Оригинальный кассетник
Автор Сообщение
Stich Не на форуме
Ветеран

Оригинальный кассетник / 19-04-2019 09:38
музыку с касает наверное уже слушать не буду,даже не смотря что есть у меня и десяток новых запечатанных..
Иногда проскакивают в продаже крутые и дорогие аппараты о которых никогда и не мечтал...за копейки (от-но Улыбка)
Вот натолкнулся на ролик..... -очень оригинальная идея(может здесь и плавло-баянн?...-не сталкивался)

https://www.youtube.com/watch?v=QYn9MPe8asI
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , seborbon , vovan4ik , kolyan , u911 , chilik , Pinaevv , Mnemonik , PONT-SEV , gregory , Sergeyy , AAM
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 09:51
спасибо за ролик . а классно придумали . аж не ожидал такого . и сами кассеты не нужны . Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 09:55
по поводу "кассеты не нужны" -это самообман,вы же понимаете.Это как вертушку винила с ЮСБ.
Но как идея!да.Часто попадаются дешёвые кассетники,на видел и на мусорке -делать с ними нечего -вот это как вариант,чень даже оригинальное использование.
Какой то дорогой аппарат Накимичи или Тик я бы на стал курочить для такой затеи
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , PONT-SEV
igormo Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 10:37
Там в ролике прикольный момент: когда человек листает изображения кассет, вместо Hitachi написано HATICHI.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 11:04
Проскакивала такая идея, правда я не счел нужным для этого отдельную тему лепить. Очень оригинально придумали ребята.
У меня руки уже давно сместились ниже чем "из того места", поэтому я просто иногда ностальгирую на смарте таким плеером. Про звук не спрашивайте, там все примитивно. Исключительно для визуального потребления.

(19-04-2019 10:37)igormo писал(а):  ... вместо Hitachi написано HATICHI.
Проблема в торговой марке. Чтоб написать правильно - нужно много денег заплатить всем упомянутым в интерфейсе корпорациям.
На моем скриншоте, наклеечка на кассете с той же целью Biggrin
(Отредактировал 19-04-2019 в 11:23 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 16:40
Как раз такая Сонька как на ролике была у меня,последний из кассетников.
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 19:44
есть несколько принципиальных вопросов по реализации:
-просто засунуть телефон с андроидом в кассетную деку -это тоже не совсем решение.
здесь именно вопрос в реализации-дека с стрелочными индикаторами ,визуально смотрится-+дверца кассетоприёмнка откр\закр рукой.
Проблема еще в том,что звучание такой деки-это собственно говоря звучание сотового телефона....что то даже не припоминаю какие модели звучат "более менее"
Ребёнку в комнату поставить..или себе-но в качестве игрушки.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Оригинальный кассетник / 19-04-2019 21:16
да и на дачу пойдет . или на балкон как музычка кто там занимается ремонтом чего-то . всеж веселей .Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Саша1965

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS