Почему межблочник HiDiamond 5 RCA ни к чему не коннектится ?
|
Автор |
Сообщение |
igor229
Ветеран

|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
igor229
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
igor229
Ветеран

|
RE: Почему межблочник HiDiamond 5 RCA ни к чему не коннектится ? / 30-12-2019 23:27
Появилось время для краткого доклада. Итак, все получилось благодаря вашим советам и идеям, спасибо. Я ведь простой меломан, межблоки за полтыщи баксов первый раз в жизни держал, и вообще это мой второй межблочник : первый (Ecosse) купил еще в прошлом веке вместе с НАДом в подвальчике возле м. Л.Толстого .
Поэтому ничего удивительного в том , что сразу не получилось надеть папу на маму, нет. Не инженер я ))) Идея про цанговый разъем подтолкнула меня к следующему : открутить назовем его бочонком (ф.4) и воткнуть кабель без него (ф.6) . Получилось очень эротично ( не зря ведь папа и мама) , лепестки межблока ласково и плотно обжали свое штатное место . Осталось только снять кабель , приставить бочонок поверх мамы RCA (ф.7), воткнуть кабель немножко вслепую в маму и закрутить бочонок взад . Конечно, немного дотянуть бочонок до конца резьбы не получилось , но и не надо : свою задачу защищать и фиксировать коннектор в разъеме он выполнил на 100% (ф. 8 .
Я не сомневаюсь, что все это для большинства форумчан звучит как детский лепет,но все у всех бывает в первый раз и я благодарю неравнодушных коллег за внимание и советы.
(Отредактировал 30-12-2019 в 23:37 igor229.)
|
|
|
|
|
iXom
Ветеран

|
|
|
|
|
igor229
Ветеран

|
RE: Почему межблочник HiDiamond 5 RCA ни к чему не коннектится ? / 01-01-2020 17:11
Еще пару слов о впечатлениях от хайдаймонда.
1. Теперь точно межблок не самое слабое звено в моем сетапе ))
2. Я осознаю , что могу оценивать межблок ровно настолько , насколько позволяет моя пара MF и NAD .
3. Звук стал более мясистым, основательным, выразительным. Баса не стало больше, у него появились мускулы.
4. Появилось больше панорамы и рельефа.
5. И даже если если все это улучшение произошло из-за гипноза продаванов кабелей и самовнушения, мне все равно это нравится и я слышу разницу !
Всех с Новым годом
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|