(29-10-2011 10:41)Гаруспик писал(а): А кто там как Монсерат?
еле нашел. Светлана Солдатенко. https://www.youtube.com/watch?v=czy8_3FBRz4
я понимаю что она может быть прекрасным человеком, но формат сцены, а тем более нворожденной звезды (не путать с "примадонной") требует другой внешности
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Посмотрел я тут за компанию последний выпуска Х-фактора. Певица Охрицкая, выдавшая по-настоящему профессионально исполнение, вылетает к чертовой матери. Остальная гоп-компания за вычетом пары человек - уровень студенческой тусы в общаге. Что там делает недоразумение по фамилии Олег Кензов, разум вообще отказывается понимать. Какой-то на фиг театр абсурда!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(29-11-2011 00:54)Гаруспик писал(а): Охрицкая очень неприятно поёт + страшненькая.
А вообще слабый сезон. Уже не смотрю. Раньше чего-то ждал от Светланы Винник.
Обратное впечатление. Винник петь не умеет вовсе, Охрицкая спела две песни за выпуск, напоминает Долину, та тоже страшная, но она же поет, мля. Ради интереса посмотрел выступление Охрицкой в прошлом выпуске (она в лодке типа лежит в лепестках) - это реально профф. уровень.
Был бы я судьей - делал бы из неё Шер. Самый простой и выигрышный вариант. Один раз ей же мозгов хватило взять песню из её репертуара и это было самое удачное выступление.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(29-11-2011 01:31)Гаруспик писал(а): А вот какая была прикольная девочка. Только ей подбирали чушь какую-то петь
ну это ее лучшее выступление в этом сезоне и было ... Маленькая она еще
Браво!
Сейчас посмотрел и спросил у себя почему я этого не видел? Когда это было?
Аф-фф-ф-фигеть! Еще раз браво! Истину сказал Серега.
Так что такими друзьями Ник Кэйв гордиться надо...., от живут же люди!
Только я не понял а где сам Ник Кэйв в кадре там? Это тот шо в красной рубахе штоли?
(29-11-2011 01:25)Гаруспик писал(а): Был бы я судьей - делал бы из неё Шер. Самый простой и выигрышный вариант. Один раз ей же мозгов хватило взять песню из её репертуара и это было самое удачное выступление.
C такими вокальными данными, только нариков по подвалам шугать.
(29-11-2011 01:44)Гаруспик писал(а): Без обид, но Стас очччччень странный
чел в образе он-же не просто пел он еще и "играл", а с этим у него андеграунд
(28-11-2011 23:43)Victorianets писал(а): Какой-то на фиг театр абсурда!
Это давно понятно. Это же не конкурс, а шоу.
А оно логике подчиняться и не должно.
Если Кондратюк вместо Аркадия выбирает Курасова, а того (наверно, шоб не выделялся) награждают истеричкой...
По поводу Охрицкой и Винник - у первой на верхах некомфортный пик (который она пыталась (или не пыталась) скрыть, развивая низ), у второй - слишком специфичный голос и неумение петь тихо.
Поскольку у нас не конкурс - дальше идут "экзоты" Винник и Курасов.