Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 03-04-2006 12:15

Цитата:Цитата: Alex.z
Как говорят продвинутые аналитики,на следующие выборы комунистам можно не идти.
Так ведь людей до 30го года рождения больше не становится.
А кто за них ещё голосовать будет?
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-04-2006 16:28
Ну, как же, помните - в качалке:
"Иди в коммунисты, это круто!" :D

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-04-2006 16:34
ушло их время
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-04-2006 16:49

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
ушло их время
Только долго агонизируют...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 07-04-2006 23:50
Самая большая лажа, господа, это выборы мера в один этап... Народ имеет право из двух куч лайна выбрать наименее вонючее и наибольее вкусное....
По Киеву - ,как в анекдоте, два ковбоя наелись дерьма на шару, а пролез "предводитель каманчей".
По Ирпеню - главная скандалистка и абсолютно не отягощенная моралью и совестью мадам пытается усесться в кресло мэра. С ее характером, правда, не более, чем на год.
Что за кредит доверия может быть у человека, за которого отдали голоса 7%, считай 93 против....
А вообще-то, результат выборов и в местные и в Верховный совет ожидаемые. Единственное, что все же удивило - провал Литвина: думал, что в стране все же больше среднего класса, заинтересованного в полном сохранении status quo. Д, пожалуй, что "не таковци" что-то возьмут, урвав у "проффесора" голоса тех, для кого унизительно голосовать за такого "лидера", но кто разделяет пророссийские и антинатовские взгляды. Оказалось, что данные взгляды не отделимы от криминализации психологии или малограмотности, что где-то радует (не малограмотность и криминализация, а политическая зрелость образованной части населенгия страны).
С надеждой на лучшее будущее...
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Депутат городского совета Ирпеня от БЮТ.
Юрий.

Анекдот. При подсчете голосов на одном из избирательных участков, где мне пришлось дежурить "0" голосов в областной совет набрала единственная партия .... "Партия Совести"!!! Даже "Солнышко" и прочие "проэкты" взяли 2-3 голоса "сжалившихся", а вот с "Совестью" у нас как раньше, так и сейчас проблемы... :)))) - не популярно.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 10:26
литвина регионы привели к власти ,а он их предал! А что можно потом ожидать от человека? Знаете,единожды солгав.....Я вот не считаю себя малограмотным и голосовал с чуством гордости за партию регионов и их лидеров ибо только они реальные люди а не шалопаи революционеры доведшие страну за короткий срок до ручки.А вот близорукость центральной части просто удручает,смотришь этот цирк с созданием оранжевой коалиции и с ужасом осознаешь что эту страну ничего не спасет!
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 13:05
Я не знаю, быть может из Донецка и виднее, но кажется, что регионалы, являясь исключительно либералами (попросту: "чисто бизнесовыми людьми" - на всяк случай ;)), думать будут не о нас с вами, а исключительно о своих проблемах, ну, может к концу срока пребывания вспомнят снова об электорате, начнут рассказывать - какие они белые и пушистые, показывать какие-то цифры роста чего-то... Все это было, Янукович уже был премьером (а его люди ("донецкие") активно пошли во все регионы подминать местный бизнес и во многом добились "успеха"), много и красиво под конец рассказывал про успехи в экономике, "стремительный рост" ВВП. А как это сказалось на "пересічном" украинце? А никак! Цены только стали расти быстрее при замороженном много лет назад долларе... А бюджет (под предвыборные дела) наполнялся выбиванием из "среднего класса" налогов на несколько месяцев вперед. Может в Донецке было как в Союзе при Брежневе в Днепре? Тогда понятен энтузиазм этого региона... А непонятно вот что: когда в Алчевске клюнул жареный петух (общипанный еще при режиме Янучмы), где же были эти ребята: Ахметов, Янукович? Это же их регион! Почему не помогли конкретно, своими деньгами? На пиар-то (т.е. на ветер) потратили гораздо больше, а здесь жаба задавила. Да и некогда было: они ж кричали: "Вот, смотрите - до чего довели страну помаранчевые!" Как будто ЖКХ разваливался не с 91 года, а за год при Ющенко...
Впрочем, первые 4,5 года в Раде о нас с вами никто думать не будет, все они одним миром мазаны... Эх, блин, "за державу обидно" :(

