коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
leoleojuk
Ветеран
|
RE: коронавирус / 25-10-2020 03:54
(24-10-2020 09:49)CTAC писал(а): Чуваки, мне лично чуть не каждый день звонят (ну или я звоню кому-то иногда).
Со всех сторон люди болеют, хорошо что пока все живы. Но то что рассказывают про все эти тесты и больницы - это жесть, это реальная жесть.
Хотя я не сомневался что закончится эта история жестью, ведь сколько веревочке не виться, конец он всегда будет. И к сожалению все только начинается......оно то началось еще ранней весной, а сейчас...............
Я каждый день общаюсь с ковидными больными...работа такая....
Реально ужас что сейчас происходит!!!! Без грамма преувеличений.
Все больницы переполнены, кислорода не хватает, концентраторы распроданы, кислородное оборудование не завозится, про уровень медицины и квалификацию мед.персонала в нашей стране все сами знают, в общем жопа полная....даже среди мед.работников очень много неверующих было с насмешками над этим всем, большая часть которых сейчас же сами тяжело болеют.
Говорилось же идиотам еще зимой-весной, нет блять, не верили до последнего! Дебилы безмозглые!
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: коронавирус / 25-10-2020 10:18
(25-10-2020 03:54)leoleojuk писал(а): про уровень медицины и квалификацию мед.персонала в нашей стране все сами знают,
У нас ещё пока более-менее уровень квалификации, не хуже чем у других, особенно у тех кто успел получить советское образование на своём родном языке.
Просто людей загнали в угол, заставили их брать взятки, заниматься кто знает чем. Только это не только в медицине, так во всех отраслях.
Просто медицина теперь это бизнес как и политика, перед каждым шагом люди просчитывают что они за это поимеют.
Ну, это кроме упоротых энтузиастов, хотя и им надо домой нести деньги, да их и немного конечно.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
RE: коронавирус / 25-10-2020 12:02
(25-10-2020 10:18)CTAC писал(а): У нас ещё пока более-менее уровень квалификации, не хуже чем у других, особенно у тех кто успел получить советское образование на своём родном языке.
Просто людей загнали в угол, заставили их брать взятки, заниматься кто знает чем. Только это не только в медицине, так во всех отраслях.
Просто медицина теперь это бизнес как и политика, перед каждым шагом люди просчитывают что они за это поимеют.
Ну, это кроме упоротых энтузиастов, хотя и им надо домой нести деньги, да их и немного конечно. Согласен во всем кроме одного. " заставили их брать взятки" - люди, в абсолютно подавляющем большинстве, склонны брать взятки и удерживать их от этого должно государство... Здесь слабость государства (как института) просто дала эту возможность... как и абсолютно и во всех других сферах деятельности.
Хотя, смысл Вашего поста это не меняет, это лишь расставляет акценты.
(Отредактировал 25-10-2020 в 12:04 VZ.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
leoleojuk
Ветеран
|
RE: коронавирус / 26-10-2020 11:37
(26-10-2020 07:22)denon480 писал(а): Я просто с подтверждением хочу быть уверенным на 100% что это была корона, потому что довольно таки легко перенёс в отличии от того что пишут. Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ...
А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты!
Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
Двухсторонняя полисегм.пневмония с последующим тромбозом легочной артерии.
Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты...
А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!
(Отредактировал 26-10-2020 в 11:45 leoleojuk.)
|
|
|
|
denon480
Ветеран
|
RE: коронавирус / 26-10-2020 11:56
(26-10-2020 11:37)leoleojuk писал(а): Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ...
А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты!
Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
Двухсторонняя полисегм.пневмония с последующим тромбозом легочной артерии.
Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты...
А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!
С чего Вы решили что я не понимаю этого? Я для себя хочу знать что если я переболел именно короной, то надеюсь и в следующий раз так же будет проходить. У меня повышенное любопытство
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|