Я вам осторожно намекаю, что супер-мощный усилитель не сыграет на малых уровнях, не для того его проектировали. Как вы думаете почему кто хочет качественной музыки для души и релакса гоняются сейчас за 8-10 Ваттными "германиями" ?
Да, спасибо, не понял сразу к чему вы клоните. Постепенно изучаю, какие аппараты лучше всего играют на малой громкости, но при этом не хотелось бы потерять в драйве, плотности звука, уверенности баса))
(18-11-2019 14:14)sss1819 писал(а): Да, спасибо, не понял сразу к чему вы клоните. Постепенно изучаю, какие аппараты лучше всего играют на малой громкости, но при этом не хотелось бы потерять в драйве, плотности звука, уверенности баса))
Вот примерно наверно и я такое ищу.... на деноне 1530 громкость до половины ни разу не крутил.... примерно 1/3 слушаю.... иногда меньше иногда чуть больше....
950 -серия это был урок , даже вызов всем производителям . Полная стойка аппаратов продавалась в районе 1000 дол. Успех у неё был. Но на этом история подразделения Aiwa плавно закатилась .
(18-11-2019 15:57)pumuru писал(а): 950 -серия это был урок , даже вызов всем производителям . Полная стойка аппаратов продавалась в районе 1000 дол. Успех у неё был. Но на этом история подразделения Aiwa плавно закатилась .
Так а этот усилок стоящий внимания или нет !? Если можно конкретнее...
(18-11-2019 17:23)Коллайдер писал(а): нет конечно не стоящий (музыкальный центр по сути), Pioneer берите если аудиофилы еще не запугали
А чего мне пугаться меня в пионере напрягает их фирменная микросхема..... Если вдруг помрёт то кроме донора ни где не купить.... И нечем заменить..... А в остальном пока слушаю мнения людей... По моей акустика инфы мало совсем.... И с кем она хорошо дружит в звуке пока не особо понял..... Как накопится количество вариантов в процессе буду смотреть что из этого можно купить....
Выразили согласие:
linn6
Ветеран
Мое мнение такое. В Вашем бюджете на ***** продается не плохой усилитель Philips FA-950 или Arcam Alpha 6.
Ну а по вашим описанием "хотелок" бюджет надо поднимать.
(18-11-2019 17:50)linn6 писал(а): Мое мнение такое. В Вашем бюджете на ***** продается не плохой усилитель Philips FA-950 или Arcam Alpha 6.
Ну а по вашим описанием "хотелок" бюджет надо поднимать.
Ну по моим желаниям мне и ляма не хватит.... но и в этой ценовой категории предполагаю есть топчики.... а вот что филипсы рекомендуют честно в первые слышу..... Ни когда как то не считал что они что то знают в звуке..... Но это не говорит что я прав.... аркамы как то не слышал что это.... Но за совет благодарю !
(18-11-2019 17:36)Gauranga писал(а): По моей акустика инфы мало совсем.... И с кем она хорошо дружит в звуке пока не особо понял.....
Я сразу четко и понятно написал с кем акустика дружит.Хотите по граблям пробежаться-вперед.Есть тут на форуме архивная тема по продаже этой акустики и есть человек тут же, который был владельцем, очень хороший собеседник. Вот он точно скажет что и как, в отличии от тех, кто только по картинкам лечит. Прочитать внимательно тут
(18-11-2019 18:41)Mako писал(а): Я сразу четко и понятно написал с кем акустика дружит.Хотите по граблям пробежаться-вперед.Есть тут на форуме архивная тема по продаже этой акустики и есть человек тут же, который был владельцем, очень хороший собеседник. Вот он точно скажет что и как, в отличии от тех, кто только по картинкам лечит. Прочитать внимательно тут
Благодарю за ссылку. Я вас услышал с первого поста... но там всего два варианта обсуждают... Я их записал... Но их в наличии и по адекватной цене не обнаружено.... Пока.... Вот интересно мнение других пользователей которые возможно слышали или имели данную акустику и с чем возможно она им понравилась. Когда вариантов больше то и выбрать и искать проще.
Вліткy дещо продавалося по дyже нормальних цінах. Зараз, на жаль, голяк.
Але якщо маєте терпіння, то скільки там тої зими!
А на літо ціни завжди падають, перевірено роками.
Почитайте ще тему про цікавий підсилювач про ламповик Ретро (Малиш).
Тим більше, що автор висилає на прослушку:
сподобалось -- купили, не сподобалось -- відіслали назад
(ну, зрозуміло, що пересилка за Ваш рахунок).
Але будете мати власні враження і уявлення про лампу!
(18-11-2019 20:39)stanley60 писал(а): Радив би переглянyти більш-менш yважнооцю темy
Вліткy дещо продавалося по дyже нормальних цінах. Зараз, на жаль, голяк.
Але якщо маєте терпіння, то скільки там тої зими!
А на літо ціни завжди падають, перевірено роками.
... не завжди , треба постійно моніторити майданчики з продажу тоді можно щось знайти
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!