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 14:10
Цитата:Цитата: Gustav
все они одним миром мазаны...
Согласен Густавом, надоело в говне жемчужины высматривать

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 14:37
Я думаю Янукович был самым успешным премьером,а Данилыч самым успешным президентом -только это никто не оценил!Во всяком случае такого бардака под названием демократия в стране не было,а насчет донецких-так это была талантливая мулька -типа прийдут и все отберут! Брехня все это! Кстати Ренат леонидович лимончик алчевцам отстегнул без всякой показухи.он человек справедливый и не жадный так что брат ты здесь круто неправ плюс днепряне успешно двигают у нас свой бизнес и никто им не мешает как впрочем и киевлянам
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 14:39
Серега ты розетку хоть забрал?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 15:03
Цитата:Цитата: vitaly
Серега ты розетку хоть забрал?
Выезжаю. Вечером тебе напишу.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 18:00
Цитата:Цитата: vitaly
,а Данилыч самым успешным президентом -только это никто не оценил!
Кх...Виталик, ты это...

...чай не пей больше с можжевеловыми веточками :D

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 21:58
да из Донецка ж виднее :D
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 22:47

Цитата:Цитата: Vitos
с можжевеловыми веточками
с можжевеловыми - ет в Крыму... у нас больше с ячменно-хмельными... :D
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-04-2006 23:31
Ой,господа киевляне,я вас умоляю.С учетом того,что каждый третий проголосовал за Черновецкого,смею предполагать,что эта часть избирателей либо психически неустойчива,либо разменяла свой голос на пакет муки,сахара и несколько банок консервов(теперь за 5 лет ТАК накушаются :D ).
зы теперь каждый бизнесмен Киева будет заносить десятину в посольство божье :D ,а банку "Крещатик" - 3,14здец пришел.Ща посмотрите,как новый мэр начнет город в карман складывать :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-04-2006 08:38
киевляне конечно неприятно удивили :(
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-04-2006 13:37
Да я вас умоляю....голосовали не за Черновецкого, а против Омельченко. Он уже всех тут заманал, хуже точно не будет. Лично я отдал голос за Кличко по тем же соображениям, хотя был уверен, что деда не скинут. Когда узнал результат - почувствовал облегчение. Вы, кстати, за что нового мера уже заочно обложили? "Ничего не сделал, только зашел..." (с) "Кавказкая пленница"

Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-04-2006 14:47
голосовали не за Черновецкого, а против Омельченко.
Да, именно так. Только я сразу думал, что Кличко не пройдет, ну не вижу я в нем мэра...

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-04-2006 15:11
Цитата:Цитата: Вячеслав
Только я сразу думал, что Кличко не пройдет, ну не вижу я в нем мэра.
Да и я тоже...но в тот момент я про Черновецкого вообще не вспомнил, ну не отдавать же было голос за Сумскую...

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-04-2006 22:30
Да и я тоже...но в тот момент я про Черновецкого вообще не вспомнил, ну не отдавать же было голос за Сумскую...
Красивая женщина... Когда то казалась вульгарной, а потом появилась Могилевская и прочие.

И не переживайте вы за этого кокаинщика Черновецкого. Мерия решений не принимает, это у нас исполнительная власть. Она исполняет решения гор.совета.
Просто у Омели весь горсовет был, как на подбор - сваты, кумовье и прочий трайбализм.

P.S. В принципе, если сделать прозрачными решения по выделению стройплощадок и усилить влияние местного управления, то больше ничего и не нужно. Хуй... Простите, хрен тогда будут застраивать центр!
А решения перестать финансировать "Арсенал" - вообще отличное!
Нахрен такой баблос на муниципальный клуб, у нас не Голландия!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS