коронавирус
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 24-10-2020 09:49
Чуваки, мне лично чуть не каждый день звонят (ну или я звоню кому-то иногда).
Со всех сторон люди болеют, хорошо что пока все живы. Но то что рассказывают про все эти тесты и больницы - это жесть, это реальная жесть.
Хотя я не сомневался что закончится эта история жестью, ведь сколько веревочке не виться, конец он всегда будет.

А как там вакцина им зеленского, хоть эффективнее чем путинская? Рога не растут от неё? Shocked Пускай нам понтсев объяснит, ну если ещё может, щас-то эпидемия Cry

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , doom , leoleojuk
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 24-10-2020 12:36
"Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен быстро положить конец пандемии коронавируса. Об этом в субботу, 24 октября, сообщило агентство Reuters.

"Мы собираемся быстро положить конец этой пандемии. Нормальная жизнь полностью восстановится", - заверил глава Белого дома во время выступления перед сторонниками ...." (с). Как КАРЛ ? Happy0065

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 24-10-2020 12:46
А шо биден, наш великий друг, думает по этому поводу?
По поводу пандемии, пандемии КАРЛ! Shocked

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 24-10-2020 13:18
случайно урвал с просторов сети

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Relayer , Pinaevv , zevs165
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 24-10-2020 18:42
~

~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 00:05
(24-10-2020 09:49)CTAC писал(а):  А как там вакцина им зеленского, хоть эффективнее чем путинская? Рога не растут от неё?
Пишут такое:

Цитата:Появление Михаила Фаворова с его "украинской вакциной" и прямое участие в этом вопросе г-на Ермака можно было бы списать на извечную страсть "распилить и утащить", свойственную всей власти Зеленского и Ермаку в частности, если бы не очень интересные связи г-на Фаворова в России. В частности с Хромовой Дарьей Михайловной, научным сотрудником Федерального государственного унитарного предприятия "Научный центр "Сигнал". одной из ключевых организаций в российской программе создания нового поколения химического и биологического оружия.

:wq
Найти все сообщения

leoleojuk Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 03:54
(24-10-2020 09:49)CTAC писал(а):  Чуваки, мне лично чуть не каждый день звонят (ну или я звоню кому-то иногда).
Со всех сторон люди болеют, хорошо что пока все живы. Но то что рассказывают про все эти тесты и больницы - это жесть, это реальная жесть.
Хотя я не сомневался что закончится эта история жестью, ведь сколько веревочке не виться, конец он всегда будет.
И к сожалению все только начинается......оно то началось еще ранней весной, а сейчас...............
Я каждый день общаюсь с ковидными больными...работа такая....
Реально ужас что сейчас происходит!!!! Без грамма преувеличений.
Все больницы переполнены, кислорода не хватает, концентраторы распроданы, кислородное оборудование не завозится, про уровень медицины и квалификацию мед.персонала в нашей стране все сами знают, в общем жопа полная....даже среди мед.работников очень много неверующих было с насмешками над этим всем, большая часть которых сейчас же сами тяжело болеют.
Говорилось же идиотам еще зимой-весной, нет блять, не верили до последнего! Дебилы безмозглые!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bibukov , zevs165 , Yan , apelsin , novik , Джордж
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 10:18
(25-10-2020 03:54)leoleojuk писал(а):  про уровень медицины и квалификацию мед.персонала в нашей стране все сами знают,
У нас ещё пока более-менее уровень квалификации, не хуже чем у других, особенно у тех кто успел получить советское образование на своём родном языке.
Просто людей загнали в угол, заставили их брать взятки, заниматься кто знает чем. Только это не только в медицине, так во всех отраслях.
Просто медицина теперь это бизнес как и политика, перед каждым шагом люди просчитывают что они за это поимеют.
Ну, это кроме упоротых энтузиастов, хотя и им надо домой нести деньги, да их и немного конечно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Relayer , VZ , MetalMan
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: коронавирус / 25-10-2020 11:19
Поначалу все симптомы гриппа, кроме одного-полная потеря обоняния и вкуса без соплей. Мало того, никакого полного выздоровления нет спустя недели. Обоняние вернулось лишь частично. Врачи динамят с постановкой диагноза: то грипп у них, затем поставили диагноз трахеит (когда пошло внутрь). Реально ты остаёшься один на один с болезнью и никто не собирается тебя лечить. Думаю в Украине ситуация ещё хуже, учитывая "статистику", которая стоит на месте. Клоун молодец-просто шланганул пандемию, по-"батьковски" делая вид что "какой КВ? Вы видите его?"
(Отредактировал 25-10-2020 в 11:22 bibukov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , leoleojuk
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 12:02
(25-10-2020 10:18)CTAC писал(а):  У нас ещё пока более-менее уровень квалификации, не хуже чем у других, особенно у тех кто успел получить советское образование на своём родном языке.
Просто людей загнали в угол, заставили их брать взятки, заниматься кто знает чем. Только это не только в медицине, так во всех отраслях.
Просто медицина теперь это бизнес как и политика, перед каждым шагом люди просчитывают что они за это поимеют.
Ну, это кроме упоротых энтузиастов, хотя и им надо домой нести деньги, да их и немного конечно.
Согласен во всем кроме одного. "заставили их брать взятки" - люди, в абсолютно подавляющем большинстве, склонны брать взятки и удерживать их от этого должно государство... Здесь слабость государства (как института) просто дала эту возможность... как и абсолютно и во всех других сферах деятельности.
Хотя, смысл Вашего поста это не меняет, это лишь расставляет акценты.
(Отредактировал 25-10-2020 в 12:04 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: leoleojuk , CTAC
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 12:03
Ковід не ходить сам - він ходить з Путіном!
Жаба, що дусить, спасе українців:
Цитата:У цьому випадку природне користолюбство українців може несподівано виявитися дуже ефективним і, головне, безкоштовним терапевтичним засобом.

