Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 17:44

Цитата:Цитата: ole

Так вроде Спиридоныч вызвался общак держать :)
Так Министр Финансов или Глава Бюджетного Комитета?

Я вообще думаю, что лучше нашего Виталия Главы Фонда Гос. Имущества не сыскать!
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 19:11
Для меня, кто больше воров выгонит (не посадит, тюрем не хватит), тому и можно будет доверять. Пока никого не видно :( , но начинать давно Пора.
Вот я за них и голосовал, жаль не прошли. На мой взляд - единственная сила, которая (по крайней мере до сих пор) ничем себя не запятнала, и радеет "за справедливость". А то, что иногда делает это экстремально - так это по молодости (и не только политической).
2 Glib & other:
ну, вы даете! Было ж предложение начать с создания партии, а вы уже портфели в правительстве делите! :o Хотя - правильно... Такая партия - точно будет проходной, да еще и заполнит всю Раду (коалиции не понадобятся, все правительство - наше). Жаль, только это будет на выборах 2011 или даже 2016 гг...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 20:11
Цитата:Цитата: Alex.z
Что ж и мы красть идем во власть
Где Скользящий??? Один корупционер уже есть :D
....и тихо так,шёпотом:-А ты доляху занёс??? :D
Да я тут, не шуми.
Уважаемые, проблема в том, что 10-20% нам известно, о 80-90% приходится догадываться или читать "желтую" прессу, так работать я не привык, это уже политика.
А начинать нужно с себя, книжку прочитать, хорошую, подмести на рабочем месте, заработать денег, а не украсть, проголосовать с головой, т.е. разумно, ИМХО. А то некоторые, Электроник например, Украину хохляндией обзывают, какое там уже до патриотизма? Из Карпат лес вывезли, продали, седьмой год наводнения, это кто сделал? Соотечественники, не Буш и не Путин. И так во всем, такая арифметика. Вот французы молодцы, что не так - на улицу, развлекаться, дали по 3.14зде мешалкой министру, зачесался, вот это демократия, а у нас??? Тьфу... Каждый за свой кошелек держится.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 20:21

Цитата:Цитата: vitaly
А договариваться надо,бо страну потеряем как пить дать.искренне рад что на форуме присуствуют здравомыслящие пацаны,рад за ярослава-правильно говорит!
Не от хороших мыслей эти здравые рассуждения. Ты думаешь мерзли ЗА кого-то? Хрен вам! Мерзли ПРОТИВ опускания ниже плинтуса. А Ющенко-Юлька были чем? Правильно - ЗНАМЕНЕМ. А то, шо все падлы - так оно и до того было ясно. Один Витя всю банкирскую жесткость и резвость растерял,все мямлит и строит из себя святого...
А у ваших что? Да не будь "лицом партии" это тупое рыло - взяли б весь парламент! Был бы тот же Шуфрич - эш милое дело! Чистое воплощение отрицательног персонажа - любо-дорого поглядеть! Внушает... :D
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 20:43
за собой закрепляю госбезопасность - шаг влево шаг вправо - попытка к бегству)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-03-2006 22:27

Цитата:Цитата: Gustav
Пора .Вот я за них и голосовал, жаль не прошли.
Дык это на сраные америкосовские деньги Сороса партия....даааа.Ну на общем фоне это конечно цветочки,один хрен ща все решения принимаются далеко за океаном.Тьфу,за страну обидно :'(

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:01

Пора .Вот я за них и голосовал, жаль не прошли.
Дык это на сраные америкосовские деньги Сороса партия....даааа.Ну на общем фоне это конечно цветочки,один хрен ща все решения принимаются далеко за океаном.Тьфу,за страну обидно :'(
А инфа верная? Тогда жаль... И слава Богу, что не прошли. Блин, все в этой стране продано и/или куплено :(

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:19

А инфа верная?
Вернее некуда.Его бабки даже получают в конвертах члены правительств,пришедших в рез-те тюльпановых,розовых и т.д. "революций".
А чего бы это вдруг "пора" поехала к бацьке митинговать???Патриоты Украины или чего еще??? Бабло рулит,токмо бацька все отследил и за яйца придержал.
Ну вот ты,к примеру,поехал бы (на общественных началах) в Минск флагом махать украинским??? А за хорошее бабло???
Вывод:нихрена в этой жизни просто так не происходит.

066 831 0101
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:27
Его бабки даже получают в конвертах члены правительств,пришедших в рез-те тюльпановых,розовых и т.д. "революций".
Это в какой областной газете написано?

