Нефтяным магнатам хай фиделити.
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 13-05-2020 10:10
(13-05-2020 08:16)Kubik112 писал(а): Да, именно так все и есть на самом деле. Это только вчерашние заголовки из русской прессы. Не ломайте комедию - все итак в курсе,
как этот кризис отражается на российской нефтянке.
Но именно ваш корпус аналитегов здесь,
дрожа от счастья доказывал, как от всего
происходящего выигрывают саудиты.
Та картинка, на которую вы опять неистово отреагировали,
всего лишь о том, что победа оказалась пирровой.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 13-05-2020 12:02
(13-05-2020 11:46)Kubik112 писал(а): Как можно реагировать на скрин поста "голос мордора", это ж лютый бред.
А я вам настоящие русские новости показал, в них правда. Я и не собирался спорить, что в них правда,
а обратил внимание на то, что в этом кризисе победивших
не наблюдается. К тому же, зачем так позориться -
"лютый бред", это вовсе не фантазии автора.
Смотреть например здесь и здесь
(13-05-2020 10:29)Pasha писал(а): А что вы так пишите как будто вы не гражданин Украины? Чтоб Вассерман и не сохранил паспорт, ой я вас умоляю )... А в чём упрёк - разве мы не за это скакали на майдауне?
Все разобрали паспорта, какие кто себе желал аж подпрыгивая,
или к этому подвели обстоятельства. Что, у скакуасов какой-то
комплекс вины по этому поводу и вам так одиноко, что ищете
себе оправдание в других?
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 13-05-2020 14:48
(13-05-2020 10:29)Pasha писал(а): Печально, конечно, что вы не понимаете сути заданного вопроса...
А что вы так пишите как будто вы не гражданин Украины? Чтоб Вассерман и не сохранил паспорт, ой я вас умоляю )...
я всё сохраняю на память, любой документ. Я не знаю, кому и чем насолил Советский Союз так сильно, что его матюкают спустя 30 лет после распада. Особенно усердствуют страны, которым от того распада -- сплошные ништяки остались вроде верфей, заводов, шахт, ГТС и прочая. То, что называется украиной, в 2014-м украло у меня деньги со счетов, отрезало свет и воду, похерило все базы данных и архивы и свалило в момент, распродав по дороге кучу гос.имущества. И ещё меня же это дерь-мо предателем называет?? Так что , БорисИваныч, как вернёт -- так и поговорим, чья оно страна и для кого. И хватит об этом. Союз у меня ничего не воровал и предателем не называл.
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 13-05-2020 15:02
(13-05-2020 12:02)black label писал(а): Я и не собирался спорить, что в них правда,
а обратил внимание на то, что в этом кризисе победивших
не наблюдается. К тому же, зачем так позориться -
"лютый бред", это вовсе не фантазии автора. Так значит Путин всех не переиграл таки. Хочу прояснить свое видение ситуации, от падения цен на нефть в краткосрочной перспективе потеряли все компании, занимающиеся добычей, в долгосрочной-выиграют те, кто имеет больший запас прочности и сумеет увидеть труп врага, проплывающий мимо.
А уж на кого из нефтемагнатов ставить? Хрен знает, мне кажется, что у саудитов шансов больше по одной простой причине, что нефтедобыча им обходится дешевле, страна теплая, а значит затрат на прроживание меньше.
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 13-05-2020 15:52
(13-05-2020 15:02)Kubik112 писал(а): Так значит Путин всех не переиграл таки. А эта тема вообще не была предметом нашей дискуссии -
пока идёт речь о потерях во время длительного кризиса и
коснулось это абсолютно всех основных нефтедобытчиков,
а не только РФ, как это лживо представляли здесь некоторые
товарищи, выставляя саудитов победителями и попутно решая
свои комплексы неполноценности. Ничего у них не вышло. (13-05-2020 15:02)Kubik112 писал(а): ...в долгосрочной-выиграют те, кто имеет больший запас прочности и сумеет увидеть труп врага, проплывающий мимо.
А уж на кого из нефтемагнатов ставить? Никаких трупов не будет. В долгосрочной перспективе,
либо страдать будут все, либо зарабатывать будут все.
Поэтому ставьте на всех примерно поровну, не ошибётесь.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 13-05-2020 18:43
(13-05-2020 15:02)Kubik112 писал(а): мне кажется, что у саудитов шансов больше по одной простой причине, что нефтедобыча им обходится дешевле, страна теплая, а значит затрат на прроживание меньше. Это каким таким чудесным образом у саудитов меньше затраты на проживание ?
При сплошном импорте , практически, всего. Взять хотя бы еду...в РФ её производят местные фермеры, создаются рабочие места и платятся налоги со всех звеньев цепи, включая производство удобрений, машиностроения и всего остального. Более того, это же всё и происходит при экспорте своей продукции в СА. Т.е. покупая ту же пшеницу , арабы стимулируют целый ряд отраслей в РФ.
Бедуины критически зависимы от импорта, т.к. своего , по сути, нет ничего.
И "страна тёплая" - это абсолютно неверно. Страна крайне ЖАРКАЯ !!! А это означает громадные расходы электроэнергии во всех зданиях для поддержания нормальной темературы.
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|