ММА восьмиугольник
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
perebey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vmax |
|
Выразили согласие: | |
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: ММА восьмиугольник / 18-10-2018 07:21
Скорее всего, это просто обмен шутками, но Хабиб сделал вызов Мейвезеру:
"Вперед, Флойд! Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0. Мы оба никогда не
проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король – это
я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко".
На что Флойд ответил:"CBS, Showtime и MGM Grand, открывайте чековые книжки!
Посмотрите на Хабиба, бросающего мне вызов. Сделаем Лас-Вегас снова великим!"
По ходу поймал звезду Хабиб...
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: ММА восьмиугольник / 18-10-2018 10:37
(18-10-2018 07:21)t.800 писал(а): Скорее всего, это просто обмен шутками, но Хабиб сделал вызов Мейвезеру:
....
По ходу поймал звезду Хабиб... Вот и пошла клоунада, которая так многих беспокоила в Коноре.
Вот Вадим, апр. кобра, ну скажи, не клоун ли твой Хабиб?
Не догоняю, людей, которые делают поспешные выводы, а ещё больше тех, которые ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ
(18-10-2018 09:32)Andrey-1973 писал(а): Хабибу нечего делать с Флойдом на ринге, а в восьмиугольнике все наоборот..
Но деньги правят миром Хабиб в боксе, это тюлений цирк просто . Его реально пучит.
По сравнению с Конором - это... Тот хоть что-то руками умеет..
Но правильно Андрей, - бабло рулит. И будут они лежать все в ринге, с полными карманами денеХ..
Шоу маст гоу он!
Если Мэйвезер зайдёт в восьмиугольник, то он ляжет. А в случае с Конором, лежал бы в первом раунде.. Но то такэ.. Сейчас посмотрим реально ли цирк приехал
(Отредактировал 18-10-2018 в 10:58 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: ММА восьмиугольник / 08-11-2018 17:54
Флойд Мейвезер-младший (link is external) заявил, что недавно анонсированный поединок против японского кикбоксера Теншина Насукавы (link is external) не состоится, поскольку организаторы ввели его в заблуждение относительно формата события.
«Во-первых, хочу четко заявить, что я, Флойд Мейвезер, никогда не давал согласия на официальный поединок против Теншина Насукавы, — написал Мейвезер в обращении к своим поклонникам и прессе, опубликованном в Instagram. — Меня попросили принять участие в трехраундовом показательном поединке продолжительностью 9 минут против соперника, выбранного Rizin Fightning Federation. Брент Джонсон из One Entertainment изначально сообщил мне, что это будет показательный бой для небольшой группы богатых зрителей за очень высокий гонорар. Предполагалось, что этот показательный поединок будет носить чисто развлекательный характер, не будет представлен в качестве официального боя и транслироваться по всему миру. На пресс-конференции я и моя команда были ошеломлены тем, как все повернулось. Конечно, мы должны были немедленно прекратить это. Хочу принести искренние извинения своим поклонникам за не соответствующую действительности информацию, объявленную во время этой пресс-конференции. Я тоже был введен в заблуждение договоренностями, которые были достигнуты без моего ведома. Я не стал устраивать скандал, оспаривая озвученную информацию, и мне действительно очень жаль. Я — ушедший на покой боксер, который зарабатывает огромные деньги по всему миру, присутствуя на мероприятиях, произнося речи и иногда участвуя в небольших показательных боях».
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|