MARANTZ CD-63mkII продам
|
Автор |
Сообщение |
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран

|
Re: MARANTZ CD-63mkII продам / 27-09-2010 22:53
Marantz cd-72 действительно лучше Marantz cd-63, но я вообще то пытаюсь продать Marantz cd-63mkII, а это не совсем одно и тоже. Те кто разбираются в технике Marantz поймут о чем я говорю. И еще немного информации для тебя и остальных, я когда покупал этот аппарат изучал этот вопрос. Marantz cd-63 был первым CD проигрыватель, который выпустила фирма Marantz, которая тогда принадлежала концерну Philips. Это вообще был один из первых в мире CD проигрыватель. Потом его перерабатывали и улучшали 7 раз. То что я продаю предпоследняя переизданная и переработанная модель Marantz cd-63, после нее только Marantz cd-63mkIIK.I.S. - а это до сих пор эталон качества сд-проигрывателей, есть тесты где это устройство переигрывает конкурентов за 2000 долларов. Такие вот дела....а вообще хронология производства техники Marantz весьма интересная штука, я немного в этом разбираюсь, а вот ты как то не очень я смотрю. Кстати у твоего проигрывателя тоже есть весьма интересная история, и то же есть вариация CD-72mkII, ее производили тоже вплоть до 2000-х годов и вот с ней и надо бы сравнивать Marantz cd-63mkII, пожалуй она мой даже переиграет.
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран

|
Re: MARANTZ CD-63mkII продам / 28-09-2010 07:48
(27-09-2010 22:53)ceirj1879 link писал(а):Marantz cd-72 действительно лучше Marantz cd-63, но я вообще то пытаюсь продать Marantz cd-63mkII, а это не совсем одно и тоже. Те кто разбираются в технике Marantz поймут о чем я говорю. И еще немного информации для тебя и остальных, я когда покупал этот аппарат изучал этот вопрос. Marantz cd-63 был первым CD проигрыватель, который выпустила фирма Marantz, которая тогда принадлежала концерну Philips. Это вообще был один из первых в мире CD проигрыватель. Потом его перерабатывали и улучшали 7 раз. То что я продаю предпоследняя переизданная и переработанная модель Marantz cd-63, после нее только Marantz cd-63mkIIK.I.S. - а это до сих пор эталон качества сд-проигрывателей, есть тесты где это устройство переигрывает конкурентов за 2000 долларов. Такие вот дела....а вообще хронология производства техники Marantz весьма интересная штука, я немного в этом разбираюсь, а вот ты как то не очень я смотрю. Кстати у твоего проигрывателя тоже есть весьма интересная история, и то же есть вариация CD-72mkII, ее производили тоже вплоть до 2000-х годов и вот с ней и надо бы сравнивать Marantz cd-63mkII, пожалуй она мой даже переиграет. Если Вы такой знаток,то должны знать,что в Вашем MARANTZ CD-63 Mk II стоит пранспорт CDM 12.1(стоит в самых дешёвых Technics).А в MARANTZ CD-72 стоит транспорт CDM-4/19,который намного лучше CDM12.1.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|