коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: коронавирус / 11-04-2020 07:33
(10-04-2020 23:50)MetalMan писал(а): Да нету ни у кого таких знакомых. У меня кум в Испании, двое друзей.
Спрашиваю у них, что видно или слышно, смеются в ответ, говорят, что это всё цирк, в ихних районах всё тихо-мирно, но люди, тоже напуганы. Ящик, самый главный вирус на планете.
У меня сестра, брат жены и тёща живут в Италии и у них беда с этим короновирусом. Работы нет, страх есть, люди умирают независимо от возраста и достатка. Выехать с города можно только по пропуску с обоснованной причиной. Видать разные люди по разному воспринимают реальность и говорят об этом.
(11-04-2020 06:13)yurchello1969 писал(а): В Голландии (одна из самых, якобы, инфицированных стран на душу населения) ложили на маски и самоизоляцию. В масках процентов 20 ходят. Даже в супермаркетах по желанию. Кстати, выдают на входе бесплатно. Юра, на счёт масок ты прав, на счёт истерии , то в прямом смысле её нет, но люди напуганные и стараются соблюдать правила. Я говорю сейчас про город Алкмаар. За всю Голландию не скажу.
(Отредактировал 11-04-2020 в 07:37 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: коронавирус / 11-04-2020 10:25
(11-04-2020 10:14)BorisIvanovich писал(а): еще при заболевания горла пьют горячее молоко со сливочном маслом . кому помогает ? Оперным певцам.
Для полоскания горла - чайная ложка перекиси водорода на стакан тёплой воды. Или чайная ложка поваренной (морской) соли (и/или соды) на стакан тёплой воды. Всё то же для носоглотки - пить носом, сплёвывать.
А самое радикальное и быстрое средство - полоскать керосином. Не шучу (с) Достаточно одного полоскания. Не глотать!
(11-04-2020 09:32)Stich писал(а): а я полоскаю коньяком-не шучу А коньяк потом сплёвываете? Не пробовали ли водкой?
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|