MC and SME3009 S2 imroved
Автор Сообщение
shegini Не на форуме
Ветеран

MC and SME3009 S2 imroved / 30-04-2019 21:31
Ув форумчане какую МС голову можно установить на SME3009 S2 imroved, эффективная масса 9,5 грм. Может кто то уже пользуется такой связкой и как это согласуется с податливостью (комлиансом) головки. Спасибо все кто примет участие в обсуждении и посоветует хороший вариант. С ув. Игорь

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: MC and SME3009 S2 imroved / 30-04-2019 21:59
Игорь! в связи с конструктивными особенностями катриджей типа МС,гибкость кантеливера таких катриджей порядка 30 единиц и более,что требуются для тонарма с эфф.массой 9,5 и менее грамм,проблематично. По-этому,следует обратить внимание на катриджи типа ММ,или IM,с высоким комплиансом .
Найти все сообщения

shegini Не на форуме
Ветеран

RE: MC and SME3009 S2 imroved / 30-04-2019 22:06
(30-04-2019 21:59)element писал(а):  Игорь! в связи с конструктивными особенностями катриджей типа МС,гибкость кантеливера таких катриджей порядка 30 единиц и более,что требуются для тонарма с эфф.массой 9,5 и менее грамм,проблематично. По-этому,следует обратить внимание на катриджи типа ММ,или IM,с высоким комплиансом .
Юра спасибо! Я вообщем то так и думал, но мне один товарищ начал советовать в этом направлении. Я засомневался и решил спросить совет у форума.

Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: MC and SME3009 S2 imroved / 30-04-2019 23:48
А какая эф. масса тонарма должна быть для мс головок? Или скажем, подходящая масса ОТ и ДО в большинстве случаев?

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

shegini Не на форуме
Ветеран

RE: MC and SME3009 S2 imroved / 01-05-2019 09:56
Любая голова (ММ, МС, IM) должна сочетаться по податливости с тонармом. Тонармы по своей эф массе: Легкие, средние, тяжелые. Головы по комлиансу: Мягкие, средние, жесткие. Вот на этом сайте https://www.vinylengine.com/cartridge_re...luator.php есть онлайн калькулятор по которому можно рассчитать синергию Тонарм - Катриждж. На этом сайте все подробно описано.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS