Странные звонки
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 27-09-2019 18:51
Тю , ну подумаешь негры из Берлина звонят.
Эка невидаль.

Вон Трамп недавно позвонил )
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 02-10-2019 07:16
(26-09-2019 20:13)vtc писал(а):  Ну так пойдите в киевстар или водофон и привяжите свои симки к паспорту....
не переживайте. Все они и так привязаны. Никто не забыт и ни что не забыто Wink

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , absorber
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 04-10-2019 07:08
(02-10-2019 07:16)serg68 писал(а):  Все они и так привязаны. Никто не забыт и ни что не забыто Wink
Как?
Найти все сообщения

viktor63 Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 04-10-2019 10:03
Как?
Банковские карточки имеете, зарплатную,кредитную, скидочные карты Сильпо и т.п. Вот так все контролируется )))
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 04-10-2019 19:10
(26-09-2019 14:43)audiomaniak писал(а):  Самое смешное, что после ответа на вызов, с той стороны тишина, а через 1-2 секунды вызов заканчивается.
Возникшая ситуация, в целом непонятна, что там связано с этими звонками.
Самое главное взять за правило, при любом входящем звонке, не отвечать словом:
- Да.
Можно каким угодно:
- Слушаю.
- Смольный на проводе.
- Ну.
- Але.
И прочее ...

Может быть все это вообще фигня какая-то. Любовницы из Германии захотели услышать ваш голос Biggrin
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 04-10-2019 19:13
Финансовая пирамида или «легкий заработок»: кто звонит запорожцам с номеров немецкого мобильного оператора

Так мошенники получают доступ к персональной информации запорожцев или выманивают у них данные банковских счетов и карт.

В последнее время некоторые жители Запорожья получают звонки с неизвестных номеров. Код номера - +49, принадлежит немецкому оператору мобильной связи. Иногда с «жертвами» вступают в диалог, иногда в трубке просто тишина.

Сами люди, которым звонили со странных номеров, рассказывали, что это – мошенники, которые используют сразу несколько схем. Одни предлагают запорожцам «легкий заработок» с вложением денег в какую-то финансовую пирамиду. Тут же «работодатели» просят номера банковских карт и личные данные.

В других ситуациях, когда человек поднимает трубку, в ответ – просто тишина. Такие звонки совершает робот, а когда люди уже берут трубку, к ним подключается свободный оператор, пишет "Вгороде".

Звонки поступают с разных номеров, но все – с кодом +49.

Гарантированного рецепта, как уберечься от мошенников, к сожалению, нет. Самый простой способ – просто игнорировать звонки с таких номеров и не отвечать на них.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72
yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 06-10-2019 09:47
+37065065185
+37065065186
литва...атаковали ночью,несли какую то хрень..

государство это я
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 06-10-2019 10:42
У меня была такая-же ситуация. В течении пару месяцев, постоянно, раз в 2-3 дня шли звонки с разных номеров телефонов, исключительно на МТС и интернет был отключен, а под всеми номерами подпись - Berlin, и код соответствовал Германии. Блокировка номеров ни к чему не привела, т.к. каждый раз номера были разные. Обратился в МТС. Мне объяснили, что они этим вопросом заниматься не будут и мне нужно или поменять сим-карту, т.к. якобы это она глючит или обратиться в сервисный центр со своим телефоном. В службе безопасности МТС сказали, чт могут лишь заблокировать номера телефона с которых мне звонят. Но каждый раз высвечиваются номера разных телефонов!? Появилась догадка, что звонят какие-то мошенники, и что бы скрыть свой номер, возможно пользуются или переадресацией или программой случайной подмены номеров. Но это у них не корректно работает и идут сбои. И вот однажды, я выдержал паузу и принял звонок. И состоялся разговор с молодым (по голосу) человеком, который знал моё имя и представился как менеджер по маркетингу и хотел предложить мне дополнительный заработок. При этом он сказал, что мой номер телефона и свои паспортные данные, якобы, я оставил на каком-то сайте, типо, "ищу дополнительный заработок" Но, таких заявок я нигде никогда не оставлял, на что молодой человек сказал, что мои данные, ему дал его коллега - оператор, который работает с ним на фирме и мониторит интернет ища желающих подзаработать.Разговор был жёстким, меня не интересовали ни его предложения, я даже не спросил о каком таком заработке он говорит и почему звонки с разных телефонов и из "Берлина". Просто, объяснил, что бы он забыл мой номер телефона и больше не звонил. На этом всё прекратилось. Вот такая история.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , gavrilka72
yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 06-10-2019 11:36
утренняя атака с +22366173971

государство это я
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 06-10-2019 11:45
В таких случаях надо показать, что Вы не здобыч для звонящего. На подобные звонки: "С удовольствием, только сначала переведите деньги на карточку - у меня нет денег вам отвечать". Звонящий Вам понимает, что тут нет желаемого, и тратить деньги на забросы удочки не окупится.
Интересно действует водафон с целью ликвидации старых мтс-пакетов без обязательной помесячной оплаты. Сначала всячески уговаривает бесплатно перейти на новые пакеты естественно помесячно оплачиваемые, а после 3-го отказа начинает иммитирувать неисправность симки но только на бесплатные свои номера - необходимо перезагрузить моб.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Странные звонки / 07-10-2019 17:21
050 117 90 66 постоянная музыка на протяжении часа и более
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 08-10-2019 11:49
(06-10-2019 11:45)SolAndr писал(а):  Интересно действует водафон с целью ликвидации старых мтс-пакетов без обязательной помесячной оплаты. Сначала всячески уговаривает бесплатно перейти на новые пакеты естественно помесячно оплачиваемые, а после 3-го отказа начинает иммитирувать неисправность симки но только на бесплатные свои номера - необходимо перезагрузить моб.
А меня тупо перевели на новый пакет, без всяких уговоров

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 08-10-2019 12:02
(08-10-2019 11:49)nashua писал(а):  А меня тупо перевели на новый пакет, без всяких уговоров
Если вовремя (срок не более 1 года) делали пополнение - нарушение Ваших прав. Можете подавать в суд на материальный и моральный ущерб.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 08-10-2019 16:07
(08-10-2019 12:02)SolAndr писал(а):  Если вовремя (срок не более 1 года) делали пополнение - нарушение Ваших прав. Можете подавать в суд на материальный и моральный ущерб.
Там у них где-то (читал текст на конверте стартового пакета) прописано, что имеют право менять условия обслуживания в любое время и как хотят, не нравится - не подключайся.
У меня 2-хсимочный, пару месяцев как перестал платить Водафону, звоню через Интертелеком (который втрое дешевле). Звонки на Водафоновский номер (если ничего не поменяют) могу принимать ещё около года.
(Отредактировал 08-10-2019 в 16:11 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 08-10-2019 17:31
(06-10-2019 09:47)yurko писал(а):  литва...атаковали ночью,несли какую то хрень..
Это просто литовский язык
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 09-10-2019 23:45
Вообщем прикол расскажу.
Пишу в эту тему , так как все равно прочитаете.

Еду из Краснодара в Киев.
На бусе, бус попутка идет куда Молдавию куда то.

Со стороны Харькова заезжаем , русская граница 40 минут и всех проверили.

Укр граница , заходит парень с камерой , снимает всех в бусе и спрашивает - брали ли москали взятку за упрощение таможенного досмотра ?

Говорим НI, такого не було !

Наши держат бус больше 2 часов, чемоданы еще не проверяли даже.
Потом отдельно подходят к водителю и спрашивают , что мол предложи пассажирам по 50 гривен дать с рыла чтобы не вынимать чемоданы.

Дал 50 гривен как и многие.

Слава Украiнi ! Happy0196Happy0144
(Отредактировал 09-10-2019 в 23:46 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , Pinaevv
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Странные звонки / 09-10-2019 23:48
Це капэць ...
Mad0228 Party0016

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS