А есть ли на форуме байкеры?
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 13-10-2018 09:07
(12-10-2018 23:50)Тибетский Ламер писал(а):  topcon, Стантрайдинг про переделку мотоциклов в стантовый есть много виде на ютьюбе. Приборка в нештатном месте или ее отсутствие, промятый сверху бак - особенности для выполнения элементов.
Я по видео знаком со стантом.. Даже на ОЛХе было проскакивали уже заточенные под это дело аппараты!
Ребята серьезно отжигают!!!

(13-10-2018 08:09)t.800 писал(а):  Больше на мопед китайский похоже, у нас школьники по вечерам своих девочек на таких катаютBiggrin...у
нормального мотоцикла под тыщу кубиков.Tongue0011
Литр для начала,это много!
С 400,это норм!
(Отредактировал 13-10-2018 в 09:09 topcon.)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 13-10-2018 10:01
по отжигу-тут конечно один раз лучше увидеть настоящего мастера своего дела-так на вчерашнем мероприятии выступал МатьюГрифин,которого местный импортёр БМВ (надо отдать должное) привёз вместе с его мотоциклом из Ирландии ,специално для этого.

https://mattiegriffin.com/
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , Тибетский Ламер , kolyan
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 13-10-2018 10:15
(13-10-2018 09:07)topcon писал(а):  Литр для начала,это много!
С 400,это норм!
Так нельзя рассуждать, от литража... Мотыки - это функционал!
Прежде всего! Сколько кубиков надо на фристайл? Я не знаю, но думаю что до 250...
Даккар побеждают на 900, а 400-ку хардовую подержать в руках бы!
Но страшно ведь... Ездил на 150-ке. Там дурь такая, что всегда в постоянном заносе....
(на фото DRZ 400 SM)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 17-10-2018 00:26
Не скажу что я афигеный байкер но покататься с ветерком люблю. Были разные мотоциклы . Первый был конечно же Ява 6-вольтовая ( взял я Яву на халЯву)))) было это в не далёком 86 году. Ну и понеслась романтика.Happy0158
Последней моей лайбой была Honda CBR 600 RR6. Ох и дурная до скорости. facepalm Короче, покатался я на ней а потом она плавно перекочевала сыну. Боялся что бы сынуля не разбился на ней. Просто на ней не чувствуешь скорости пока не посмотришь на спидометр Shocked.
В общем решили продать от беды подальше...
Вот она:    
и сын    

(Отредактировал 17-10-2018 в 00:38 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , artshop , Виктор В , транзюк , Тимофеич , UFO , Тибетский Ламер , topcon , gregory , perebey , kolyan , Igor65 , krivbass
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 17-10-2018 08:01
Точно такая 2006года, парень хорошо рассказывает о ней. И прокатится с Ютуба можноHappy0158

Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 17-10-2018 08:04
RR это крутая зажигалка-,но мне такое даже не интересно- наверное старый
Как то сел...первая передача...вторая..открутил третью-и понял что мне реально страшно.
Видимо бесшабашные 16 лет - закончились Улыбка
У нас для таких построили несколько трасс.Хочешь зажигать- записываешься,платишь деньги .. и скреби асфальт коленками насколько умеешь ,хочешь грамотно- можно взять уроки у спецов.
Мне неспешно покатать на Гусе интереснее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , UFO , nem2007 , Тибетский Ламер , topcon , kolyan
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 17-10-2018 13:20
Могу сказать однозначно что этот мот не для наших дорог.Nowink На скорости не приведи господь попасть в ямку хорошую, можно вылететь с трассы. Набирал скорость только когда знал хорошо дорогу, да и то опасался... Уж очень эта Хонда резвая.
(Отредактировал 17-10-2018 в 13:21 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Тибетский Ламер , kolyan
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 18-10-2018 16:43
Pavel V писал(а):Просто на ней не чувствуешь скорости пока не посмотришь на спидометр
Летом 2003г дали прокатиться на Honda CBR 1100XX BlackBird - 164 лошади... Я в футболке и шортах, только шлем напялил. Отъехал, начал разгонять на звук, третью передачу включил... машина, которая была где-то на горизонте... и я уже читаю название дилера на рамке вокруг номерного знака Biggrin Очканул, газ сбросил, глянул на спидометр - стрелка сползает от 200 км/ч Shocked А я больше 140 никогда ни на одном мотоцикле не ехал (были ЯВА 350-634 и Honda CB 450 N, а Днепр и ИЖ-49 и столько не могли). Припарковался, отдышался, и решил возвращаться. Трогаюсь уже осторожно, пытаюсь перейти на вторую... а она сцука переднее колесо вверх подрывает. И так несколько раз... потом дошло, что надо первую тысяч до 7 докрутить, чтоб нормально переключилась. И так на второй со скоростью 60 км вернулся в отправную точку - хозяин мотоцикла ржет - туда ты веселей ехал. Потом предложил прокатить меня. Доехали до Томара, выехали на трассу на Энтронкаменто... и понеслась. Толкает меня локтем, мол смотри - акуратно выглянул из-за плеча... 270 Shocked а я всё так же в майке и шортах... Fool в общем обошлось.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Pavel V , t.800 , kolyan
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 18-10-2018 17:55
600-RR Достойный мот! Но.. на дальняк не пойдёт! 600 F-4 i Чуть придушенный,и более мягкий вариант RR. Хотелось бы не только полетать на нем,но и поехать куда нибудь вслед за летом!
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 21-10-2018 21:58
Сравнительно на дальняк летал с приятелем на двух мотах в Киев, по тогда ещё хорошей трассе. 500км за по моему 4,5 часа с отдыхом попить кофе... Полёт нормальный Happy0158
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 12:29
(18-10-2018 16:43)Тибетский Ламер писал(а):  Летом 2003г дали прокатиться на Honda CBR 1100X.
Тоже не слабо. Не катался на ней, но могу представить Happy0158

Интересно кататься на тяжёлых байках, совсем другое ощущение. На нём не хочется особо разгоняться почему-то. Просто едешь и кайфуешь. Biggrin
А звук мотора так это ваще песня - аудиофильский Happy0158
(Отредактировал 22-10-2018 в 12:35 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 14:09
(21-10-2018 21:58)Pavel V писал(а):  Сравнительно на дальняк летал с приятелем на двух мотах в Киев, по тогда ещё хорошей трассе. 500км за по моему 4,5 часа с отдыхом попить кофе... Полёт нормальный Happy0158
С аакой средней скоростью ехали? Сколько бензуса по расходу вышло?Scared0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 15:25
Pavel V, конкретный экземпляр, достаточно опасная для неподготовленного ездока штука. Что и ощутил на себе в полной мере. Поскольку спорт-турист, а не чистый спорт, тянет с более низких оборотов, тяжелый - очень хорошо держит дорогу, и обвес настолько хорошо обрывает ветер, что физическое ощущение адекватной скорости отсутствует напрочь. Мотоцикл провоцирует крутить ручку, вселяя чувство безнаказанности. Я потом еще пару-тройку раз катался на нем, когда Виттор в гости заезжал... Если бы не АБС и двухконтурные тормоза, то один раз побил бы человеку мот и сам бы жопу до копчика стер.
Вообще, в Португалии очень развита мототема. Еще один крендель - Пауло, как-то жестоко под...нул. Как-то в пятницу вечером говорит - я на мотофестиваль сейчас еду, хочешь со мной? Я спрашиваю - далеко? Не, говорит, рядом. Бери куртку и поехали... Ну я взял куртку и поехали... Абрантес... Лиссабон... А мы все едем. К часам 4-м утра приехали на пляж возле Фару - а там байкеров тьма. Тысячи, со всей Европы. На чем хочешь. От Весп, до кастомных трайков... День потусили, и к вечеру субботы вернулись в родное Перейру. Happy0196 А на Ямахе Вирага 1100 этого Пауло тоже пару раз катался.
У многих мужиков за 40 в этом Перейру есть мотоциклы. В основном круизеры. Хонда Шэдоу, Сузуки Интрудер, Кавасаки Вулкан. А молодежь на малокубатурниках немецких и испанских гоняет. Без документов и без прав. Им до 21 нельзя больше 400 кубиков.

Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 16:01
универсальных мотоциклов не бывает,все так или иначе отличаются.Когда выбираешь себе,начитаешься всякой тех.информации,наслушаешься советов, мотор\лошади\момент... всякие буквы-цифры..... роликов в Ютюб,а потом сядешь на него....
и понмаешь,что ехать не хочется.
Тупо-неудобно,а мотоцикл-это не машина... все сложнее
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Pavel V
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 21:03
(22-10-2018 14:09)topcon писал(а):  С аакой средней скоростью ехали? Сколько бензуса по расходу вышло?Scared0012
Выезжали ранним утром, трасса была полупустой. Держали в среднем около 170км/ч. Пару раз заправлялись ну и разминались, ноги затекали. Бак 18л без резерва, на резерв не переходил. Аппетит хороший у неё на скорости.
Обратно шли дольше, трасса подгрузилась, ну и не спешили уже. Расход был меньше. Специально не замерял, а вообще в среднем 5-6л

Усталость чувствуется по любому на быстрой езде.
Комфортно ехать 130-140км/ч по трассе но не забывать поглядывать на спидометр, чтобы за 200 не перевалило.WinkBiggrin
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 21:13
(22-10-2018 21:03)Pavel V писал(а):  но не забывать поглядывать на спидометр, чтобы за 200 не перевалило.WinkBiggrin
Настоящему мотоциклисту (впрочем как и любому водителю) ни спидометр, ни тахометр на х не нужен - он скорость и обороты ЧУВСТВОВАТЬ должен Pohval
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 21:36
Тут Женя не тот случайWink скорость не чувствуешь совершенно. Не заметишь как она набирается до 200 и выше. Это её нормальный режим работы.
На автомобиле и не на таких мощных мотоциклах прочувствовать скорость можно и нужно, но не в этом варианте, особенно когда хватаешь адреналин. Тут больше себя надо контролировать.... не всё так простоPohvalBiggrin
(Отредактировал 22-10-2018 в 21:38 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 22-10-2018 21:45
(22-10-2018 21:36)Pavel V писал(а):  Тут Женя не тот случайWink скорость не чувствуешь совершенно. Не заметишь как она набирается до 200 и выше. Это её нормальный режим работы.
На автомобиле и не на таких мощных мотоциклах прочувствовать скорость можно и нужно, но не в этом варианте, особенно когда хватаешь адреналин. Тут больше себя надо контролировать.... не всё так простоPohvalBiggrin
Ну не знаю, именно на таком я не ездил, разумеется, не буду спорить.

Но отца Honda Transalp XL 700 V и Honda XR250 R - там все прекрасно чувствуется Biggrin
Я думаю, что таки многое зависит от опыта и профессионализма того, кто сидит за рулем любого мотоцикла Улыбка
(Отредактировал 22-10-2018 в 21:46 nem2007.)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 23-10-2018 07:21
На 125 ещё лучше чувствуется.. Улыбка
Когда в моте дури намеренно,просто все мелькает навстречу,это касательно скорости- а обороты ....- на последней выставке ездил на БМВ 1600- ну какие там обороты можно почувствовать?... Только когда чувствуешь что почему то едет как то медленнее чем хотелось бы,обнаруживаеш что ты на третьей ..и нужно переключить передачу выше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
Ветеран

RE: А есть ли на форуме байкеры? / 23-10-2018 10:36
nem2007, Женя, в самом деле нет ощущений реальной скорости. На Дрозде так точно. Кажется, что едешь не быстро, но на спидометре 180-200. На СиБишке 140, уже было не комфортно. Она правда и без обтекателя, но суть не в этом - мотоцикл начинал немножко рыскать, нарастала вибрация. А этот прет как танк, и если на дороге нет попутного транспорта, сложно понять.
(Отредактировал 23-10-2018 в 10:37 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS