(08-01-2011 20:18)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=28729.msg588997#msg588997 date=1294491939]
Невже після галаконцерту більше не побачимо? http://xfactor.stb.ua/participants/173/
:`(
Позитивней, позитивней!
Она умничка и все у нее получится - так что увидим
[/quote]
"А ми удвох
а ми удво-о-ох
в одне дівча закохані!"
(09-01-2011 01:41)IZ SELA link писал(а):Всьо! Об`являю себе лутшим Нострадамусом України!
Предсказую будущеє на 40 днів!
[quote author=IZ SELA link=topic=28729.msg555314#msg555314 date=1291050407]
боксьор адназначна всєх там в пух і прах перепайот!
(08-01-2011 21:04)_Вячеслав_ link писал(а):Ха! Что я говорил?
не успел предыдущее сообщение отправить, как вот она появилась и рассказала как изменилась ее судьба
Главное-верить!
Серце від радощів ледь не розірвалося, як почув!.. чуть, було, не просльзився :`(
Слава Рідним Богам!
Така вже ж світла людина!..
А гарнесенька ж!..
Нехай в її житті все складеться як найкраще!
он сделал это!
и не беда, что голос в затылке....не беда, что стоит по колено вкопанный в сырую землю-матушку....не беда, что мордочка вырублена топором и ляжки просятся из брюк на волю....не беда, что родословная такая себе (донецкий колбасный бизнес боксеру петь не мешает)...кстати за прилавком, отрезая ломоть любительской колбаски он бы смотрелся очень прозаично....
вообщем....не беда
он сделал это
он лучший!
лучший певец Украины Алексей Кузнецов!
Игорь, откуда такая фобия?
Наоборот порадоваться за хлопца нужно... причем здесь Донецк и колбаса....
Ведь не смотря на довольно грубый спорт, коим является бокс, молодой человек все-таки тянется к прекрасному. Игорь и не нужно оценивать его как профессионального вокалиста...
С ним бы поработать педагога по вокалу и сценическому мастерству - и возожно получится очень хороший исполнитель... Ну неножко зажат человек и скуден на эоции, но это же ведь не порок и все поправимо.
(09-01-2011 03:11)TEAC-мэн link писал(а):Ведь не смотря на довольно грубый спорт, коим является бокс, молодой человек все-таки тянется к прекрасному. Игорь и не нужно оценивать его как профессионального вокалиста...
С ним бы поработать педагога по вокалу и сценическому мастерству - и возожно получится очень хороший исполнитель... Ну неножко зажат человек и скуден на эоции, но это же ведь не порок и все поправимо.
лирику я добавил для смака
а суть в том, что это конкурс вокалистов и конкретно ЭТОМУ вокалисту по большому счету не следовало быть даже в 12 лучших. Вокалист он слабенький, все остальное ниже уровня критики и он не переделываемый, потому что он не талант ни грамма...он ординарный
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(09-01-2011 09:22)Snark link писал(а):лирику я добавил для смака
а суть в том, что это конкурс вокалистов и конкретно ЭТОМУ вокалисту по большому счету не следовало быть даже в 12 лучших. Вокалист он слабенький, все остальное ниже уровня критики и он не переделываемый, потому что он не талант ни грамма...он ординарный
ну лирика такая себе получилась уже давно и песня есть подходящая - "вышел в степь донецкую парень молодой..."
я солидарен с тем, что слабенький он по части пения, а уж по движениям....(кстати, а Ваенгу знаете? видели? вот там движения....не приведи Господи...) и в победителях ну не должен был он оказаться при взвешенной оценке и голосовании. Но "маемо те що маемо".
а с тем что он ординарный тоже не соглашусь... ординарные сейчас поющие сиськи а-ля Стрелки, Виагры и пр.пр.
(09-01-2011 09:40)_Вячеслав_ link писал(а):а с тем что он ординарный тоже не соглашусь... ординарные сейчас поющие сиськи а-ля Стрелки, Виагры и пр.пр.
девочки из Виагры поют и двигаются гораздо лучше
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
победил - и молодец. одно мне непонятно. Кузнецов студент муз училища и работает в Донецком театре оперы и балета..... http://protv.net.ua/40803-x-faktor-aleks...t-i-s.html
явный профи.
в таком случае не ясен статус конкурса. если это конкурс для всех, то любой студент консерватории должен был порвать их всех как моська тряпку, включая жюри, а если это конкурс аматоров - откуда там Кузнецов взялся?!
но - успехов молодому человеку. в любом случае ведет он себя достойно и работает старательно. 19 лет. молодец.
ну зачем так?! может он как профи не катит. я не знаю деталей этой темы и студент муз училища бесконечно далек от студента консерватории. а в театре он может стажируется, билетики продает, тощо. мне он понравился, однако не на том уровне, чтобы просматривать запись еще раз, или искать записи с его исполнением.... так же там было еще несколько талантливых ребят. однако из них можно при чумном вкиде денег сделать клонов Биланов, не более. т.е. попсу. впрочем это и конкурс и канал попсовые - назвался груздь - полезай в кузов. чай не конкурс Чайковского и не Вудсток.
(09-01-2011 02:30)nem2007 link писал(а):А физкультурник как поет то
Даже не знаю кто бы из X-фактора нашей Укр. эстрады мог бы так или лучше исполнить легендарную балладу от Scorpions
В общем наши спортсмены рулят!
В этом сезоне победил боксер, а в следующем победит физкультурник!
Физкультурник да, молодец.
Хотя еси его на первом же отборе вытурят, не удивлюсь.
Там стоко способных выгнали, что пришлось окучивать посредственности.