А чего бы это вдруг "пора" поехала к бацьке митинговать???
Ради рейтинга, ради поддержки в перспективе будущего прав-ва Белоруссии, по настоянию Белого Дома, за деньги Белорусской оппозиции - это, значит, раз! :P
Не происходит. А тут все дяди взрослые, в сказки не верят.
Но при чем тут Сорос? А почему не Березовский, к примеру?

Пора заняли свою нишу, надеялись на недовольный электорат НСНУ. Не прошло.

И Литвин свою нишу занял - тоже, никому на хрен не нужен. Почти никому...
А Наталья Михайловна остаётся с 2,99 процента, причем без подтасовок :) Если судить по движению голосования. Вот вони будет, после окончательного подсчёта!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:32
Не-а, вот ПР за идею на Крещатик по выходным ездит, а остальные жрут обколотые апельсины, а потом с флагами гоняют по городам и весям:)))))

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:35
Цитата:Цитата: Glib
Наталья Михайловна остаётся с 2,99 процента, причем без подтасовок :) Если судить по движению голосования. Вот вони будет, после окончательного подсчёта!
Как думаешь, за уши подтянут?

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:46
Цитата:Цитата: Glib
Но при чем тут Сорос?
А он впереди паровоза всегда был,у него опыт огромный по смене власти в банановых республиках.Денег у него - немеряно,другой уже б сидел где-нить на Гаваях в обществе 10 сексапильных матрёшек и попивал бы свой компот из сухофруктов.Ан нет,надо лезть везде и всюду :mad:
2Гера Мне кажется,что хрен там.Хотя по рейтингам должна была.

066 831 0101
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:57
Ярик в политике не все так просто я с глубоким уважением отношусь к "Не Так" а где они?А лицо партии кстати крепкий хозяйственник и прагматичный политик,а среда в которой он вырос так это отдельный разговор-в этом пролетарском городке просто нельзя было по другому! а у нас что мало грехов было?Я помню как в молодости к приезжим на курорте цеплялись чтобы подраться и бились с приезжими насмерть-случайность многих уберегла от зоны,а многих моих однокласников -нет и скатились они напрочь в болото жизни,а этот нашел силы вернуться к нормальной жизни.да не умеет красиво говорить,но судить надо по делам,при нем наш бизнес купался в стабильности-те же киевляне открывали у нас кучи магазинов и где? В бандитском логове! А сейчас все жалуются на плохую торговлю! так на львовщину надо все продавать там все богатые люди и здравомыслящие а у нас так вышли покурить.Я думаю надо отдать все померанчевым штобы до осени все окнчательно добили может тогда этот несчастный народ прозреет.С весны росияне начнут сворачивать отношения с нашими крупными пром предприятиями,вводится визовый режим,резко дорожает нефть и газ и что тогда? Кто может обьяснить?Через 3-4 года россия вернет себе статус супердержавы-уже сейчас они просто тупо покупают новейшие технологии с полным циклом благо бабла там навалом -а мы ? Гордые, но с голым задом! Как всегда!!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:59
Цитата:Цитата: vitaly
.Я мужики по образованию историк и знаю что у нации нет будущего если она забудет уроки истории ...
Плохой ты, Виталик, историю учил, выводы однобокие какие-то у тебя все :)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 11:59

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
за собой закрепляю госбезопасность - шаг влево шаг вправо - попытка к бегству)
Максимыч, извини, но мне кажется по аналитичности и знанию тонкостей как политической, так и прочих разновидностей жизни, равных Alex.z на посту руководителя СБУ просто нет... ;)

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 12:03
ну и идите вы все в .. политику
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 12:08
2 Alex.z:
Кстати: а у Кличко что - тоже бабла не хватает? Неужто и он тоже за соросовские баксы продался?

Вот, уже начинается: сейчас передали по радио, что с 1 мая на 25% поднимается стоимость эл/энергии для населения... :mad: Но не дождутся! Я не буду слушать музыки на 25% меньше! :P

Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 12:09

так и прочих разновидностей жизни
Это о каких еще разновидностей???
Я не член посольства божьего,в отличие от всяких :D

066 831 0101
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 12:09
Е-мое, теска, ты кончай тут детские страшилки рассказывать :)))

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 30-03-2006 12:10

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
ну и идите вы все в .. политику
Да ладно тебе - не обижайся! Может он тебя в замы возьмет?
А я так предпочту остаться на месте и заниматься своим делом.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS