От винтажа до наших дней
Автор Сообщение
VladimirNB На форуме
Специалист

От винтажа до наших дней / 24-10-2008 09:36
За последние 30 лет у меня, у моих знакомых, а также их знакомых, а также наверное у всех читающих эти строки, перебывало очень много техники (как дешевой, так и дорогой), и каждый раз когда мы покупали что то новое, то оно всегда было лучше предыдущего. Каждая новая вещь притягивала в дом неимоверное количество знакомых и друзей, все слушали, смотрели, нюхали и летели покупать что нибудь еще круче, или в крайнем случае тоже самое. Это что был массовый психоз? Или естественное течение прогресса?
Ко всем практическое предложение:объявить перемирие винтаж-новодел, всем кто постоянно и профессионально торгует техникой выйти из подполья и указать все свои данные (фирма, магазин, телефон,имя), чтобы не постоянные участники форума и гости могли трезво оценивать все "перлы", а всем ищущим ответов в форуме только один совет -слушайте все сами! И не просто слушайте, а обязательно сравнивайте и анализируйте, чтобы потом не было разочарования от очередной покупки. А уж там, кому винтаж, кому мыльница, кому хай-енд приглянется.
Предлагаю также перестать ругать "чужую" технику и тем более переходить на личные выпады. Свою хвалите хоть в запой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн , Falerist , alex0665 , doom , funtik7984 , sugden
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: От винтажа до наших дней / 24-10-2008 10:51
Давайте!
VladimirNB, мы не продавцы, нам не понять Nowink Мы и так свою технику любим. И чужую.

Absolute positive!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
MZ 2006
Гость

Re: От винтажа до наших дней / 29-10-2008 14:55
Володя - Ты идеалист!!! Happy0144 Улыбка

У нас же не могут чтобы не похаять что-либо! Happy0144

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: От винтажа до наших дней / 29-10-2008 16:28
VladimirNB УВАЖАЮ! Happy0144

Действительно, психоз присутствует и у меня, в т.ч. в этой суете забываешь вообще для чего это , носишься как одержимый с мыслями только об акустике. В первую очередь, призываю к терпению, осмыслению достигнутого и единения с богом внутри себя- ощутите наполненность, прочувствуйте благодарность и взаимопонимание окружающего мира с вами ! скорее всего именно этого не хватает для полного счастья. Восприятие музыки по большому счету, в основе зависит от состояния ( физического\духовного) слушающего...надеюсь, каждый этот факт успел на себе ощутить.

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , alex0665
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: От винтажа до наших дней / 25-10-2018 16:27
Дайте фотки вашей коллекции

и перейдем от винтажа к спиртажуParty0012
(Отредактировал 25-10-2018 в 16:42 Falerist.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS