Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 09-11-2017 14:04
Участники из Carpathian Forest создали новый проект под названием The 3rd Attempt. Играют black / thrash metal. Я бы еще добавил сюда Black 'n' Roll

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 09-11-2017 22:45
Билл Стир о своих любимых альбомах(из интервью в Kerrang!, 1995г.) :

Judas Priest, альбом "British Steel" (1980)
"Вот как раз с песни "Living After Midnight" все для меня и началось! И их "Screaming For Vengeance" мне тоже понравился, но это был один из их последних достойных альбомов за долгое время. Группе очень трудно воссоздать атмосферу 10-ти летней давности. Вот так и мы не смогли бы вернуться в прошлое и воссоздать свой первый альбом – и слава богу!".
Fist, cемидюймовый сингл "Name, Rank And Serial Number" (1980)
"Классная запись. Эти песни – просто классический металл. Записано все было очень грязно, но именно в этом было какое-то свое очарование. Потом эти треки были перезаписаны для полноценного альбома, но атмосфера безвозвратно изменилась!".
Tygers of Pan Tang, альбом "Spellbound" (1981)
"Классика "Новой Волны Британского Металла"! Это была очень тяжелая пластинка, но вместе с тем очень мелодичная. Половина гитарных соло великолепны – соло в исполнении Джона Сайкса. Это был их единственный достойный состав, так что мне понравился этот альбом, также как и"Crazy Nights" выпущенный ими позднее. Для меня эта музыка актуальна и сегодня...".
Venom, альбом "Black Metal" (1981)
"Эта запись очень сильно повлияла на меня. Когда впервые поставил этот диск, реально поразился! Но кому нужны современные Venom? Никому! Если бы они распались записав всего три первых альбома, стали бы настоящей легендой. Я очень уважаю те команды, которые знают и понимают, когда надо уходить на покой, однако уходить тяжело...".
Thin Lizzy, альбом "Thunder And Lightning" (1983)
"Супер тяжесть {??Улыбка}, а еще великолепные соло и сами песни. Все офигели осознав, что Lizzy снова могут утяжелиться, они не делали ничего подобного со времен альбома "Black Rose". С приходов в группу Сайкса, Lizzy буквально переродились".
Savage, альбом "Loose 'N' Lethal" (1983)
"Ничего выдающегося по современным меркам, но для своего времени очень тяжелая пластинка. Об этих ребятах почти никто не знал; просто у них не было шанса заявить о себе. Но так бывает, если ваша группа не достаточно плодовита. Сегодня мы уже не раз говорили о тех группах, которые записали что-то достойное, но так и не смогли повторить собственную формулу".
Death, трех песенное демо "Infernal Death" (1986)
"Безумно круто! Это было их первое демо под именем Death, и послушав его, я реально офигел. Мне дико понравилось, но я быстро загонял эту запись… К тому времени, я либо продал, либо уничтожил все неметаллические пластинки в своей коллекции! Дошло даже до того, что я перестал слушать пластинки вообще, так как реально тяжелых альбомов на виниле просто не выходило! Для меня сложившаяся ситуация было сродни
какому-то запору!".
Демо групп Genocide и Siege (1986)
"Две из первых групп использовавшие бласт-биты – позднее Genocide переименовались в Repulsion. Я решил, что играть еще быстрее просто не реально до тех пор пока кто-то не записал для меня демо Siege. Казалось, что эти ребята достигли предела скорости! Мы сформировали Carcass отчасти из-за желания записать и выпустить собственное демо, стать частью этой сцены, а не обычными наблюдателями".
Slayer, альбом "Reign In Blood" (1986)
"Не скажу, что мне нравится все их творчество, но это просто великий трэш альбом. Единственный достойный Happy0144, честно, и этим все сказано. Если суть трэша агрессия, тогда слушайте "Reign"".
Macabre, мини-альбом "Grim Reality" (1987)
"На этой записи мне понравилось буквально все. Не только музыка, но и атмосфера, да и потом, для того времени тексты песен о серийных убийцах были достаточно необычными. Мне кажется, что у них был профессиональный подход – несмотря на то, что они были какими-то психами!".
Alan Holdsworth, альбом "Secrets" (1991)
"Единственный сольный гитарист, который мне запомнился. Это просто потрясающая пластинка, и потом еще такая глубокая, проникновенная. Не какое-то "надрачивание грифа", Алан играет с большим чувством. В целом, я подобную музыку просто ненавижу, но этот парень - исключение из правила".
"Что еще? - Первые четыре альбома Iron Maiden, UFO, Whitesnake, Motorhead, Metallica("кое-что"), Helmet, Pantera, Alice In Chains, и демо-записи Insanity и Decapitation середины 80-х."
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-11-2017 00:12
Любителям трэш метала вкусняшку

