(13-08-2010 23:25)doom link писал(а):[quote author=matador link=topic=26621.msg478918#msg478918 date=1281728841]
[quote author=Lunahod link=topic=26621.msg478795#msg478795 date=1281720296]
Был такой лэйбл Aaarrg.
Записывал хорошие группы : Holy Moses, Living Death, Mekong Delta
Пионеры деза
[/quote]
Не вводите людей в заблуждение-это трэш
[/quote]
Во - во
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Type o Negative, одна из моих любимых банд, сила!! Лучшие работы их, как по мне, это 93 (Bloody Kisses), 96 (October Rust) и 99 (Everything dies). Собрал все альбомы группы, их не так много, а 14 апреля сего года вокалёр и он же басист группы, Питер Стил, в возрасте 48 лет помер. Альбом Dead Again с Распутиным на обложке 2007 года, это последняя работа, больше не будет, всё((
(01-10-2010 12:26)Sonor link писал(а):Type o Negative, одна из моих любимых банд, сила!! Лучшие работы их, как по мне, это 93 (Bloody Kisses), 96 (October Rust) и 99 (Everything dies). Собрал все альбомы группы, их не так много, а 14 апреля сего года вокалёр и он же басист группы, Питер Стил, в возрасте 48 лет помер. Альбом Dead Again с Распутиным на обложке 2007 года, это последняя работа, больше не будет, всё((
(01-10-2010 12:50)doom link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=26621.msg509850#msg509850 date=1285925204]
Type o Negative, одна из моих любимых банд, сила!! Лучшие работы их, как по мне, это 93 (Bloody Kisses), 96 (October Rust) и 99 (Everything dies). Собрал все альбомы группы, их не так много, а 14 апреля сего года вокалёр и он же басист группы, Питер Стил, в возрасте 48 лет помер. Альбом Dead Again с Распутиным на обложке 2007 года, это последняя работа, больше не будет, всё((
Спасибо! Как та эта банда прошла бочком мимо меня
[/quote]
Советую ознакомиться, но группа на любителя, особенно обратить внимание на 93, 96 и 99 годы. Очень мощный и низкий вокал, мурашки по коже, да и музыка весьма пронизывает.
Вот и похолодало,а поэтому предлогаю послушать горячих итальянцев. Одна из серьёзных Дэтово-проговых команд-это Sadist.Да вот такое простое и незамысловатое название,что совсем нельзя сказать о музыке. Первый альбом Above the light-93года,это просто фантастика,а последующий Tribe-95года,просто реальный шедевр!!Такое мощное и красивое звучание просто мурашки начинают бегать по телу!! Следующие альбомы как то совсем неудачные,особенно Lego!! Парни решили вдруг реально поменять своё звучание,и как следствие-полный провал(а может быть трава другая попалась) А вот 2007 года альбом оказался очень удачный! Ну и последняя работа2010 года Season in Silence неплохая очень! Всем кто не слушал эту банду,очень рекомендую,особенно первые два альбома!! Удачного прослушивания Вам друзья металлюги!!
[quote author=Zag link=topic=26621.msg508199#msg508199 date=1285743
Zyklon - это боги!!! Вещь очень сильная, советую всем послушать. Особенно их первый world of worms 2001 года.
[/quote]
Таки вчера добрался до данного творения норвежских блэкстеров.Очень интересный синтез Black death и industrial мчащийся на всех парах и сметающий все на своем пути.Яростно технично профессионально и безкомпромисно.
Вчера на сон грядущий,исключительно для успокоения нервной системы послушал My Dying Bride As the Flower withers-92 года!!Какой прекрасный альбом!! Сколько раз его переслушиваю и не надоедает никогда!! Прекрасная группа,хотя пара боков присутствует!!!
(01-10-2010 23:06)doom link писал(а):Вот и похолодало,а поэтому предлогаю послушать горячих итальянцев. Одна из серьёзных Дэтово-проговых команд-это Sadist.Да вот такое простое и незамысловатое название,что совсем нельзя сказать о музыке. Первый альбом Above the light-93года,это просто фантастика,а последующий Tribe-95года,просто реальный шедевр!!Такое мощное и красивое звучание просто мурашки начинают бегать по телу!! Следующие альбомы как то совсем неудачные,особенно Lego!! Парни решили вдруг реально поменять своё звучание,и как следствие-полный провал(а может быть трава другая попалась) А вот 2007 года альбом оказался очень удачный! Ну и последняя работа2010 года Season in Silence неплохая очень! Всем кто не слушал эту банду,очень рекомендую,особенно первые два альбома!! Удачного прослушивания Вам друзья металлюги!!
