...короче лежит у меня без надобности пакет с кассетами,около 30 штук. Примерно 20-Гражданской обороны, ну и по паре Чиж, Агата Кристи и тд... Можна конечно на мусор, но на дедушку Летова рука не поднимется . Так что кому интересно-обращайтесь. От баночки пива в такую жару не откажусь...шучу. Личка или 80982570480.
как не смешно моя 16 летняя Сашенька как это говориться тащится по старому панку . пересылку оплачу естественно да а вот пиво за поездку по жаре у нас только мист и евро экспрессы. г.Стаханов Луганской обл. Самусенко ВВ т. 0956892822. Спасибо заранее!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(21-07-2010 20:53)синоптик link писал(а):как не смешно моя 16 летняя Сашенька как это говориться тащится по старому панку . пересылку оплачу естественно да а вот пиво за поездку по жаре у нас только мист и евро экспрессы. г.Стаханов Луганской обл. Самусенко ВВ т. 0956892822. Спасибо заранее!
Ну почему же смешно,правильный музон слушает доця ,респект ей и вам
Зы :а вы бы хотели чтоб она слушала лободу и киркорова,или недай бог тату и борю апреля
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Выразили согласие:
синоптик
Ветеран
(22-07-2010 07:29)синоптик link писал(а):та бог с вами! вот уж действительно- не подумал.просто вкусы уж очень широкие --тут тебе и Рамштайн и Король и Шут и ЛЕТОВ...
хорошей "профильной" музыки много, на самом деле.
"сибрский" панк - только ответвление, и там много интересного, правда, многое нынешней молодежи не просто понять, специфика 80-х, все таки...