Куплю discman
|
Автор |
Сообщение |
Slava
Ветеран

|
Куплю discman / 26-07-2010 12:02
Уважаемые собратья!
Хочу испросить совета, а, возможно, даже и решить свою проблему на форуме.
Суть вопроса.
В связи с текущим сложившимся семейным положением :-) в ближайшее время, максимум, что смогу себе позволить в плане музыки - это какой-то портативный дискмен, который можно будет слушать либо вечером, либо на прогулке с коляской.
Пожалуйста, посоветуйте лучшее из лучшего, что максимально котировалось в свое время в плане музыкальности, и что сейчас еще возможно было бы найти - или здесь на нашем форуме (в Киеве), или в бездонных просторах е-бея! Интересует именно упор на CD, а не MP3.
Заранее благодарен за советы и предложения.
Если будут какие-то варианты - то контакты:
kiev98@gmail.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
gregory
Ветеран

|
Re: Куплю discman / 26-07-2010 18:27
Могу предложить AIWA XP-GM 2001. Косметически состояние на 7/10, состояние электроники и лазера-отличное. Хорошо читает CD-R, должен читать и CD-RW, но я не проверял. При использовании внешнего блока питания заряжает аккумуляторы. Антишок на 48 сек., не сбивается даже на бегу. По моему мнению, звучит на уровне стационарного СД-плеера.В комплекте сам девайс. Документов и блока питания нет (после переезда сложно найти такие мелочи, особенно если аппарат не используется несколько лет). Извиняюсь за качество фото (послал Вам на Вашу почту) - делал мобилкой, фотоаппарат сейчас в отъезде  .Цена, думаю, будет гривен 200. Могу выслать службой Интайм. Контакты: 0502011275, gregory_motuz@meta.ua, личка. С уважением,Григорий.
Україна переможе!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|