Буквально на днях прослушал Tribe,в очередной раз и с нескрываемым удовольствием,присоединюсь-однозначно шедевральный альбом
(03-10-2010 14:29)boyun link писал(а):[quote author=doom link=topic=26621.msg510318#msg510318 date=1285963611]
Вот и похолодало,а поэтому предлогаю послушать горячих итальянцев. Одна из серьёзных Дэтово-проговых команд-это Sadist.Да вот такое простое и незамысловатое название,что совсем нельзя сказать о музыке. Первый альбом Above the light-93года,это просто фантастика,а последующий Tribe-95года,просто реальный шедевр!!Такое мощное и красивое звучание просто мурашки начинают бегать по телу!! Следующие альбомы как то совсем неудачные,особенно Lego!! Парни решили вдруг реально поменять своё звучание,и как следствие-полный провал(а может быть трава другая попалась) А вот 2007 года альбом оказался очень удачный! Ну и последняя работа2010 года Season in Silence неплохая очень! Всем кто не слушал эту банду,очень рекомендую,особенно первые два альбома!! Удачного прослушивания Вам друзья металлюги!!
Буквально на днях прослушал Tribe,в очередной раз и с нескрываемым удовольствием,присоединюсь-однозначно шедевральный альбом
[/quote]
Особенно клавесин звучит прикольно с такой музыкой!!!
Всем доброго здравия!
Очень хорошее издание и приличный альбом.
Ayreon — нидерландская группа в жанре «прогрессивный рок», состоящая из композитора-мультиинструменталиста Арьена Лукассена. Группа известна своими концептуальными альбомами на философскую и научно-фантастическую тематику.В записи альбома участвовали Ханси Кюрш (Blind Guardian), Флор Янсен (After Forever), Симона Симонс (Epica), Йонас Ренксе (Katatonia), Даниэль Гильденлёу (Pain of Salvation), Том С. Энгланд (Evergrey), Йорн Ланде, Аннеке ван Гирсберген (экс-the Gathering), Стив Ли (Gotthard), и другие.
Як що чоловік хоче їсти, то він як правило обирає м’ясо та пиво. Останнє за бажанням. А от про перше далі і піде мова. Гурт «Skinless» та їх філія «Mucopus», це найкращий приклад Американського брутал дезу. А «Mucopus» в деяких місцях лізе в нойз. Коли їх слухаєш (що я зараз і роблю) то виникає бажання «пайті в пляс»! Дуже драйвові, особливо останній альбом «Skinless», це немов танк пхне по полю бойових дій. Доречи вони зробили кавер на Black Sabbath! Ну шо ще написати...Смачного!
Земле моя! Україно моя!
(04-10-2010 18:22)doom link писал(а):Да Mucopus-это клёво!!! Два раза был на их концерте!! Приезджали в Ильичевск!!Порвало на куски,до утра не мог уснуть,вокалист просто нереальный чувак
А когда они к нам в Днепр приезжали, я попасть на их концерт не смог т.к. на работу в ночь идти надо было
Но зато этим летом осуществил свою мечту и попал на Cannibal Corpse Стоял прям под сценой, до Фишера рукой подать (ну почти) на фото это видно. Такого джазу дали, ухххххх!!!! Ради такого стоит жить (пафосно, но правда )
Земле моя! Україно моя!
Всем доброго здравия!
Лидеры двух наиболее влиятельных прогрессив-групп современности - Porcupine Tree и Opeth – объединили свои таланты в совместном проекте Storm Corrosion (название рабочее, официально не подтверждено). В настоящее время Стивен Уилсон и Майкл Акерфельд работают в студии над дебютным альбомом своего детища.
Музыканты познакомились еще в начале 2000-х, когда Уилсон продюсировал пластинку Opeth «Blackwater Park». Тогда же впервые и появилась идея записаться вместе. Правда, дозрела она только к началу 2010-го.
«В начале этого года назад я заглянул к Стивену в гости, и мы буквально за 15 минут записали в его лондонской студии новую песню, - сообщает фронтмен Opeth. – Когда мы работаем вместе, у нас вообще все происходит очень быстро. Ну и поскольку с первым треком получилось так легко, мы сразу же принялись за второй… и решили не останавливаться на достигнутом».
«Думаю, что конечный результат удивит как поклонников Opeth, так и Porcupine Tree, - говорит, в свою очередь, Стивен Уилсон. – Метал-составляющая здесь отсутствует как таковая».
О дате релиза диска пока никакой информации не приводится.
Скорее всего, презентация проекта публике состоится уже в 2011-м.