Куплю discman
Автор Сообщение
Slava Не на форуме
Ветеран

Куплю discman / 26-07-2010 12:02
Уважаемые собратья!

Хочу испросить совета, а, возможно, даже и решить свою проблему на форуме.

Суть вопроса.

В связи с текущим сложившимся семейным положением :-) в ближайшее время, максимум, что смогу себе позволить в плане музыки - это какой-то портативный дискмен, который можно будет слушать либо вечером, либо на прогулке с коляской.

Пожалуйста, посоветуйте лучшее из лучшего, что максимально котировалось в свое время в плане музыкальности, и что сейчас еще возможно было бы найти - или здесь на нашем форуме (в Киеве), или в бездонных просторах е-бея! Интересует именно упор на CD, а не MP3.

Заранее благодарен за советы и предложения.

Если будут какие-то варианты - то контакты:

kiev98@gmail.com
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю discman / 26-07-2010 12:54
а почему бы не посмотреть в сторону флэш-плеера воспроизводящего FLAC APE WAV?

оно и меньше размером и кино иногда посмотреть можно...
Найти все сообщения

Slava Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю discman / 26-07-2010 13:13
(26-07-2010 12:54)o-jack link писал(а):а почему бы не посмотреть в сторону флэш-плеера воспроизводящего FLAC APE WAV?

оно и меньше размером и кино иногда посмотреть можно...
Да кино я могу поглядеть и на своем смартфоне (при необходимости). А вот скопившиеся порядка 500-600 неслушанных фирменных дисков хорошего качества не хочется перегонять из формата в формат, да и времени нет на это :-)

Вот вычитал на форумах, что лучшим девайсом считался Sony D-211. Есть шанс его где-то найти за вменяемые деньги? Или скажем так - вообще найти?
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю discman / 26-07-2010 13:24
(26-07-2010 13:13)Slava link писал(а):[quote author=o-jack link=topic=26141.msg466410#msg466410 date=1280138040]
Да кино я могу поглядеть и на своем смартфоне (при необходимости). А вот скопившиеся порядка 500-600 неслушанных фирменных дисков хорошего качества не хочется перегонять из формата в формат, да и времени нет на это :-)

[/quote]

тогда конечно да.... только найти сейчас хороший дискмен тяжело...
Найти все сообщения

gregory Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю discman / 26-07-2010 18:27
Могу предложить AIWA XP-GM 2001. Косметически состояние на 7/10, состояние электроники и лазера-отличное. Хорошо читает CD-R, должен читать и CD-RW, но я не проверял. При использовании внешнего блока питания заряжает аккумуляторы. Антишок на 48 сек., не сбивается даже на бегу. По моему мнению, звучит на уровне стационарного СД-плеера.В комплекте сам девайс. Документов и блока питания нет (после переезда сложно найти такие мелочи, особенно если аппарат не используется несколько лет). Извиняюсь за качество фото (послал Вам на Вашу почту) - делал мобилкой, фотоаппарат сейчас в отъезде Biggrin.Цена, думаю, будет гривен 200. Могу выслать службой Интайм. Контакты: 0502011275, gregory_motuz@meta.ua, личка. С уважением,Григорий.

Україна переможе!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS