Для чего нужна "репутация"?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 29-08-2019 13:57
(17-08-2019 10:49)Гурин писал(а): В апреле этого года открыл тему Необходимо отцифровать аудио кассету. Прошу помочь. –
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-189242.html
В ряду отзывчивых людей, желающих помочь, затесался троллль по имени Алекс69 и на ровном месте нахамил. За что получил от меня минус в репу с пристойным объяснение причины. Его неаргументированное хамство было настолько очевидным, что минус за это он получил не только от меня.
Недавно обнаружил негатив от него в собственной репутации с гениальным комментом: "Нельзя безнаказанно минус в репу ставить."
Первая попытка связаться с администрацией по этому поводу была безрезультатной. Вторая тоже. Тишина.
Теперь, вот, сижу и думаю. Судя по всему, репа здесь дана исключительно для исполнения дифирамбов типа "ты такой классный!".
Уверен, десятки недовольных чем-то форумчан (а может и сотни? или тысячи?) попросту сидели во все времена и молчали тихонько в кулачок, вместо того, чтобы хоть таким образом дать отпор хаму / троллю / недобросовестному продавцу. А как же иначе?! Отминусуешь нехорошего человека, – он тебе тоже в ответку минус впихнёт. И станешь ты "человеком с неидеальной репутацией"
И возникает вопрос: а нахрена тогда вообще такая репутация нужна, если в ней только рюшечки да благодарственные рассусоливания? Смысл ИМХО совершенно теряется.
Коллега!
Модератор тоже иногда стоит перед выбором как поступить, по правилам или по справедливости. И как правило всегда поступает по правилам, простите за туфтологию. Правда бывают случаи когда поступает и по справедливость. Ведь все невозможно отразить в правилах и ситуации бывают разные.
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 29-08-2019 19:15
(29-08-2019 19:03)artshop писал(а): Falerist, да уйди красиво!
Или думаешь, что пронесет?
Так нет! Есть много способов провокатора загасить...
Я не уйду.
Меня долго уговаривали остаться, и я решил.
Остаюсь.
А кого Вы там коллега собрались гасить или жарить дело Ваше.
|
|
|
|
Алекс69
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|