(10-04-2020 19:10)alex0665 писал(а): А вы гражданин какой страны?
Саша, уже тут на форуме обсуждали. Нашли ̶е̶г̶о̶ ̶п̶а̶л̶а̶т̶к̶у̶ на другом форуме.
Он с Молдавии, точнее с ПМР.
Видимо дружбан Вована
А быть может и он сам?
(10-04-2020 21:25)nem2007 писал(а): Саша, уже тут на форуме обсуждали. Нашли ̶е̶г̶о̶ ̶п̶а̶л̶а̶т̶к̶у̶ на другом форуме.
Он с Молдавии, точнее с ПМР.
Видимо дружбан Вована
А быть может и он сам?
Ты не путай место проживания с гражданством.Чему тогда удивляться, как вы детей учите.
Цитата:1.4 Во время регистрации пользователя на сайте не требуется вводить данные, позволяющие однозначно его персонифицировать. Требуемые поля для заполнения – имя для входа («логин», выбирается произвольно), пароль, e-mail адрес и город проживания.
Тогда подобные вопросы отпадут сами по себе.
Как дети малые, что за конспирация
Неучи - это не те, которые не читают правила форума, на котором регулярно пребывают?
так ранее это чудо писало что оно типо ввоевало в АТО,чуть ли не за линию фронта ходил с одним нажём и скальпы сепаров приносил в зубах.....но скорее всего он туда бегал играть на кожаной флейте...........
(11-04-2020 09:04)alex0665 писал(а): мы сами виноваты, ведь это наши внуки и дети неучи, мы ведь их воспитываем или не так?
Не, ну, а чего, как вариант...
Атменить школы и ВУЗы
и пускай детак учат дома их радителя.
Заводы тоже закрыть, чтоб у радителёв было
больше времени на сваих чад.
(11-04-2020 10:22)black label писал(а): Не, ну, а чего, как вариант...
" Главное - человека родить. Родил - на том спасибо! А уж дойти он должен сам до всего. Вот, возьмите меня: пить, курить, говорить я начал одновременно, никто меня не учил.
А что - воспитание? Любое воспитание - это насилие. Человек должен расти на свободе, как цветок..."(с)
(11-04-2020 13:23)arcam писал(а): А что - воспитание? Любое воспитание - это насилие. Человек должен расти на свободе, как цветок..."(с)
а я вот не согласен с вами . мало посадить - родить . надо еще и привить дереву-ребенку нужные и полезные качества . чтоб получился хороший плод . как Мичурин прививал к дикой яблоне другие веточки и получались отличные яблоки . а не прививал бы - дерево -ребенок осталось бы диким и не вкусным . кислым .
воспитание - это насилие над собой . над своими вредными привычками . чтоб характер был не тряпка . а железный . чтоб можно было достичь высоких целей . насилуем свое тело . чтоб оно стало сильным . здоровым и крепким .
чтоб проходящие мимо женщины оборачивались нам вслед и провожали нас долгим взглядом .