Снег идёт за окном,а метал слушать надо!! Вот под погодное настроение решил поставить My Dying Bride-Turn Loose The Swans.Что может быть лучше Majestik-Doom в такую погоду,слушаешь и наслаждаешься жизни.Приятных прослушиваний вам друзья!!!
песнопения Haggard
Метко сказано
А я намедни открыл для себя очень интересную команду играющую в стиле Melodic Death Core-Martriden.Хотя я любитель в основном долбы,но альбом The Unsettling Dark-2008 впечатлил неслабо.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Продолжая тему DVD,хочется отметить концерт моей очень любимой Канадской команды,играющей настоящий ,реально настоящий Техно-дэт.Да это Quo Vadis Очень редко такие группы выпускают свои видеорелизы(к сожалению)!! Но это реальный концерт,с хорошой записью,а ни какой нибудь бутлег снятый на мобильник или в лучшем случае на любительскую камеру.Концерт реально крут,очень впечатляет техника и мастерство музыкантов,ну и режисура с Интро тоже впечетляет!Ребята решили-записывать концерт,так записывать и записали двойной DVD. Defiant Indoctrination выпущен в поддержку альбома! Очень рекомендую посмотреть и послушать этот шедевр столь реких релизов реально пацанской музыки!!! Приятных просмотров!!!А кто не слушал их тот очень много потерял но хоть посмотрите!!!!
Братья!!! А как вам новый альбом SODOM (2010) In war and pieces.??
Мне очень понравился..ОЧЕНЬ. Практически с времён Get your deserve....нормальный получился.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(18-12-2010 00:07)Володя link писал(а):Братья!!! А как вам новый альбом SODOM (2010) In war and pieces.??
Мне очень понравился..ОЧЕНЬ. Практически с времён Get your deserve....нормальный получился.
Коль пошла такая пьянка,то и я послушаю.А то я после Tapping the Vein вообще к Sodom как то так себе.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
(18-12-2010 00:07)Володя link писал(а):Братья!!! А как вам новый альбом SODOM (2010) In war and pieces.??
Я новый ещё не слушал, а вот недавно себе взял "Sodom - The Final Sign Of Evil" насколько я знаю это они перезаписали альбом 84 года, мне понравился. Тепер надо послушать новый.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
За новый 2010 ещё вчера где то в инете прочитал.. что между Анжелрипером и барабанщиком SODOM долгое время "шли трения"..по каким именно вопросам не уточнялось..Но сказано было, что скоро группа займётся поиском нового драммера..Но за что драмеру уже можно ставить большой (+) так это за то, что не свалил (как очень часто бывает) во время записи альбома..
Это точно! Ну если свалит барабанер, то ещё пол беды. А как есть случаи когда вакалист уходит и всё приходиться писать заново. Толи Darkthrone у вакалюги пару лет был депресняк, так тексты и вакальные партии исполнял драмер. А теперь его попустило, будет петь
Земле моя! Україно моя!
(19-12-2010 16:40)Zag link писал(а):Это точно! Ну если свалит барабанер, то ещё пол беды. А как есть случаи когда вакалист уходит и всё приходиться писать заново. Толи Darkthrone у вакалюги пару лет был депресняк, так тексты и вакальные партии исполнял драмер. А теперь его попустило, будет петь
Интересны информации о Латиноамериканских направлениях тяжёлой музыки,естественно Трэш и Дэт,ну если тяжёлый завёрнутый прог или его направления.Очень нравятся Латиносы,есть такая специфическая манера подачи материала,некая моргинальность и абсолютно некоммерческое звучание.
(19-12-2010 23:34)doom link писал(а):Интересны информации о Латиноамериканских направлениях тяжёлой музыки,естественно Трэш и Дэт,ну если тяжёлый завёрнутый прог или его направления.Очень нравятся Латиносы,есть такая специфическая манера подачи материала,некая моргинальность и абсолютно некоммерческое звучание.
Костя у меня есть диски латиносов, так они такое мешают в музыке!!! Крышу сносит нереально! Трэш с дезом и туда ещё и блэк впихнуть могут. Ну это шиза просто! Вот к примеру Deiphago у меня их один альбом есть: https://www.youtube.com/watch?v=a0m__zwcXZ8
Земле моя! Україно моя!
Таки да!!!Є ще порох у порохівницях у дядьки Энджелриппера.Отличный трэш не давал скучать на выходных.Всем металистам приятного прослушивания,а Володе +1 за наводку.