Выразили согласие: | |
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
RE: Что это? / 23-11-2018 21:51
Не троллинг, а мой реальный эпизод общения с "контактёром" с такими вот всякими штучками.
История такая: позвал меня к себе в гости на прослушку знакомый Мастер, который закупорившись в квартире долго вынашивал звук в усилителе собственной разработки. Сразу хочу заметить, что усилители у него получались очень хорошо звучащими, но все они демонстрировались в виде "франкенштейна" - смонтированы на столе в виде деталей, соединённых навесным монтажом из проволочек.
Я зашёл в комнату, где находилась вся система, и сел на диван напротив колонок. Перед началом демонстрации и нажатием кнопки "Play", Мастер успел подложить рядом со мной на диван хрустальную вазочку (размером 10х15см), переместив её со стола, стоящего рядом...  ?? Я уловил этот непонятный "манёвр", и спросил - зачем ты это подсунул под меня? Он ответил, что в процессе настройки эта вазочка случайно находилась на диване, и всё в звуке было Окей! Но когда на следующий день мама убрала вазочку на своё место - на стол, то всё в звуке вдруг развалилось, и теперь без вазочки на диване оценивать результат настройки никак нельзя, ибо это неправильно.
Юра, привет
(Отредактировал 23-11-2018 в 21:51 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|