Хиба куся?
Найти все сообщения

leoleojuk Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 12:42
(25-10-2020 11:19)bibukov писал(а):  Обоняние вернулось лишь частично.
У меня вернулось спустя недели две-три. Сперва частично, затем полностью.
Аж было перепугался, думал что уже не появится вообще.
Было долго полнейшее его отсутствие: что г-но нюхать, что духи - ничего не почувствуешь Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 14:34
(25-10-2020 12:02)VZ писал(а):  Согласен во всем кроме одного. "заставили их брать взятки" -
Ну я не имел ввиду физически заставили, просто поставили в определённые условия. Ну ничего - теперь покурят марихуаны и на пожизненное присядут, покращення ще попереду! Biggrin

Найти все сообщения

denon480 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 25-10-2020 15:24
(25-10-2020 11:19)bibukov писал(а):  Поначалу все симптомы гриппа, кроме одного-полная потеря обоняния и вкуса без соплей. Мало того, никакого полного выздоровления нет спустя недели. Обоняние вернулось лишь частично. Врачи динамят с постановкой диагноза: то грипп у них, затем поставили диагноз трахеит (когда пошло внутрь). Реально ты остаёшься один на один с болезнью и никто не собирается тебя лечить. Думаю в Украине ситуация ещё хуже, учитывая "статистику", которая стоит на месте. Клоун молодец-просто шланганул пандемию, по-"батьковски" делая вид что "какой КВ? Вы видите его?"
Я чуть более двух недель как переболел чем то похожим на корону (завтра будут результаты на антитела) нюха как не было так и нет уже сам побаиваюсь что не вернётся Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
leoleojuk Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-10-2020 03:15
(25-10-2020 15:24)denon480 писал(а):  Я чуть более двух недель как переболел чем то похожим на корону (завтра будут результаты на антитела) нюха как не было так и нет уже сам побаиваюсь что не вернётся Sad
100% ковид. На антитела могли и не сдавать, тем более они не стойкие.
Нюх восстановится, но нужно время (для некоторых и месяца бывает мало)
Найти все сообщения

Выразили согласие: denon480 , novik
denon480 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-10-2020 07:22
(26-10-2020 03:15)leoleojuk писал(а):  100% ковид. На антитела могли и не сдавать, тем более они не стойкие.
Нюх восстановится, но нужно время (для некоторых и месяца бывает мало)
Я просто с подтверждением хочу быть уверенным на 100% что это была корона, потому что довольно таки легко перенёс в отличии от того что пишут. Да и нюх для меня не показатель короны потому как он всегда при орви у меня пропадал вместе со вкусом, правда не помню как долго восстанавливался.
(Отредактировал 26-10-2020 в 08:09 denon480.)
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-10-2020 09:23
(26-10-2020 07:22)denon480 писал(а):  Я просто с подтверждением хочу быть уверенным на 100% что это была корона, потому что довольно таки легко перенёс в отличии от того что пишут. Да и нюх для меня не показатель короны потому как он всегда при орви у меня пропадал вместе со вкусом, правда не помню как долго восстанавливался.
Так 80% легко переносят. С учетом Вашего возраста Вы легко в эти 80% попадаете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: leoleojuk , novik
leoleojuk Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-10-2020 11:37
(26-10-2020 07:22)denon480 писал(а):  Я просто с подтверждением хочу быть уверенным на 100% что это была корона, потому что довольно таки легко перенёс в отличии от того что пишут.
Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ...
А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты!
Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
Двухсторонняя полисегм.пневмония с последующим тромбозом легочной артерии.
Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты...
А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!
(Отредактировал 26-10-2020 в 11:45 leoleojuk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
denon480 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-10-2020 11:56
(26-10-2020 11:37)leoleojuk писал(а):  Поймите, что у каждого течение болезни протекает индивидуально!!!Точно также как и при гриппе и многих других вирусных заболеваниях. Коронавирусы, очень коварные вирусы, для людей в группе риска зачастую дающие всяческие осложения...... знаю людей, которые в возрасте 30-40 лет переносили очень тяжело и находились в предсмертном состоянии, с отеками легких, тромбами и т.д. ...
А у пожилых людей зачастую еще на фоне ковида бывают инсульты!
Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
Никто ведь даже не задумывался о том, что данный вирус способствует повышенному свертыванию крови. Это только недавно в протоколы добавили антикоагулянты...
А есть немало людей, у которых генетическая мутация некоторых определенных генов отвечающих за свертываемость......в этих случаях если не принимать антикоагулянты то с вероятностью около 100% приводит к тромбоэмболиям!!!
С чего Вы решили что я не понимаю этого? Я для себя хочу знать что если я переболел именно короной, то надеюсь и в следующий раз так же будет проходить. У меня повышенное любопытство
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 26-10-2020 12:48
(26-10-2020 11:37)leoleojuk писал(а):  Например, я во время болезни лежал в ПИТ (палате интенсивной терапии). Течение было достаточно тяжелым и коварным.....
О повышенной свертываемости при ковиде знали уже зимой в начале года. Ваш тромбоз - похоже прокол врачей. Т.е. Вам с самого начала не давали вообще никаких кроверазрежающих препаратов и не делали анализов крови на свертываемость?

Хиба куся?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS