Продам макет усилителя под дальнейшую сборку и покраску (двойное моно)
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

Продам макет усилителя под дальнейшую сборку и покраску (двойное моно) / 06-09-2019 15:19
Продам макет усилителя под дальнейшую сборку (двойное моно)
Лайков Версия-6.
Прекрасно звучащий аппарат , собран на хорошей элементной базе , двойное моно в одном корпусе

Полностью собран, настроен, работоспособен в таком виде как на фото ( можно слушать и в таком виде).

Трассировка плат лично моя

Блок питания находится на самих платах ум , на каждой плате свой ,ёмкости по питанию панасоник по 24 000 uf на каждый канал , так же на каждый канал идет свой трансформатор мощностью 200 Вт , На разделение установлены винтажные конденсаторы Jensen ( залиты эпоксидкой в картонные гильзы ) шунты по питанию на монакор пп , выходные транзисторы 3281 А и 1302 А , резисторы 1% дэйл
Остальные электролиты на платах BC Components , очень хорошие конденсаторы , коррекция выполнена на керамике NP0

На усилитель установлены новые качественные латунные разъемы

Платы изготовлены на 2 мм стеклотекстолите ( геометрия плат выполнена на станке ) ни какой ручной резки !
Одним словом годный аппарат

В продаже все что на фото ( то есть макет )

Осталось изготовить лицевую панель, и покрасить это все дело , в итоге получится очень интересный дизайн корпуса

Вес аппарата в таком виде как есть 12 кг

По интересующим вопросам пишите в ЛС.

Цена 4000 гривен.

Торга нет .

Буду заказывать себе переднюю панель из алюминия толщиной 8 мм, на такой же корпус, могу заказать и под этот корпус
(Отредактировал 08-09-2019 в 16:27 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS