Для системы Крик-Эпос:
СЧ и ВЧ уверенно заняты моножилой, 47 Laboratories и пытающийся вытеснить его (пока безуспешно - в моей системе, разумеется) DNM.
Раздумываю о подключении НЧ (только НЧ - не НЧ/СЧ) секции многожильным кабелем, типа VDH Magnum. Слушал у себя комбинацию этого кабеля со своей моножилой - впечатлило. Не буду утверждать, что это был лучший-бас-среди-всех- слышанных-и-не-слышанных-систем, но было очень неплохо; глубина присутствовала однозначно, динамика - ну, скажем, очень и очень неплохо.
Теперь собственно объявление:
куплю акустический кабель, скорее всего, многожильный, по глубине и качеству баса соответствующий или превосходящий VDH Magnum Hybrid, работа в других диапазонах не критична.
Цена: хотелось бы дешевле, чем 69$/m (цена на Magnum Hybrid на одном из известных сайтов). Но меня не так уж сложно поразить
.
Оптимальная длина 3,5 м (итого 7 м). Возможно немного меньше, но 10 ft - это абсолютный предел.
Киев. Без прослушки не куплю
Для прослушки пойдут куски и по 2,5 - 3.0 м. Кабеля типа Чернов Купрум Ориджинал - слушал, после чего окончательно разуверился в чудеса
Так же интересен Creek Destiny Power Amplifier (
silver), по приятной цене (обычно предлагают -15% к рознице. - Ваше предложение?)
Может быть, Creek Destiny Intergrated Amp (опять-таки,
silver)...
или мощник (я знаю, что Intergrated Amp - это не мощник
) другого производителя , по характеру соответствующий Дестини, при соотв. цене и дизайне.
Опять-таки, без прослушки не куплю, ибо речь идет о би-ампинге.
Еще интересен CD Player: silver - например, опять-таки, Дестини - как и усилители, по приятной цене.
Киев. Еще разик: без прослушки - очень вряд ли.
Контакты: личка. На форуме бываю часто.