Grammy 2020
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
555-777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
RE: Grammy 2020 / 28-03-2020 13:49
(28-03-2020 12:19)MetalMan писал(а): Не удивительно. Американцы со со своей химией в еде, в зубных пастах и т.д. стали дегенератами, даунами и вообще больными на всё голову. Это прослеживается у них во всём. А самое страшное, что они навязывают это всему миру. И это видно по нашим "слугам", которые полностью перешли под американское управление. Ну а по клипу... слов нет... Обычная домохозяйка, в пижаме танцует как большенство на кухне, и что то мычит себе под нос. Но педикам - жюри видно это нравиться.
Для начала нужно достичь продолжительности, уровня и качества жизни, как в США, чтобы делать такие выводы вселенского масштаба. Зачем вы тогда слушаете музыку вырожденцев и пользуетесь их продуктами, начиная с штанов, телефонов и хай-фай компонентами? Как-то не последовательно.
Хотя сами живете с продажи пиндосных ништяков.
(28-03-2020 00:29)Гаруспик писал(а): Что нужно послушать у Билли Айлиш чтобы хотя бы попытаться понять за что грэмми?
Всё что я пока услышал в 4-х песнях это однообразное монотонное мяуканье в нос под примитивный бит.
Там важнее количество проданых альбомов))))
(Отредактировал 28-03-2020 в 13:55 ariess1.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Grammy 2020 / 28-03-2020 14:00
Уровень и качество жизни им дают, а у нас уже 100 лет как отнимают, это две разные вещи. И общество не меряется Айфонами и хай-фай компонентами, это просто дополнения. Я сужу например по музыке и фильмам за последние 10 лет, деградация полная, хотя на этом фоне есть достойные вещи, как в прочем у всех.
А вот про уровень жизни... Американцы ИМЕЮТ весь мир, всех держат за лохов печатая бумагу, и возвращая в свою страну за эту бумагу энергоресурсы и труд рабов многих стран, при этом кто не согласен с ними ведут там войны и оставляя в этих странах разруху, то что в принципе происходит сейчас у нас.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Grammy 2020 / 29-03-2020 10:56
Я такую муть Billie Eilish хоть и не слушая, но для общего развития просматриваю такие темы, как и тему про евровидение. Так вот из темы про евровидение узнал о Little Big, сравнив эти две группы, то Литтл Биг в двадцать раз лучше по всем аспектам. Это говорит о том, что Россия потихоньку идёт вперёд во всех отношениях, а мы катимся вниз, раз тема музыкальная, приведу пример музыкального ДНА - жирная свинья Алёна Алёна, надо отправить её на грэмми от Украины, там она точно возьмёт все награды. Музыкальное дно да и только, всё не пишу ничего больше, простите, если обидел кого то за из музыкальные взгляды.
(Отредактировал 29-03-2020 в 10:56 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Grammy 2020 / 29-03-2020 20:10
(29-03-2020 10:56)MetalMan писал(а): сравнив эти две группы, то Литтл Биг в двадцать раз лучше по всем аспектам. Сколько людей, столько и мнений. Не претендую на истину, но мне кажется, что
Литтл Биг, МЕГА-треш. Это группа, с претензией на пародию. Очень хорошо . Есть два основных условия, или вы смешные или продвинутые. Но там нет, ни того ни другого. Когда я их послушал, начал искать, другие произведения. И они оказались еще хуже.
Что бы не быть голословным, предлагаю послушать реально пародийные группы Brainstorm SMILE A WHILE и песню Fatboy Slim - Push The Tempo .
А в девочке, что то есть. Не думаю что она достойна Грэмми, но она хоть первична.
(Отредактировал 29-03-2020 в 21:23 KD.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|