|
|
Цена на б/у товар?
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Цена на б/у товар? / 31-07-2010 12:24
(31-07-2010 12:22)меридиан link писал(а):Что бы не флудить приведу один из примеров(а их на самом деле много) Продают Marantz cd-94 mk2 цена стартует с 1100 дол. при этом он крученый и в почтенном возросте,и рядом продают Orelle cd100 evo цена его стартует с 700 дол.он намного новее! Неужели Orelle cd100 такое фе,что Marantz cd-94 mk2 можно просить больше! Я понемаю,что его сняли с производства,но всё же!
он не просто "крученый", в него установлен цап "мастеркласс", при этом он установлен не дядей Васей с Кардач, а мастером.
сам этот цап с установкой, думаю, стоит примерно столько, сколько просят за весь аппарат.
ну, то есть, есть разные случаи...
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
Re: Цена на б/у товар? / 31-07-2010 12:33
(31-07-2010 12:24)Михайло link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=26265.msg469616#msg469616 date=1280568146]
Что бы не флудить приведу один из примеров(а их на самом деле много) Продают Marantz cd-94 mk2 цена стартует с 1100 дол. при этом он крученый и в почтенном возросте,и рядом продают Orelle cd100 evo цена его стартует с 700 дол.он намного новее! Неужели Orelle cd100 такое фе,что Marantz cd-94 mk2 можно просить больше! Я понемаю,что его сняли с производства,но всё же!
он не просто "крученый", в него установлен цап "мастеркласс", при этом он установлен не дядей Васей с Кардач, а мастером.
сам этот цап с установкой, думаю, стоит примерно столько, сколько просят за весь аппарат.
ну, то есть, есть разные случаи...
Михаил а что Вы скажите о Orelle cd100,неужели Marantz cd-94 mk2 ему не оставит шансов?
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|