Найти все сообщения

Выразили согласие: Маэстро
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 19-11-2017 18:21
(09-11-2017 14:04)Metal Hearth писал(а):  Участники из Carpathian Forest создали новый проект под названием The 3rd Attempt. Играют black / thrash metal.
Юра, с такими новостями можно и в эту веткуHappy0158 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-563...pid3728132

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Metal Hearth
Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 20-11-2017 14:12
Олег спасибо за информацию Happy0144 Не знал про эту ветку
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Shmelek Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 22-11-2017 03:19
По моему Гениальное Живое Выступление - звук супер! Happy0144
POSSESSED - Full Set Performance - Bloodstock 2017:
https://www.youtube.com/watch?v=pZTJg7MXQMg
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , stref , NOMAD9
kudrik Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 22-11-2017 03:49
В сети появился полный ещё не вышедший альбом
Summonig - With Doom We Come официально альбом выйдет 5го января в 2018ом году.

Вышел новый альбом
Cavalera Conspiracy - Psychosis - 2017

(Отредактировал 22-11-2017 в 03:56 kudrik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 22-11-2017 10:57
Суммонинг послушал, чем то похож на Оат Баунд
последний трек хороший, остальное послабее
и меня смутил достаточно чистый (как для Суммонинга конечно) вокал
надо все таки релиза ждать, может это не окончательная версия Улыбка
Найти все сообщения

kudrik Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-11-2017 20:20
Вышел новый
Morbid Angel - Kingdoms Disdained - 2017

Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , Paul Siebert , 555-777 , Shmelek , t.800 , tashik , Serge313 , sod , NOMAD9
Shmelek Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-11-2017 23:46
Morbid Angel - Kingdoms Disdained 2017
Очень крутой альбом - похоже Morbid Angel возвращается !!! Happy0158Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , t.800 , Michel_hammer , tashik , Relict
PvS Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-12-2017 16:21
Trash начал слушать недавно. Захотелось чего-то нового для себя открыть кроме хард-рока и мелодик дет метала.

Понравилось следующее:

Еще нравится много чего из 90-х но не стал напоминать так как все здесь это слушали 1000 раз. Улыбка
(Отредактировал 02-12-2017 в 16:23 PvS.)

Меломан ♫ | «Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь.»
PC (BLACKOS-lite v6.42) -> Ugreen US135 USB-A 2.0 -> USB DAC (XMOS U8 + AK4495SEQ + ADA4898-2YRDZ) -> Canare L-2T2S + Monacor T-716G -> Advance Paris X-P700 -> Neutrik XLR + Canare L-2T2S -> Advance Paris X-A160 EVO -> Neotech NES-5002 4х2.1 + TTAF 93189/93190 / TTAF 93405 -> Heco Victa Prime 702
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , stref
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-12-2017 23:14
(02-12-2017 16:21)PvS писал(а):  Trash начал слушать недавно.
Только правильно писать стиль Thrash.Тему "стартовал" явно незнайка. Простительно начинающим , непростительно фанатам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Samadhi , Shmelek , Маэстро , ARCHIBALD73
stref Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 06-12-2017 21:12
А ось і відповідь на запитання,хто ж в майбутньому замінить наших кумирів?Чи будуть ще одні класики і легенди музикиHuh.....

Искусственный интеллект записал блэк-металлический альбом

Искусственный интеллект создал блэк-металлический альбом, проанализировав данные старого блэк-альбома и переделав музыку в совершенно новую работу.

Программному обеспечению для искусственного интеллекта ещё есть куда расти с точки зрения создания «оригинального» контента, но новый искусственный интеллект написал блэк-металлический альбом, которым впечатлены даже самые большие поклонники рок-музыки.

"The Coditany of Timeness" — блэк-металлический альбом, который стал результатом сотрудничества CJ Carr'а и Zack'а Zukowski. Этот EP содержит всего пять песен, но каждая нота и название каждой песни были созданы при помощи алгоритмов искусственного интеллекта.

Как и другие виды ИИ, которые создают свои собственные музыкальные композиции, этот ИИ должен был разобрать на части и синтезировать произведение другого исполнителя для вдохновения. Чтобы создать альбом, ИИ проанализировал альбом "Diotima" от Krallice, нью-йоркской блэк-металлической группы. Затем Carr и Zukowski скормили аудиосегменты нейросети и научили ИИ угадывать, какой будет следующая аудиопеременная. Правильные ответы привели к более сильным разводкам путей так же, как наш человеческий мозг развивает более сильные связи между нейронами, когда мы изучаем новые умения или деятельность.

Однако "Coditany" не всегда звучал отлично. Как и любой музыкант, учащийся играть на инструменте, проект не сразу зазвучал как надо.

«В начале обучения звуки, которые он воспроизводил, были очень шумными, гротескными и текстурными, — сказал Карр в интервью The Outline. — По мере совершенствования навыков вы начинаете слышать, что элементы оригинальной музыки, которой он обучался, проникают всё больше и больше».

Создатели ИИ обобщили свой опыт в документе Dadabots под названием «Генерация блэк-металла и мат-рока: по ту сторону Баха, Бетховена и Битлз».

«В то время как мы намеревались достичь реалистичного воссоздания исходных данных, мы были в восторге от эстетических достоинств его несовершенств, — говорится в документе Dadabots, который планируется представить на следующей неделе на конференции Neural Information Processing Systems в Long Beach, Калифорния. — Сольные вокалисты становятся сочным хором призрачных голосов, рок-группы становятся шуршащими кубистами-джазистами, а гибриды из нескольких записей становятся сюрреалистичной химерой звука».

Эх,піду я краще слухану ранній Bathory або старий добрий Venom....

пи.си....Це що,початок кінця? Love0030
(Отредактировал 07-12-2017 в 11:40 #1.)

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 11-12-2017 15:38
Свежий трэш для фанов.

Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 16-12-2017 23:39

Шикарный трэш от производителей зеленого горошка "Globus"
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 21-12-2017 21:51
Abysmal Grief - Blasphema Secta (2018 )

(Отредактировал 21-12-2017 в 21:52 Serge313.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Metal Hearth , NOMAD9
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 24-12-2017 00:57
(06-12-2017 21:12)stref писал(а):  Искусственный интеллект записал блэк-металлический альбом
....
пи.си....Це що,початок кінця? Love0030
надо еще поработать создателям над вопросом вкуда интелекту кокаин вдувать для расширения творческого потенциала Happy0196
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-01-2018 12:58
Новости из Содома Tongue0011
A big bang for all Sodom Fans!
=> Tom Angelripper splits up with Bernemann & Makka
=> New line-up to be announced soon
=> All 2018 shows to take place as announced
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-01-2018 15:04
(05-01-2018 12:58)sulzer писал(а):  => New line-up to be announced soon
Blackfire! Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Маэстро , stref
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 05-01-2018 21:46
(05-01-2018 15:04)Paul Siebert писал(а):  Blackfire! Love0030
было б очень нехреново !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , Маэстро , stref

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS