коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vladimir53
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
dhacatran
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: коронавирус / 01-04-2020 00:42
Всем привет.
Фуф , что тут у нас сегодня.
Статистика показывает заметное увеличение числа заболевших в мире...
И флагман США , колличество забовевших более 2000 чел в сутки, начали умирать уже тяжелые , в эти сутки порядка 700 чел уже , числа меня лично впечатляют ( это США, самая передовая во всех.вопросах страна ) конечно Трампу виднее что там по штатам , но уже стало понятно, что принято решение фактически убить часть населения. Своеобразная чистка...
Или они сразу понимали как это будет и не стали себя нагружать...
Я хочу обратить ваше внимание , пока вы читали мой текст в США заболело еще 500 чел.
Это чтобы вы представляли скорость распространения заразы.
Метро никто не останавливал чтобы как можно больше заразы разнеслось во все концы ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Их система не может позволить не работать, понимаю.
Но вирус свое дело знает
Италия и Испания, я даже не знаю в каком психологическом состоянии медики и правительство...
Там наверно одна мысль о том , когда этот ужас прекратиться.
Необходимо посмотреть на действия самой великой и могучей страны ... не выйдет ли так, что под давлением всех отягощающих экономических и социальных последствий новой реальностью станет Китай и Россия ?
(Отредактировал 01-04-2020 в 01:55 dhacatran.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: коронавирус / 01-04-2020 00:52
"Король Таиланда самоизолировался за границей с десятками любовниц.
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х самоизолировался из-за коронавируса с 20 наложницами в роскошном отеле за границей. Об этом сообщает Daily Mirror.
67-летний тайский король выкупил все номера четырехзвездочного немецкого отеля Grand Hotel Sonnenbichl и разместился там на время карантина с десятками любовниц, отмечают немецкие СМИ."
На счет 4 звезд я вот как то не понял. Если на народные бабки то как то пазл не складывается.Если на личные ,то тоже не срастается ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Или у немце свои какие то звезды!?
(31-03-2020 23:35)Comandante писал(а): И еще как я понял из длительных разговоров у них пропаганда построена примерно так: Когда они мне начали рассказывать что беженцы для их страны это пипец какое благо,стало совершенно ясно с пропагандой у них все на очень высоком уровне.
(Отредактировал 01-04-2020 в 00:56 WoWaN.)
|
|
|
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|