Radio Roks
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран

|
Re: Radio Roks / 20-07-2010 11:39
(20-07-2010 09:19)Victorianets link писал(а):Хорошее радио, но если слушать регулярно, то трек-лист явно коротковат.
PS. Кстати, отличная записана песня в исполнении диджеев \"Если б не был я диджеем\"  Короткий - не то слово. Понятно, что они жёсткоограничены форматом и могут ставить только узкий круг исполнителей (кто ж им даст японский прог крутить!), но берут по одной песне от одно исполнителя и крутят бесконечно. Иногда создаётся впечатление, что у них два или три диска: рок-баллады, рок-романтик и хэви-метал хитс. Я два раза дозванивался - первый раз с ходу выиграл, а второй раз Кузин играть не дал играть - для справедливости к остальному народу. Я пока успевал до эфира, пытался Соне намекнуть, что нельзя три-четыре раза в день одну и туже песню Синдереллы крутить, на что Соня мне ответила, что я не понимаю как мало в мире музыки.
На самом деле, мне эти люди очень симпатичны, отритцательных эмоций не вызывают и равных себе по профессионализму на радои на всех просторах бывшего СНГ не имеют.
А как Соня поёт!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|