Аудиофильский взгляд на политику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 19:11
Цитата:Цитата: ole
Для меня, кто больше воров выгонит (не посадит, тюрем не хватит), тому и можно будет доверять. Пока никого не видно :( , но начинать давно Пора. Вот я за них и голосовал, жаль не прошли. На мой взляд - единственная сила, которая (по крайней мере до сих пор) ничем себя не запятнала, и радеет "за справедливость". А то, что иногда делает это экстремально - так это по молодости (и не только политической).
2 Glib & other:
ну, вы даете! Было ж предложение начать с создания партии, а вы уже портфели в правительстве делите! :o Хотя - правильно... Такая партия - точно будет проходной, да еще и заполнит всю Раду (коалиции не понадобятся, все правительство - наше). Жаль, только это будет на выборах 2011 или даже 2016 гг...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 20:11
Цитата:Цитата: Alex.z
Цитата:Цитата: ole
Что ж и мы красть идем во власть Где Скользящий??? Один корупционер уже есть :D
....и тихо так,шёпотом:-А ты доляху занёс??? :D Да я тут, не шуми.
Уважаемые, проблема в том, что 10-20% нам известно, о 80-90% приходится догадываться или читать "желтую" прессу, так работать я не привык, это уже политика.
А начинать нужно с себя, книжку прочитать, хорошую, подмести на рабочем месте, заработать денег, а не украсть, проголосовать с головой, т.е. разумно, ИМХО. А то некоторые, Электроник например, Украину хохляндией обзывают, какое там уже до патриотизма? Из Карпат лес вывезли, продали, седьмой год наводнения, это кто сделал? Соотечественники, не Буш и не Путин. И так во всем, такая арифметика. Вот французы молодцы, что не так - на улицу, развлекаться, дали по 3.14зде мешалкой министру, зачесался, вот это демократия, а у нас??? Тьфу... Каждый за свой кошелек держится.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:27
Его бабки даже получают в конвертах члены правительств,пришедших в рез-те тюльпановых,розовых и т.д. "революций". Это в какой областной газете написано?
А чего бы это вдруг "пора" поехала к бацьке митинговать??? Ради рейтинга, ради поддержки в перспективе будущего прав-ва Белоруссии, по настоянию Белого Дома, за деньги Белорусской оппозиции - это, значит, раз! :P
Вывод:нихрена в этой жизни просто так не происходит. Не происходит. А тут все дяди взрослые, в сказки не верят.
Но при чем тут Сорос? А почему не Березовский, к примеру?
Пора заняли свою нишу, надеялись на недовольный электорат НСНУ. Не прошло.
И Литвин свою нишу занял - тоже, никому на хрен не нужен. Почти никому...
А Наталья Михайловна остаётся с 2,99 процента, причем без подтасовок :) Если судить по движению голосования. Вот вони будет, после окончательного подсчёта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|