|
|
Аудиофильский взгляд на политику
|
| Автор |
Сообщение |
ole
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-08-2006 17:30
Серёга, цитата конечно интересная, но слишком уж она однобокая, без оговорок. Не думаю, что всё настолько печально, хотя время, конечно, покажет. Да и народ наш умелый и не такое видел. Вобщем приведу встречную цитату "...Если судьба повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, а пристраивайтесь..." ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-08-2006 17:38
Цитата:Цитата: vitaly
У меня товарищ умер на майдане от переохлаждения и остановки сердца ,я его уговаривал не суетиться ,ведь кинут все равно они и сами не ожидали такой активности -ведь не все было проплачено,а он все равно стоял и верил ,хотя был богатым человеком и нашим земляком-и что теперь ?остались дети-сироты .жена,мать и куча дерьма под названием майдан...
Вот и зачем это? Кому стало лучше от этого майдана? Сыграли на руку ограниченному кругу людей, который и без майдана имели и имеют много больше обычного РАБОТАЮЩЕГО человека. Нас гнобят, думают в первую очередь о себе а потом только о работе и то, если она не противоречит личным интересам и желаниям. А люди бегут их поддерживать, голосуют, митинги собирают, спорят чего-то. Из-за кого? Тьфу... А люди костьми за них ложатся...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-08-2006 00:11
я к слову скажу, что в политику идут люди больные, закомплексованые, те которые хотят управлять другими, которые хотят быть выше всех. это в 99 проц случаев. а остальная половина 1% - те которые хотят их от туда выгнать или справедливо "отомстить". хохма мне нравится, когда в свое время Юлю хотели загнуть, сломать, забрать все и не дать воздуха заработать это еще раз, у режима вышло это поверхностно, но они не продумали что все это сформирует человека, который станет поперек горла с летальным исходом в будущем. а суть мести имеет один вектор с идеей народных масс, ну хоть слегка патриотной наклонности. сейчас лишь один человек сможет вырыть НАС с ВАМИ из могилы. когда юля было ненадолго пришла к власти, ей просто не дали работать и вжизни не дадут. микс одного с другим результата не даст, здесь нужно одно - правильное. и теперь народу нужно приучится не восстать, это мы уже умеем, а не дастся грызть кость брошенную сборищем банды. там денег хватит чтоб выкупить всю Евразию... :true: мне стыдно за президента, :blush2: юлю кинул и он, вообщим все. мужайтесь. :true: да есть те хто ее невозлюбливает.
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-08-2006 07:42
Цитата:Цитата: Gera
Хотелось бы верить, что товарищ сгущает краски, но что-то мне подсказывает, что он прав...
Ну он то прав, конечно, но мы в говне не после майдана, а уже давно. Вот я жену в больнице навещал - кошмар. Прохожу мимо травмотологии - у людей даже костылей нет, ходят с помощью брёвен, досок, веток с соседней свалки, беременные женщины с трудом карабкаются на второй этаж по раздолбанным ступенькам, на протёкшем радиаторе отопления просто обрезаны трубы и закрыты наглухо. Посреди корридора стоят 2 стула обвязанные ленточкой - оказалось так огородили место, где провисла штукатурка на потолке. При входе посетитель не может получить халат, потому как их там давным давно нет.
Не думаю, что все эти беды произошли за последний год-два. А всё-таки обидно. Ну пусть проблема с газом, потому как мы его покупаем, а, извините, взять и заштукатурить потолок, подремонтировать ступеньки, выдать больным костыли и т.д. Это ж у нас всё есть своё, нам его и покупать не надо. Почему нельзя выделить эти средства на ремонт больницы, школы, дороги, общежития. Неужели в стране нет металла? В прошлом году у нас во дворе прорвало трубу отопления, мёрзли 2 месяца, пока жильцы не скинулись и купили два метра трубы и наняли работника (причём работник от часной фирмы, которая даёт гарантию на работы, стоит дешевле, чем работник жека). Хотя мы за это всё платим. Зачем тогда платить за это отпление, за комунальные услуги и т.д. Вот сейчас з.п. училки или медсестры зимой не хватит даже оплатить ком. услуги с отплением (по новым тарифам только за обогрев моей квартиры будут брать 300грн, хотя температура зимой редко превышает 15 градусов)...
Вобщем мы давно там и я не понимаю людей, которые только сейчас с удивлением это замечают...
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-08-2006 10:32
Цитата:Цитата: Serega
Прохожу мимо травмотологии - у людей даже костылей нет, ходят с помощью брёвен, досок, веток с соседней свалки, беременные женщины с трудом карабкаются на второй этаж по раздолбанным ступенькам, на протёкшем радиаторе отопления просто обрезаны трубы и закрыты наглухо. Посреди корридора стоят 2 стула обвязанные ленточкой - оказалось так огородили место, где провисла штукатурка на потолке. При входе посетитель не может получить халат, потому как их там давным давно нет. А вот это только косвенно от власти зависит.Почему???Да потому что каждый главврач утверждается через МОЗ.И контролировать работу этого врача нужно не раз в полтора года.
Смотрел недавно интервью с главврачом ожогового центра,так он говорил о том,что распределением средств занимался неизвестно кто и основная их часть поступит на счет в конце 4 квартала.Так что приходите больные в конце года,мож подлечат.
Нормальный хозяйственник найдет мешок цемента и алебастра,а росказни о таких больницах - страшилки для тех,кто считает,что до сих пор у нас медицина - бесплатная.Просто главврачей таких 3,14здить надо.
зы Тут мля всей страной на гамма-нож насобирать не можем,а кому-то - парламент распускай.На эти деньги можно 16 таких ножей купить.
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-08-2006 14:39
Я недавно столкнулся с органами типа БТИ,ЖЭК,и т.д.
ну и я с этим столкнулся тоже крепко...
на дворе 21-й век а у нас целый город чуть не вымерз!!
Такая же фигня, потому и столкнулся - оформлял документы на автономное отопление, сплошая бюрократия. Произвол полный, хочешь бумажку - плати. Вот в жеке за печать и роспись взяли 150грн - за что, извините, сколько чести, сколько времени отобрал? Кто так сильно переработался за 5мин, чтоб я платил 150грн? И так везде: получал документы в другой организации (теплосеть вроде) - тоже выставили счёт, но с распечаткой типа "набор текстовой части - ...грн", "изучение документации - ...грн" и в таком стиле на целый лист, сумма тоже получилась порядка 100грн. А по-сути, они мне дали ксерокопию бланка, в котором я лично вписал свой адрес и фамилию и поставил роспись и отдал готовый проэкт, потому как документы готовились и проверялись другой организацией и там за эти проэкты я уже бабло заплатил...
Полное хамство.наглость,желание получить на лапу за сранную бумажку
Чистая правда, меня гоняли 2 дня по городу из-за того, что они сами в днепрогазе сделали опечатку при наборе фамилии, а исправить - целая история, так ещё при этом кучу чуда на голову вылили, вместо того, чтоб извиниться и исправить свою же ошибку...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|