросил, глянул на спидометр - стрелка сползает от 200 км/ч А я больше 140 никогда ни на одном мотоцикле не ехал (были ЯВА 350-634 и Honda CB 450 N, а Днепр и ИЖ-49 и столько не могли). Припарковался, отдышался, и решил возвращаться. Трогаюсь уже осторожно, пытаюсь перейти на вторую... а она сцука переднее колесо вверх подрывает. И так несколько раз... потом дошло, что надо первую тысяч до 7 докрутить, чтоб нормально переключилась. И так на второй со скоростью 60 км вернулся в отправную точку - хозяин мотоцикла ржет - туда ты веселей ехал. Потом предложил прокатить меня. Доехали до Томара, выехали на трассу на Энтронкаменто... и понеслась. Толкает меня локтем, мол смотри - акуратно выглянул из-за плеча... 270 а я всё так же в майке и шортах... в общем обошлось.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 15:25
Pavel V, конкретный экземпляр, достаточно опасная для неподготовленного ездока штука. Что и ощутил на себе в полной мере. Поскольку спорт-турист, а не чистый спорт, тянет с более низких оборотов, тяжелый - очень хорошо держит дорогу, и обвес настолько хорошо обрывает ветер, что физическое ощущение адекватной скорости отсутствует напрочь. Мотоцикл провоцирует крутить ручку, вселяя чувство безнаказанности. Я потом еще пару-тройку раз катался на нем, когда Виттор в гости заезжал... Если бы не АБС и двухконтурные тормоза, то один раз побил бы человеку мот и сам бы жопу до копчика стер.
Вообще, в Португалии очень развита мототема. Еще один крендель - Пауло, как-то жестоко под...нул. Как-то в пятницу вечером говорит - я на мотофестиваль сейчас еду, хочешь со мной? Я спрашиваю - далеко? Не, говорит, рядом. Бери куртку и поехали... Ну я взял куртку и поехали... Абрантес... Лиссабон... А мы все едем. К часам 4-м утра приехали на пляж возле Фару - а там байкеров тьма. Тысячи, со всей Европы. На чем хочешь. От Весп, до кастомных трайков... День потусили, и к вечеру субботы вернулись в родное Перейру. А на Ямахе Вирага 1100 этого Пауло тоже пару раз катался.
У многих мужиков за 40 в этом Перейру есть мотоциклы. В основном круизеры. Хонда Шэдоу, Сузуки Интрудер, Кавасаки Вулкан. А молодежь на малокубатурниках немецких и испанских гоняет. Без документов и без прав. Им до 21 нельзя больше 400 кубиков.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А есть ли на форуме байкеры? / 23-10-2018 10:36
nem2007, Женя, в самом деле нет ощущений реальной скорости. На Дрозде так точно. Кажется, что едешь не быстро, но на спидометре 180-200. На СиБишке 140, уже было не комфортно. Она правда и без обтекателя, но суть не в этом - мотоцикл начинал немножко рыскать, нарастала вибрация. А этот прет как танк, и если на дороге нет попутного транспорта, сложно понять.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|