(02-04-2020 22:20)WoWaN писал(а): Игорь девайс канешно зачетный Но все таки вынужден остановится на iBasso DC01
1)Мощный выход .Должен раскачать орто .
2)Может работать с компа.Замена встроенной звуковой
Как вот с этим быть?
Выход на наушники балансный, 2.5мм
Не могу найти перепайку на баланс
Что значит мощный ?
220 модель в целом достаточная для орто и изо , но не для всех моделей.
Ну почему , я только что проверил , у них чуйка под 90 наверно... Я с самсунга телефона вполне на 80% слушаю с отверстия штатного. Срединка хорошая . Если так , то этот свисток может и качнуть.
220 это плеер этой же компании , горячий как бабушкин пирог , но собака как звучит... просто бомбей.
(03-04-2020 20:01)dhacatran писал(а): Ну почему , я только что проверил , у них чуйка под 90 наверно... Я с самсунга телефона вполне на 80% слушаю с отверстия штатного. Срединка хорошая .
Хорошая. А баса с телефона нет. Т.к. нет тока от телефона. И серединка может даже и поорать громко.
А баса в них и так нет, ну в смысле в этих наушниках относительно даже среднего сегмента изо , мы его даже не теряем тут особо )
Но я всплакнул даже скупой слезой, в 90 годах слушал с ними диски на портативном плеере,
панасоник, думал они сейчас ваще уже никак , но звук был и они не орали , они звучали.
Но правда мне лично показалось , что новый корпус и амбушюры другой формы и размеров могли бы сильно изменить ВСЕ.
Так что условно бесплатные наушники можно сказать не так уж и плохи для начала перехода в ИЗО
Гаруспик, а как ваши работы по орто ?
Вы еще год назад писали о начале работ.
Я имел в виду орто, они же официально не вышли. Про верум знаю, хорошие уши, но верум имеют обычную как бы сказать , не концентрическую форму дорожек , линейную как вот в тдс 7.
(03-04-2020 21:14)dhacatran писал(а): Я имел в виду орто, они же официально не вышли. Про верум знаю, хорошие уши, но верум имеют обычную как бы сказать , не концентрическую форму дорожек , линейную как вот в тдс 7.